| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.01.2014, 15:37 | #1881 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,101 Благодарности: 920 Поблагодарили 3,789 раз(а) в 2,409 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Смотрю на этих людей и единственное, что ощущаю - ужас, ужас, ужас. Мне хватило осознания одного обмана - когда разрушили СССР, окончательно поняла это десяток лет назад. До этого переживала мучительно. В голову не умещалось, что можно ТАК поступить с целым народом. Что вообще, можно ТАК жить. Потом проглотила, наконец. Поняла, что это была плата за бесценные приобретения: ведь узнала жизнь старого мира, как она есть. Мне теперь бесполезно трепаться о том и об этом, "на шкуре" прочувствовала. Но не понимаю этих людей, которыми так легко играют. Что им надо, чтобы быть серьёзнее? Какое-то беснование. Возможно, они ещё не видели самого страшного: когда некуда идти и даже не приходит в голову обращаться к властям, т.к. знаешь прекрасно, что человек никому не нужен. Что это СИСТЕМА старого мира, а не отдельные представители. Тогда понимаешь, что надо много учиться, чтоб больше этого не допустить. Уничтожать же страну, в которой живёшь, это... - верх глупости, чтоб не сказать ярче. __________________ 4.568. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. Последний раз редактировалось irene, 27.01.2014 в 15:41. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 27.01.2014, 15:53 | #1882 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от rigzen И выбор я уже свой сделал - это революция духа! Человеку, который стоит за революцию духа, хочется, чтобы люди, его окружающие, его страна, жили нормально, по-людски. Это вполне нормальное желание Нужно уметь как говорит Библия "отделять зерна от плевел". Но это может произойти в том случае если ты думаешь своей головой. А не глотаешь всю ту чушь, которую тиражируют сейчас СМИ | Спасибо, rigzen, за точные слова, за то, что спокойно противостоите эмоциональному хаосу, обрушившемуся на вас в этой теме. | Печально, что некоторые участники этого форума пытаются совершенно необоснованно пречислить меня к тем людям, которые поддерживают фашизм или экстремизм. Беесусловно это явная клевета в мой адрес причем клевета на эмоциональной почве. Нельзя думать, что дурными средствами (клеветой и голословными обвинениями) можно добиться добрых целей или в чем то меня переубедить или объяснить. Это показывает только их слабость. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 27.01.2014 в 15:59. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rigzen за это сообщение. | | 27.01.2014, 17:15 | #1883 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Журналистам ТСН удалось разыскать милиционера, который обнародовал видео издевательств силовиков над активистом, казаком Михаилом Гаврилюком, говорится в сюжете ТСН.Тыждень. Те кадры потрясли весь мир: замученный, в гематомах и ссадинах, человек со связанными руками в плену «Беркута» и силовиков из внутренних войск, раздетый догола на морозе. В то время, как те, кто называются правоохранителями, публично издеваются над человеком и фотографируются с ним. «Ледокол давали, чтобы я держал его в руках и чтобы я кричал, что я люблю «Беркут». Как я нелюдям такое крикну? Я бы никогда не крикнул такого, даже если бы умер», – рассказал Гаврилюк. Он чудом вернулся живым после пыток «Беркута». Говорит, спас другой заключенный- евромайдановец, который отдал свою одежду – ватные штаны и фуфайку, когда голого и избитого казака «Беркут» отправил обратно в автозак. Милиция реагирует только сообщением на сайте – и никаких конкретных действий. Хотя в кадре четко видны лица силовиков. У одного даже номер на шлеме. Служебная проверка продолжается уже четыре дня, а виновные до сих пор не установили, ни одного уголовного дела не открыли. Однако из собственных источников ТСН – Тыждень стало известно, что скандальное видео стало точкой невозврата и внутри самой милиции. Выдержка казака Михаила и издевательства коллег в форме перевернули сознание даже с противоположной стороны баррикады. ТСН удалось эксклюзивно и конфиденциально пообщаться с тем же, кто решился обнародовать эти поразительные кадры. «Мы закрываем его лицо и меняем имя – из соображения безопасности», – отмечают в ТСН. На вопрос, почему он обнародовал видео, мужчина сказал: « Я даже не знаю, слово которое подобрать... Ну, это даже не возмущение. Обидно стало за то, что происходит тотальная ложь. И в это верят». Он сам говорит, еще неделю назад верил в милицию так же, как не верил в похищение евроактивистов и издевательства над ними – пока сам не увидел. «Сотрудники спецподразделений, когда чувствуют, что они защищены – в плане, их не снимает видеокамера, их никто не видит, они имеют преимущество в силе и находятся в масках, то есть они считают, что им это сойдет с рук», – отметил сотрудник МВД, проработавший в органах 12 лет. «Видео это появилось совершенно случайно. Его принес другой человек, залил на мой рабочий компьютер и, видно, из-за своей халатности, просто не стер», – пояснил правоохранитель появление скандального видео. Несмотря на звание и должность, Денис написал рапорт на увольнение сразу, как передал видео другу, чтобы тот выложил в сеть. Обоих ребят теперь преследуют. «Боялся и сейчас боюсь, но терпеть это уже невозможно. Мой страх – это маленькая величина по сравнению с тем, какую информационную нагрузку несет это видео», – пояснил друг работника МВД. Между тем кабинет Дениса опечатали. Всех родственников опросила милиция. Сам он, скрываясь от преследований, бежал из страны в Евросоюз. Видео | | | 27.01.2014, 17:33 | #1884 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Те кадры потрясли весь мир: замученный, в гематомах и ссадинах, человек со связанными руками в плену «Беркута» и силовиков из внутренних войск, раздетый догола на морозе. В то время, как те, кто называются правоохранителями, публично издеваются над человеком и фотографируются с ним. | Это только цветочки. Ягодки будут впереди. Если я всё правильно понимаю, то боевики еще покажут на что они способны. Прошу понять, что я не оправдываю действия милиции и не принимаю сторону истинных активистов майдана. Истинные активисты - те кто, пришел на баррикады, чтобы выразить свой протест против негодной власти в стране. Я - яростный противник наемных боевиков, которым совершенно безразлично за кого воевать и какие лозунги выкрикивать. Лишь бы платили побольше и без задержек. И конечно, я против украинских националистов и кукловодов из-за океана. Этих я особенно ненавижу. Оболваненный народ Украины будет пить свою горькую чашу. Хочу пожелать легитимной власти Украины мобилизовать весь свой остаток светлой воли и выправить положение. Уверен, что Россия поможет всемерно допустимыми средствами и уже помогает. Последний раз редактировалось Дамин, 27.01.2014 в 17:39. | | | 27.01.2014, 17:35 | #1885 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Те кадры потрясли весь мир: замученный, в гематомах и ссадинах, человек со связанными руками в плену «Беркута» | Как жаль, что не нашлось "героев", которые бы запечатлели издевательства над захваенным в плен "беркутом", "героев", которые убили безоружного милиционера. Обожженные, с переломами и гематомами люди, выполявшие свой долг, верные присяге - ежедневно, ежеминутно калечимые такими вот ублюдками, которых некоторым ну так жалко, так жалко - ну до слез... Те, которых лупили цепями, лупили, кстати, теми палками, которые фигурируют в ролике - их не жалко.... | | | 27.01.2014, 17:38 | #1886 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Регионалы зарегистрировали в ВР законопроект о запрете «Беркута» Документ также запрещает силовикам применять огнестрельное оружие, специальные средства во время обеспечения общественного порядка на демонстрациях В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о принятии Кабинетом Министров Украины мер для обеспечения прав и свобод человека во время мирных собраний, который рекомендует правительству ликвидировать спецподразделение «Беркут», информирует еizvestia.com. Автором постановления является член фракции Партии регионов народный депутат Николай Рудьковский. В документе также есть рекомендация Кабмину принять решение о запрете должностным и служебным лицам, всему составу правоохранительных органов Украины применять огнестрельное и другое стрелковое оружие, специальные средства (в том числе, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водометы) при обеспечении общественного порядка при проведении мирных собраний, митингов, демонстраций. По словам Рудьковского, документ подготовили с целью обеспечения прав и свобод человека, предотвращения превышения полномочий со стороны представителей правоохранительных органов во время проведения мирных собраний и предотвращения действий правоохранителей, которые могут привести к гибели людей в мирное время, для принятия мер по уменьшению напряженности в обществе, уменьшение факторов, которые способствуют эскалации насилия. | | | 27.01.2014, 17:41 | #1887 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Оказывается у нас власть не легитимная, народ берет под контроль власть в государстве (сказано в ролике радикалом). Они считают себя народом, а все остальные тогда кто, я например кто? | Вы потенциальный член РевВоенСовета  | | | 27.01.2014, 17:47 | #1888 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Митингующие бьют беркут. Беркут отвечает по возможности тем же. Скрыто или явно - это другой вопрос. И там и там живые люди - граждане Украины. Трагедия когда друг друга избивают свои же. А в это время кто-то с удовольствием наблюдает за тем как успешно идут дела. | | | 27.01.2014, 17:54 | #1889 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Ровенская милиция подтвердила, что перешла на сторону народа. В Ровно созданы отряды народной самообороны, в состав которых вошли народные дружины и правоохранители, которые общими силами патрулируют улицы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области. По словам правоохранителей, они попросили майдановцев о помощи, чтобы не допустить проявлений агрессии, поэтому мы начали совместно работать. "Никакого штурма или захвата админзданий не было. И ОГА, и областной совет работают в штатном режиме", - рассказали в пресс-службе. видео | | | 27.01.2014, 18:00 | #1890 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Я могу осудить проявление любой агрессии, которая возникает в результате этих событий, но не могу осудить желание сотни тысяч мирных людей жить в достойном государстве. | Вы не видите того, что вечное человеческое астральное "ХОЧУ", в данном случае "хочу жить в достойном государстве"... В данный момент Вы против "регионов", значит на стороне фашизма, каким бы желанием "достойной жизни" вы это не оправдывали бы. | Сколько фашистов в стране! )  Последний раз редактировалось Amarilis, 27.01.2014 в 18:05. | | | 27.01.2014, 18:06 | #1891 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: И не могу не привести как всегда "в точку" коммент Марины Кузнецовой - одной из сердобольных киевлянок, подкармливающих мальчишек из ВВ и "Беркут": "Сегодня я была внутри оборонцев - "Беркута" и ВВ. Черные лица, измученные люди, которые спят в автобусах, запах гари, противогазы, мат, и кромешный ад. Черный дым рассосался только к вечеру. " Беркут" разозлили и довели. Они не будут никого жалеть. Их никто не пожалел. И мне никого не жаль. Я знаю, что голого мужика, которого показывают СМИ, специально поставили с топориком. Этим топориком тот чуть не убил 18- летнего мальчишку( тоже сына украинской матери). Парень в реанимации. Слава героям. Каким? Решать нам". | http://politikus.ru/events/11723-kak...romaydana.html __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 27.01.2014, 18:08 | #1892 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Сколько фашистов в стране! ) | Немало. Даже сюда, на форум заглядывают  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 27.01.2014, 18:14 | #1893 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Amarilis Сколько фашистов в стране! ) | У вас устаревшие данные, их намного меньше: синие пятна остались только в Донецкой области и в Крыму | | | 27.01.2014, 18:15 | #1894 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* | Я мог бы оправдать любые действия простых украинцев если видел, что их цель разогнать негодную власть и начать строить новую страну. Большая и красивая цель. Но плохо то, что в этом всенародном шуме есть силы, которые используют мощную инерцию революционного народа в своих гнусных целях о которых даже не подозревают массы. Что это? Случайность или закономерность? Жалко будет нормальных, честных, добрых украинцев, когда они окажутся у разбитого корыта. А таких в Украине очень много. | | | 27.01.2014, 18:29 | #1895 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Amarilis Сколько фашистов в стране! ) | У вас устаревшие данные, их намного меньше: синие пятна остались только в Донецкой области и в Крыму | *N*, можете пояснить Ваши слова? | | | 27.01.2014, 18:32 | #1896 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris | Даже после того, как беркутовцы сами изложили весь фактаж, Вы приводите ссылку на эту ложь.. истинно: ненависть ослепляет... | | | 27.01.2014, 18:39 | #1897 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин *N*, можете пояснить Ваши слова? | Поясняю: полный контроль Партии регионов остался только в двух областях Украины | | | 27.01.2014, 18:42 | #1898 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 6,980 Благодарности: 215 Поблагодарили 1,249 раз(а) в 997 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин И тут думается мне, что устроители спектакля не проиграли сценарий глубоко. | Все очень просто как всегда Учение право: " темные сдвинули основы не умея управлять ими". Этот секрет никогда не будет им открыт , ( управление) . Янукович так же как и Путин испугались и не желают разделить судьбу Каддафи , сколько можно хвалить песочные замки и поражаться лепету детей, потому, что они ведут себя как взрослые, одно это ребенок, но государственные мужи??? Зомбирование пробирается и под покров реальности? | | | 27.01.2014, 19:38 | #1899 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от *N* Те кадры потрясли весь мир: замученный, в гематомах и ссадинах, человек со связанными руками в плену «Беркута» | Как жаль, что не нашлось "героев", которые бы запечатлели издевательства над захваенным в плен "беркутом", "героев", которые убили безоружного милиционера. Обожженные, с переломами и гематомами люди, выполявшие свой долг, верные присяге - ежедневно, ежеминутно калечимые такими вот ублюдками, которых некоторым ну так жалко, так жалко - ну до слез... Те, которых лупили цепями, лупили, кстати, теми палками, которые фигурируют в ролике - их не жалко.... | Всего этого не было бы, если бы не коррупция в стране, достигшая невиданных масштабов, затронувших практически все сферы жизни человека: Украина за год сильнее погрязла в коррупции: 152-е место в мире из 182-х. Хуже неё Кения и Зимбабве. Цитата: Украина признана самой коррумпированной страной в Европе. Об этом говорится в ежегодном отчете международной организации Transparency International. Страна получила 25 баллов из 100 возможных, что является критическим показателем по Европе, сообщила координатор организации по борьбе с коррупцией среди стран СНГ Светлана Савицкая. Согласно Индексу восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index), Россия находится на 127 месте, Беларусь на 123, Молдова занимает 102-е, а Польша — 38-е. Украина же находится на 144 месте и делит свою позицию с Нигерией, Ираном, Камеруном и Папуа Новой Гвинеей, сообщают журналисты «Плюс и Минус». К сожалению, это является наихудшим показателем среди стран Европы, причем не исключено, что в будущем показатели будут лишь ухудшаться. «Коррупция зашкаливает, и граждане надеялись, что, подписав соглашение об ассоциации с ЕС, правительство повернется лицом к Европе, примет европейские ценности прозрачности и отчетности. До некоторой степени поэтому не трудно понять те события, которые сейчас происходят в Украине. Граждане просто выражают свое беспокойство и недовольство решением правительства», - подчеркнула Савицкая. Основной проблемой страны, по мнению аналитиков, является политика украинского правительства в области регуляции бизнеса. Определенное влияние на ухудшение ситуации оказала также монополизация бизнеса, ограничения в долгосрочном планировании бизнеса и безнаказанная деятельность государственных коррупционеров. Также нельзя оставить без внимания и то, что согласно обзору конкурентоспособности, проведенному Всемирным экономическим форумом, за год Украина опустилась на 11 позиций, заняв 84-е место из 148. Между тем в рейтинге легкости ведения бизнеса (Doing Business), страна лидирует по объему проводимых реформ — поднявшись вверх в рейтинге на 112 место. Специалисты утверждают, что исследование базируется лишь на зафиксированных изменениях в законодательстве, без учета реальной практики применения норм. | | | | 27.01.2014, 19:45 | #1900 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина *N* Вы называете партию регионов фашистами? Пытаюсь Вас понять. У меня слово фашист ассоциируется с гитлеризмом, нацизмом и всеми низшими качествами. Что сделали такого страшного регионалы? Сколько людей повесили, сожгли в печах, замучили в концлагерях и сколько разбомбили городов и сел? Это будет основанием для такого названия. А если Вы имеете в виду воров, взяточников и олигархов, то значит в России у власти сплошные фашисты по Вашей терминологии. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |