| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2014, 14:35 | #2141 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от крайний А вообще, ситуация на майдане ничто в сравнении с тем что происходит в школах Украины. | И не только на Украине. К сожалению, у нас, когда школы обеспечили деньгами, а учителя получают достойную зарплату (особенно со стажем и квалификацией) - проблем стало не меньше - а больше. Именно проблем содержания образования. | | | 29.01.2014, 14:36 | #2142 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen И дело даже не в малых зарплатах и низком социальном уровне людей и не в том, что власть цинично грабит свой народ, а в том, что на горизонте невидно честных и порядочных политиков. которые моги бы достойно взять на себя все трудности управления сложившейся ситуацией. | Вот с этого и надо бы начинать. А то скинем Януковича - а кого поставим на его место? Фарион? | | | 29.01.2014, 14:36 | #2143 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бородин Так как 15 минут (для правки) истекли, то адресую к своему 2116: Georgy (в своём 2114) почему-то не приводит вот эту часть заключительного параграфа оригинала: Был, правда, один прецедент. Великая Октябрьская Социалистическая Революция заставила заграничных буржуинов вдруг увидеть, что будет у них самих прямо сейчас. | Далеко не только и не столько октябрьская революция. Если бы это был только изолированный эпизод - никто бы и не почесался. Но вся первая четверть 21 века по всей Европе была отмечена мощнейшим ростом социал-демократического движения. Взрывоопасная обстановка была во всех странах. Достаточно вспомнить Баварскую Советскую республику 19 года. Так что "буржуины" исходили, скорее, из опасности, которую они видели у себя под носом. События в Европе 20-х-30-х годов, и в первую очередь - итальянский фашизм - были прямой реакцией на соц-дем. и ком. движение. Последний раз редактировалось Иваэмон, 29.01.2014 в 14:38. | | | 29.01.2014, 14:37 | #2144 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,886 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,064 раз(а) в 4,817 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Функции государства должны быть сужены до необходимых людям услуг, и не более. | Человек является не только потребителем услуг. Для потребителя не важно понятие родины, культуры, истории и т.д. Для него родина - там где лучше кормят и лучше оказывают услуги. Поэтому Вашей знакомой без разницы где жить - в Украине или Голландии. И безразлично будет ли Украина частью Германии или в союзе братских народов. Главное, где комфортней. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.01.2014, 14:41 | #2145 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,107 Благодарности: 920 Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,410 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от rigzen Это банальное отсутсвие угля в котельных. | в котором виноват Янукович, который лично не завез его вовремя.  | Украинцы не вс остоянии на своих плечах тянуть, как в ярме, нагромождение государственных чиновников, репрессивных механизмов эксплуатации и насилия, да еще и кормить тысячи дармоедов-паразитов за свой счет. А государство не может быть механизмом эксплуатации своих людей. Никакая сила не может пользоваться структурами обогощения и насилия. Функции государства должны быть сужены до необходимых людям услуг, и не более. Люди пытаются осознать и сбросить злое бремя, препятствующее двигаться вперед. Это крайне сложный процесс, но он происходит. Потому только осознание рождает нужную энергию духа. | "Сбросить злое бремя" не удастся, пока на Земле представители старого мира. Это не только олигархи, но и гаврилюки, неспособные ни на что, кроме тёмного бунта. Насмотрелась их выступлений, начиталась их комментариев... Ни одной достойной идеи, только "скорченное тупоумие". __________________ 4.568. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. | | | 29.01.2014, 14:44 | #2146 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rigzen Можно говорить и об оброзовательном процессе. Почему например, Пушкин попал в зарубежную литературу? Почему его творчество стали изучать один день? | Почему Вы решили, что те националисты и русофобы, которых Вы сейчас пытаетесь привести к власти, будут относиться к преподаванию русского языка лучше? Ущемление русской культуры началось, ведь, явно не при Януковиче. | ...курьез, было бы смешно, если бы не было так грустно? Не понимаю, как украинец может воспринимать Пушкина иначе, чем автора из цикла зарубежной литературы. Много сейчас украинцев с мышлением не колониальным, и даже не постколониальным. __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 29.01.2014, 14:53 | #2147 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,107 Благодарности: 920 Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,410 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Бородин Так как 15 минут (для правки) истекли, то адресую к своему 2116: Georgy (в своём 2114) почему-то не приводит вот эту часть заключительного параграфа оригинала: Был, правда, один прецедент. Великая Октябрьская Социалистическая Революция заставила заграничных буржуинов вдруг увидеть, что будет у них самих прямо сейчас. | Далеко не только и не столько октябрьская революция. | Именно, именно существование СССР сдерживало наступление на права трудящихся и в других странах. Об этом мне неоднократно говорили местные. А теперь "изъят сдерживающий" и всё рухнуло. Проявился "человек греха". Впрочем, так должно было случиться, чтобы всё проявилось... __________________ 4.568. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. | | | 29.01.2014, 14:57 | #2148 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen И дело даже не в малых зарплатах и низком социальном уровне людей и не в том, что власть цинично грабит свой народ, а в том, что на горизонте невидно честных и порядочных политиков. которые моги бы достойно взять на себя все трудности управления сложившейся ситуацией. | Вот с этого и надо бы начинать. А то скинем Януковича - а кого поставим на его место? Фарион? | С этого я и начинал. Но в происходящих событиях меня инетесует не политические предпочтения и настроения,.а формирование гражданского общества (сознания) конфликт общественности и коррумпированного чиновничества в недрах государственных структур. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.01.2014, 14:59 | #2149 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Не понимаю, как украинец может воспринимать Пушкина иначе, чем автора из цикла зарубежной литературы. Много сейчас украинцев с мышлением не колониальным, и даже не постколониальным. | Все это на редкость просто,если украинцем является русский человек. Не меньше сейчас украинцев и с нацистким мышлением,желающим культуру русского народа видеть мертвой,для чего и состряпаны на Украине соответствующие националистические законы. | | | 29.01.2014, 15:00 | #2150 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Или изучать науку как жить в обществе возможностей? Ощутить драйв... когда многое реально доступно, и зависит лишь от твоего энтузиазма и трудолюбия. ) __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 29.01.2014, 15:03 | #2151 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,107 Благодарности: 920 Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,410 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: на горизонте невидно честных и порядочных политиков. которые моги бы достойно взять на себя все трудности управления сложившейся ситуацией. | Ага, а когда говорила на этом форуме в т.ч., что культура предполагает и изменение в политике и экономике, а для этого и глубокие знания, то находилось слишком много тех, кто собирались только выставками заниматься (остальное - "фу"). Такая деятельность мне представляется поездками с "культурными мероприятиями" по концлагерям, к примеру. Тут нет преувеличения, т.к. многие люди в мире живут намного хуже, чем это себе представляете вы все. Да, вы ещё пользуетесь накоплениями от СССР. Вам и близко не понять тот беспредел, который может быть в других местах. Вам показывают витрину и вы думаете, что это норма. Вы ещё очень и очень мало знаете, зато привыкли кричать от возмущения и ожидать, что это само придёт. В наши страны это было принесено в годы советского строительства. Так его оболгали и смешали с грязью с нашего молчаливого согласия. Думаю я, что мы мало ещё заплатили за наши деяния, если не одумаемся. Последний раз редактировалось irene, 29.01.2014 в 15:13. | | | 29.01.2014, 15:14 | #2152 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Одной ненавистью и эмоциональными статьями в СМИ Россия не решит этот проблемный вопрос. | Ригзен, процитированные слова принадлежат "депутату от партии "Свобода" И. Фарион" - про "бандеризацию" Украины. При чем тут Россия и ее ненависть? Еще раз (для особо невнимательных) Цитата: "Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион.Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде".По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы"."Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион. Источник: http://politikus.ru/events/11829-mar...ostanovit.html Politikus.ru | Если здесь есть ненависть и эмоции - то уж явно не со стороны России Кстати, именно ее соратникам присутствующий на этом форуме г-н N помогает баррикады строить. Как говорится, "скажи мне, кто твой друг..." | Так же,многие украинские националисты хотели бы видеть Россию в качестве империи зла,это нужно им,чтобы возвысить себя в собственных глазах,ощутить собственное достоинство и свое нравственное величие. | | | 29.01.2014, 15:20 | #2153 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Нет, я вышла из дискуссии. Меньше спорьте, больше знайте. ) __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 29.01.2014, 15:23 | #2154 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris А то скинем Януковича - а кого поставим на его место? | Слава Богу, судьба Украины в Перми не решается, и ВЫ точно не будете никого ставить. Это будут делать Ригдзен, N, Леся, Андуалекс и другие украинцы. Вас не спросят, это точно.  Последний раз редактировалось Иваэмон, 29.01.2014 в 15:25. | | | 29.01.2014, 15:26 | #2155 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rigzen Функции государства должны быть сужены до необходимых людям услуг, и не более. | Человек является не только потребителем услуг. Для потребителя не важно понятие родины, культуры, истории и т.д. Для него родина - там где лучше кормят и лучше оказывают услуги. Поэтому Вашей знакомой без разницы где жить - в Украине или Голландии. И безразлично будет ли Украина частью Германии или в союзе братских народов. Главное, где комфортней. | Это правильный вывод, но не без доли пафоса. Существует внутренний мир человека и в этом самом внутренним мире, в его сознании, не умещается тот факт, что заводы, фабрики, больницы, железные дороги, корабли, самолеты и так дале и тому подобное могут принадлежать одному человеку - оллигарху. И все это на фоне, когда учителя и врачи в стране живут на грани нищиты, когда пинсионеры пытаются выжить любыми способами. Естественно, человек проникается чувством возмущения, негодования к такому положению вещей. И здесь не только возникает желание уехать за границу, но возникает чувство несправедливости и желание что-то изменть в своей стране. Отсюда и возникают подобные исторические события по типу митингов, протестов бунтов и т п. Основная масса людей в стране не является субъектом эволюции. Она является его объектом. Потому тяжелый молот истории выкует из украинского (и русского) народа духовный меч. Эволюционно невозможно находиться бесконнечно долго в состоянии потребления или болота. Помните, как писал Пушкин? Но в искушеньях долгой кары, Перетерпев судеб удары, Окрепла Русь. Так тяжкий млат, Дробя стекло, кует булат. Я думаю, что нельзя любить свою родину и не верить в нее. А тем более честно и открыто не говорить о тех бедах и проблемах, которые в ней существуют __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 29.01.2014 в 15:36. | | | 29.01.2014, 15:27 | #2156 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 795 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Я не сравнениваю школы Украины и Евросоюза, а говорю о состоянии школ в Украине. | Именно. Акцентируете украинские "ништяки" на фоне зарубежного благополучия, и возлагая всю ответственность исключительно на сегодняшнюю власть. И если уж на то пошло, то директора школ это тоже не пешки, особенно на Украине. Лично знаю примеры, когда директора могли годами проводить независимую политику как от Киева, так и от местных управлений. Да и вообще, директора защищены получше президента. Чуть что, поднимают такой родительский шум, что никто и близко связываться не захочет. Прошу понять меня верно. Сыну скоро 17, вот и смотрю на эту очередную все повальную псевдо-революциозность с отеческой тревогой. Неужели мне кто предложит вдохновить сына на баррикады? Во имя чего? А главное с кем? Могу понять бандеровца. Могу понять бизнесмена с его шкурными интересами, как бы не участвующего в беспределе а лишь наивно таскающего по выходным на баррикады снег ))) Каждого в отдельности понимаю, но вот как понять творимый ими совместно ужас....? Как понять вас? Да, при желании можно найти нечто положительное даже в самом непотребном, но неужели блеск клыка разлагающегося трупа собаки это и все что у нас есть? Возвращаясь к школам и освоению западных ценностей приведу сегодняшние фото из некогда пионерских лагерей.  Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 30.01.2014 в 09:33. | | | 29.01.2014, 15:38 | #2157 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,107 Благодарности: 920 Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,410 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от rigzen Я не сравнениваю школы Украины и Евросоюза, а говорю о состоянии школ в Украине. | Именно. Акцентируете украинские "ништяки" на фоне зарубежного благополучия | Да и не везде в Европе так, как говорил ребёнок. Мою дочь только-только лишь 6-ти лет первая учительница отправила в больницу с сотрясением. При поездках и походах родители подписывают бумагу о том, что знают, что учителя не несут ответственности за детей. Они принимаются за еду-питьё под единственным деревом, а детей (моей тогда ещё не исполнилось и 6-ти) выгоняют на солнце, в колючки, к змеям. В 5-ом классе учитель каждый день отсутствовал один или несколько уроков или вообще не приходил. Английский за 6-ой класс вообще не начинали. Уровень преподавания такой, что пришлось всё проходить вместе. А последние 2 года платить громадные деньги учителям. А если вспомнить, что на время забастовок учителей, которым всё мало, занятия могут прекратиться и на 2 месяца. Можно добавить последний штрих: не дай бог пойдёт снег... __________________ 4.568. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. Последний раз редактировалось irene, 29.01.2014 в 15:44. | | | 29.01.2014, 15:59 | #2158 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rigzen Можно говорить и об оброзовательном процессе. Почему например, Пушкин попал в зарубежную литературу? Почему его творчество стали изучать один день? | Почему Вы решили, что те националисты и русофобы, которых Вы сейчас пытаетесь привести к власти, будут относиться к преподаванию русского языка лучше? Ущемление русской культуры началось, ведь, явно не при Януковиче. | А почему Вы решили, что это я пытаюсь их привести к власти? Кто и кого пытается допустить к власти - это вопрос политический. Я его не обсуждаю сознательно в этой теме. Меня интересует только фактор гражданского общества и его проявлений, и все вытекающие из этого выводы, которые я делал на этом форуме. Есть проблемы, котрые нужно решать силами всего гражданского общества, если оно готово конечно решать эти вопросы __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.01.2014, 16:07 | #2159 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Зачем мы читаем Учение? Зачем вообще взяли в руки эти книги? Трудный вопрос и ответ неясен. Почти все скажут, что почувствовали правду в этих книгах. Так же скажу и я. Не будем вдаваться в эзотерику и думать о том, что мы шли очень долго и много жизней к Учению. Эту информацию большинство из нас проверить не может и мы можем только верить. Я ненавижу капитализм. Но другого строя пока на земле нет. Мне не нравится государственное устройство, нечестные выборы, наглые чиновники. Мне очень многое не нравится. Я задаю себе вопросы почему так происходит и прихожу к однозначному выводу, что по-другому быть не может при нынешнем уровне сознания большинства людей на планете. Я прекрасно понимаю, что когда в отдельно взятой стране к власти приходит негодяй, то его правление рано или поздно вызовет всенародный протест. Люди доведенные до отчаяния берут в руки вилы и топоры и идут биться, потому что ничего другого им не остается. И я не осуждаю этот народ. Более того, я сам пойду вперед в первых рядах. В России положение тяжелое. Пока ситуацию удается держать под контролем благодаря высоким ценам на энергоносители и природные богатства. Но ресурсы не бесконечны и как только народ дойдет до ручки в материальном плане, он выйдет бунтовать против олигархов и чиновников. Тут возникает очень трудный момент и я не понимаю как я лично должен действовать в такой ситуации? С одной стороны порочная власть, и с другой- борьба за справедливость. С одной стороны, люди, которые сами дали власть(вольно или невольно) недостойной кучке, а с другой , эта самая власть, которая добровольно не хочет уйти. С одной стороны, моя страна, на которую уже давно претендуют США и с другой, несовершенство внутренних отношений в стране. Как тут найти правильное направление? Голова кругом идет. А у простого человека, который даже не слышал про Учение вообще глаза полезут на лоб, когда начнешь ему рассказывать наши сказки. Мало кто из нас может сказать, что он достиг. Но все-таки я считаю, что многие из нас видят больше, знают больше и могут не заблудиться. Учение как маяк не даст сбиться с пути. Теперь приступим к Украине и посмотрим на страну глазами простого человека. Всё происходящее закономерно и является результатом многих лет правления украинской власти, начиная с развала и до сих пор. Запад делал свое дело, украинская власть - своё, народ - выживал как мог. И вот простой человек идет на майдан и протестует. Я его понимаю и поддерживаю. Я и сам пойду протестовать. Но вот тут есть один важный момент, который определяется исключительно личными качествами человека и его уровнем сознания. Станет ли нормальный человек кидать бутылки с молотовым, булыги и палкой бить просто стоящих цепью ментов? Лично я не смогу и не буду. У меня рука не поднимется. И если я вижу, что кто-то делает именно так, то я очень задумаюсь и немедленно уйду с майдана, потому что я воспитан по-другому. Я не говорю, что я Читал Учение и что-то там слышал о Шамбале. Я просто рабочий человек, воспитанный в духе СССР. А теперь возьмем молодого студента, которому 20 лет объясняли, что Европа - это хорошо. Россия все эти 20 лет билась из последних сил и совершенно непривлекательна для молодого сознания. Более того, постоянные газовые войны, споры за Севастополь и Крым. В итоге в сознании украинского народа Россия - враг. И не знает ничего простой украинец о Новой Стране. Также никто не рассказал ему об истинных целях США и Европы. Но и в России полным-полно людей, имеющих свои виды на Украину. И если видит наш молодой патриот, что кто-то кидает камнями в милицию, то он считает, что это нормально. Кто его так воспитал? Семья, школа, государство. За что боролись.... А в Украине на майдане кого только нет. Настоящие патриоты и бандиты-наемники. И множество между ними. Несчастный, ничего не понимающий, беркут, исполняющий свою работу и четко организованные "митингующие". Начальники спектакля с Запада и тайные сотрудники России. Каждая сторона преследует свой интерес. Кто кого? А в это время простой украинец бьется за справедливость. Бушует огонь и в этом огне идет трансформация всех. Меняются люди, чиновники и это самое важное и главное в этом процессе. Чем всё это закончится? Мало кто сможет дать четкий прогноз на будущее. Но ясно, что перемены будут. А что же делать мне, человеку из России, который слышал об Учении и воображает, что он идет по Пути? Я делаю то, что делаю. С позиции своих представлений о добре и зле я веду дискуссию в этой ветке. Сверяю свой путь с другими учениками и пытаюсь понять о чем говорит Учение. | | | 29.01.2014, 16:22 | #2160 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,220 Благодарности: 2,978 Поблагодарили 3,268 раз(а) в 1,969 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen В Украине, на данном историческом этапе, сложилаось трагическое положение. И дело даже не в малых зарплатах и низком социальном уровне людей и не в том, что власть цинично грабит свой народ, а в том, что на горизонте невидно честных и порядочных политиков. которые моги бы достойно взять на себя все трудности управления сложившейся ситуацией. | Хм, если их нет на горизонте, то зачем ломать то, на смену чему придет неизвестно что, м.б. сильно хуже. В Греции вот хотели не работать, весь день в сиесте и куча денег в зарплату. ... Цитата: Безусловно такие люди есть в Украине, | Несколько противоречите себе. То их не видно, то они есть, прямо как с известным сусликом, которого не видно, но он есть. Где-то в Дневниках или еще где, Учитель говорил, что если бы найти хотя бы 100 человек высокой духовности, то можно было бы изменить мир к лучшему. (пишу по памяти). Цитата: но целые кланы и группировки действующей власти просто не допускают их к возможности взять бразды правления в свои руки... И в этом вся беда . | вся ли беда? Власть - она сверху донизу. Воруют и т.д. не где-то там, а рядом. Кто с работы чего тащит, кто взятки берет, а кто обманывает. ИМХО, некоторые недовольные властью недовольны тем, что сами не могут воровать и т.д., т.е. завидуют, ну и прикрывают свои настоящие побуждения якобы стремлением к свободе и т.д. Т.е. корень - негативный, та же привязка к собственности. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |