Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 07:57   #21
ecolog
 
Аватар для ecolog
 
Рег-ция: 18.07.2003
Адрес: Железногорск
Сообщения: 1,919
Благодарности: 128
Поблагодарили 400 раз(а) в 270 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с сайтом

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Здорово. А потом при входе на несколько десятков сайтов заново забивать логин и пароль? И делать это не один раз, может быть, т.к. неизвестно, что тут изменят или подкрутят?
Можно для подобного случая установить еще одну копию браузера в отдельную папку. Тогда переустановка не собьет пароли на других сайтах и форумах.
Установил последнюю версию Opera AC, данная ошибка перестала появляться.
__________________
Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 22:30   #22
Иваэмон
Banned
 
Рег-ция: 09.11.2008
Адрес: Колыбель космонавтики
Сообщения: 7,493
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 690 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с сайтом

У меня на данный момент проблема решается запретом приема куки с данного сайта (есть такая функция в настройках приватности). LastPass вставляет логин и пароль, и вход выполнен. Но с чего вдруг вылезла такая трабла, когда полгода было все нормально?
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 00:48   #23
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 795 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с сайтом

Читал себе форум, все нормально и вдруг на тебе, 400 Bad Request. Получилось зайти только через анонимный сервер.

Проблема замечена только в браузере опера, хотя раньше такого не было. Ничего не менял и не обновлял. Ошибка началась по ходу чтения форума, одного сеанса.

Так, пора с темой кошек завязывать пока рабочие браузеры не закончились.

Последний раз редактировалось крайний, 12.01.2011 в 00:58.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 06:49   #24
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 42,219
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,882
Поблагодарили 6,251 раз(а) в 4,230 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с сайтом

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
...Так, пора с темой кошек завязывать пока рабочие браузеры не закончились.
http://forum.roerich.info/showthread...083#post342083
Владимир Чернявский на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 11:13   #25
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 795 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с сайтом

- "Семен Семеныч!"
Спасибо, и как я мог забыть это первое средство...
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 11:19   #26
Dron.ru
 
Аватар для Dron.ru
 
Рег-ция: 25.09.2004
Адрес: Москва, Кремль :-)
Сообщения: 4,608
Благодарности: 112
Поблагодарили 328 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию 400 Bad Request

Со вчерашнего дня при попытке захода на форум из-под браузера Opera v12.00 (win7 64x) первый запрос проходит, на все последующие сервер выдает "400 Bad Request". Поскольку при первом заходе на форум вторым запросом должна грузиться таблица стилей (style-55b808c4-00002.css), то она уже не грузится (400 Bad Request). Под IE проблема не проявляется.
__________________
Причиняю смысл
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 12:16   #27
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 42,219
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,882
Поблагодарили 6,251 раз(а) в 4,230 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня при попытке захода на форум из-под браузера Opera v12.00 (win7 64x) первый запрос проходит, на все последующие сервер выдает "400 Bad Request". Поскольку при первом заходе на форум вторым запросом должна грузиться таблица стилей (style-55b808c4-00002.css), то она уже не грузится (400 Bad Request). Под IE проблема не проявляется.
Проблема известная. Почистите куки браузера.
Владимир Чернявский на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 13:12   #28
Dron.ru
 
Аватар для Dron.ru
 
Рег-ция: 25.09.2004
Адрес: Москва, Кремль :-)
Сообщения: 4,608
Благодарности: 112
Поблагодарили 328 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Проблема известная. Почистите куки браузера.
Это решает проблему, но при залогинивании куки снова создаются и ошибка вновь появляется.
__________________
Причиняю смысл
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 14:11   #29
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 42,219
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,882
Поблагодарили 6,251 раз(а) в 4,230 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Проблема известная. Почистите куки браузера.
Это решает проблему, но при залогинивании куки снова создаются и ошибка вновь появляется.
Т.е. куки почистили - заработало и потом снова перестало?
А если и историю почистить?
Владимир Чернявский на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 08:41   #30
Dron.ru
 
Аватар для Dron.ru
 
Рег-ция: 25.09.2004
Адрес: Москва, Кремль :-)
Сообщения: 4,608
Благодарности: 112
Поблагодарили 328 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

В последней опере чистить куки можно только выборочно по url. Ещё пару раз попробовал, в конце концов проблема исчезла.
__________________
Причиняю смысл
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 08:43   #31
Dron.ru
 
Аватар для Dron.ru
 
Рег-ция: 25.09.2004
Адрес: Москва, Кремль :-)
Сообщения: 4,608
Благодарности: 112
Поблагодарили 328 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Т.е. куки почистили - заработало и потом снова перестало?
Да, так и было - при вводе пароля сохранялись куки сессии и возникала ошибка при первом же запросе к форуму.
__________________
Причиняю смысл
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 16:09   #32
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,081
Благодарности: 234
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Аналогичная ситуация с планшетом на платформе Анедроид.
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Честно сказать, я даже не знаю как чистить в Андроиде кукис.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 16:51   #33
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 42,219
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,882
Поблагодарили 6,251 раз(а) в 4,230 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с планшетом на платформе Анедроид.
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Честно сказать, я даже не знаю как чистить в Андроиде кукис.
Вы просматриваете форум браузером. В его настройках есть возможность очистить историю и куки.
Владимир Чернявский на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 17:28   #34
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 939 раз(а) в 710 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
при залогинивании куки снова создаются и ошибка вновь появляется.
Я вхожу в режиме инкогнито. И ничего не засоряется
__________________
Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства
26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 08:34   #35
Musiqum
 
Рег-ция: 15.07.2005
Сообщения: 8,817
Благодарности: 785
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 1,160 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с планшетом на платформе Анедроид.
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Честно сказать, я даже не знаю как чистить в Андроиде кукис.
Сергей!
В самом верхнем правом углу твоей домашней страницы должен быть значок в виде решётки. Щёлкни по нему и откроется меню. Где-то в самом конце списка этого меню найди "настройки" и жми туда. На открывшейся странице настроек нажми на "конфиденциальность и безопасность". Там ты всё увидишь, что тебе нужно : очистить историю, удалить куки и т.д.

(Пришлось у жены взять её планшетник, чтобы тоже с этим разобраться )
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 09:00   #36
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 527 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с планшетом на платформе Анедроид.
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Честно сказать, я даже не знаю как чистить в Андроиде кукис.
Сергей!
В самом верхнем правом углу твоей домашней страницы должен быть значок в виде решётки. Щёлкни по нему и откроется меню. Где-то в самом конце списка этого меню найди "настройки" и жми туда. На открывшейся странице настроек нажми на "конфиденциальность и безопасность". Там ты всё увидишь, что тебе нужно : очистить историю, удалить куки и т.д.

(Пришлось у жены взять её планшетник, чтобы тоже с этим разобраться )
У меня в телефоне никаких Андроидов нет и такой # кнопки тоже вообще нет.
А *Опера-мини* есть, через неё и общаюсь.
Так вот ещё что:
Почему у меня в телефоне, вот сегодня когда нажимаю на кнопки в самой шапке форума Ξнавигация и Ξрасширение, -
в этих обоих случаях появляется личный профиль Владимира Ч. ???
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 09:12   #37
Musiqum
 
Рег-ция: 15.07.2005
Сообщения: 8,817
Благодарности: 785
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 1,160 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с планшетом на платформе Анедроид.
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Честно сказать, я даже не знаю как чистить в Андроиде кукис.
Сергей!
В самом верхнем правом углу твоей домашней страницы должен быть значок в виде решётки. Щёлкни по нему и откроется меню. Где-то в самом конце списка этого меню найди "настройки" и жми туда. На открывшейся странице настроек нажми на "конфиденциальность и безопасность". Там ты всё увидишь, что тебе нужно : очистить историю, удалить куки и т.д.

(Пришлось у жены взять её планшетник, чтобы тоже с этим разобраться )
У меня в телефоне никаких Андроидов нет и такой # кнопки тоже вообще нет.
А *Опера-мини* есть, через неё и общаюсь.
Так вот ещё что:
Почему у меня в телефоне, вот сегодня когда нажимаю на кнопки в самой шапке форума Ξнавигация и Ξрасширение, -
в этих обоих случаях появляется личный профиль Владимира Ч. ???
Как говорил в таких случаях один мой восточный друг : Такой мазге не для мой загадку.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 09:48   #38
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 527 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Как говорил в таких случаях один мой восточный друг : Такой мазге не для мой загадку
But, sir Musiqum,
сейчас оттудова евойный профиль устранился, зато эти 2 кнопки вообще не работают, а просто показывают главную страницу форума.
Однако, что делать?
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 10:23   #39
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 527 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Как говорил в таких случаях один мой восточный друг : Такой мазге не для мой загадку
But, sir Musiqum,
сейчас оттудова евойный профиль устранился, зато эти 2 кнопки вообще не работают, а просто показывают главную страницу форума.
Однако, что делать?
. . .
Спасибо уже эти обе кнопки заработали.
Но вотэти [простите на слове] куки - они ГДЕ???
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 14:25   #40
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,081
Благодарности: 234
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 1,366 сообщениях
По умолчанию Ответ: 400 Bad Request

Все как Дрон написал. Почистил кэш, удалил кукис, стал форум грузиться. Но как только ввел логин и обновил страницу, опять 400 bad request.
Я вновь удаляю кукис и чищу кэш, но тогда форум пишет, что я не авторизован. И процедуру входа надо повторить. На другом компе ситуация еще хуже. Там когда войдешь и пишешь несколько минут, форум тебя успевает выкинуть. И когда даешь команду ответ на сообщение, он пишет, что я не авторизован и надоповторять все с начала.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Технические вопросы

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги