28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 13.10.2021, 05:02 | #31441 | Banned Рег-ция: 10.09.2020 Адрес: Крым Сообщения: 58 Благодарности: 6 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Включите еще гомофобию | Фобиями не страдаю. Справедливый суд преступлений комуняцких людоедов это не фобия. | | | 13.10.2021, 06:11 | #31442 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,627 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,058 раз(а) в 3,479 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от luch_dobra Цитата: Сообщение от gog Включите еще гомофобию | Фобиями не страдаю. Справедливый суд преступлений комуняцких людоедов это не фобия. | Согласен, если бы эта справедливость касалось всех "людоедов " на Земле. А так одно лицемерие. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.10.2021, 06:18 | #31443 | Banned Рег-ция: 10.09.2020 Адрес: Крым Сообщения: 58 Благодарности: 6 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog если бы эта справедливость касалось всех "людоедов " на Земле | Мироздание устроено так, что справедливого воздаяния за свои действия не избегнет никто. Грозишь Америке ракетой, Переплываешь Енисей. А завтра в гонках на лафетах Ты впереди планеты всей. Последний раз редактировалось luch_dobra, 13.10.2021 в 06:21. | | | 13.10.2021, 08:13 | #31444 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,186 Благодарности: 2,969 Поблагодарили 3,251 раз(а) в 1,960 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Я так понял вас ,что уничтожение фашистами евреев и цыган можно оправдать ,потому что немцы фронтовики кормили местных детей . Они мол чуть чуть плохие .но в основном хорошие . Были Чудовищная психология | Статья Д.А. Медведева очень вовремя. Да и кризис газовый уже кусает Украину, в том числе и военные части без отопления. Ради денег будут продавать свой газ в Европу, а своих морозить. Ну а недовольным скажут, что в холодоморе Россия виновата и лично Путин. А здесь нам постят информацию о том, что Украине своего газа хватает. Последний раз редактировалось Michael, 13.10.2021 в 08:19. | | | 13.10.2021, 08:21 | #31445 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Вы зря пишете в этой теме. Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. Тема для того и функционирует, чтобы не ослабевал тонус ненависти. | Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. Так, что Ваша картина мира немного расходится с реалиями. | | | 13.10.2021, 08:24 | #31446 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от luch_dobra я слабо верю в комуняцкие байки... но мои родственники, пережившие германскую оккупацию, рассказывали, что немцы фронтовики кормили местных детей | Интересно, почему "защитники" Украины так или иначе склонны оправдывать немецкий фашизм? | | | 13.10.2021, 08:26 | #31447 | Banned Рег-ция: 10.09.2020 Адрес: Крым Сообщения: 58 Благодарности: 6 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, почему "защитники" Украины так или иначе склонны оправдывать немецкий фашизм? | 1. Почему "защитники" в кавычках? 2. Где предатели Украины видят "оправдание немецкого фашизма"? | | | 13.10.2021, 08:28 | #31448 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от luch_dobra Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, почему "защитники" Украины так или иначе склонны оправдывать немецкий фашизм? | 1. Почему "защитники" в кавычках? | Потому что в реальности эти "защитники" ведут страну в пропасть. | | | 13.10.2021, 08:30 | #31449 | Banned Рег-ция: 10.09.2020 Адрес: Крым Сообщения: 58 Благодарности: 6 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от luch_dobra Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, почему "защитники" Украины так или иначе склонны оправдывать немецкий фашизм? | 1. Почему "защитники" в кавычках? 2. Где предатели Украины видят "оправдание немецкого фашизма"? | Защитникам Украины немецкий фашизм минувших времен отвратителен так же, как современный российский фашизм. | | | 13.10.2021, 08:31 | #31450 | Banned Рег-ция: 10.09.2020 Адрес: Крым Сообщения: 58 Благодарности: 6 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Потому что в реальности эти "защитники" ведут страну в пропасть. | Предсказания наших врагов меня всегда смешат. Украинцам видней, куда они ведут свою страну. | | | 13.10.2021, 08:45 | #31451 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,450 раз(а) в 1,140 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Вы зря пишете в этой теме. Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. Тема для того и функционирует, чтобы не ослабевал тонус ненависти. | Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. Так, что Ваша картина мира немного расходится с реалиями. | Уважаемый верховный предводитель, как быть, если этот главный человек на форуме врет(тысяча извинения, но...)? Я, право, теряюсь... Не в обиду наиглавнейшему (может просто что-то путает  ) - реалии, так сказать: Забанили Вы меня с 17.09 по 01.10. Вот так, типа, "лежала мертвая": (постранично) http://forum.roerich.info/showthread...6576&page=1564 http://forum.roerich.info/showthread...6576&page=1565 http://forum.roerich.info/showthread...6576&page=1566 http://forum.roerich.info/showthread...6576&page=1567 http://forum.roerich.info/showthread...6576&page=1568 Тема прекрасно себе жила-поживала до 30.09 Последний пост Вэла http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=31345 И потом, 07.10 (я уже неделю как из бана вышла) пост вовсе не "защитника Украины" http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=31346 с душещипательным названием и совершенно провокационным смыслом: Цитата: Сообщение от csdoc На Украине рассказали, как Зеленский отверг судьбоносное предложение Путина Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», бывший соратник Виктора Януковича, занимавший при нём должность генпрокурора, Ренат Кузьмин рассказал, как Зеленский отверг очень щедрое предложение Владимира Путина, которое могло бы изменить жизнь на Украине. Речь идёт о договоренностях по цене на газ, к которым пришли председатель политсовета партии Виктор Медведчук и Владимир Путин. Как выяснилось, два года назад ныне опальный и находящийся под домашним арестом Медведчук договорился с руководством России о том, что Москва готова поставлять на Украину газ по фиксированной цене 175 долларов. «А цена на газ в Европе сегодня — почти 1900 долларов», — напомнил Кузьмин. Но Зеленский отказался от реализации этих соглашений, поскольку это заманчивое предложение было сделано Медведчуку, а не самому Зеленскому, подчеркнул депутат. Напомним, политиков связывает давняя дружба, Путин крестил дочь Медведчука, из-за чего в «незалежной» последнего называют не иначе как «кум Путина». «А теперь представьте, как бы развивалась украинская экономика и какие бы были платежки у людей, если бы цена на газ в Украине была 175 долларов», — сетует он. | ВЧ, можно я скажу, что Вы передергиваете? Как это назвать, при всех ваших высоких регалиях на этой площадке?  А может Вы бы, многоуважаемый главный шеф, все-таки где-то озвучивали сроки банов? Тогда и самому бы видно было, что тема "легла" в аккурат, когда меня уже "выпустили". Т.е. с 01.10.  Последний раз редактировалось Djay, 13.10.2021 в 08:50. | | | 14.10.2021, 09:29 | #31452 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Вы зря пишете в этой теме. Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. Тема для того и функционирует, чтобы не ослабевал тонус ненависти. | Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. Так, что Ваша картина мира немного расходится с реалиями. | Уважаемый верховный предводитель, как быть, если этот главный человек на форуме врет(тысяча извинения, но...)? Я, право, теряюсь... Не в обиду наиглавнейшему (может просто что-то путает  ) - реалии, так сказать: Забанили Вы меня с 17.09 по 01.10. Вот так, типа, "лежала мертвая": (постранично)  . | Это небольшая активность. И посмотрите, кто инициировал горячие дискуссии. В основном ЕЕ и valttp. С 01.10 по 10.10 в теме было всего два сообщения (за десять дней) и тут 10.10 одномоментно в атаку пошли Djay, luch_dobra и valttp, поднимая тему в топ  Через два дня бурных дискуссий участник Djay пишет: Цитата: Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. | Ну, не забавно ли? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.10.2021 в 09:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.10.2021, 10:02 | #31453 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,450 раз(а) в 1,140 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Вы зря пишете в этой теме. Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. Тема для того и функционирует, чтобы не ослабевал тонус ненависти. | Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. Так, что Ваша картина мира немного расходится с реалиями. | Уважаемый верховный предводитель, как быть, если этот главный человек на форуме врет(тысяча извинения, но...)? Я, право, теряюсь... Не в обиду наиглавнейшему (может просто что-то путает  ) - реалии, так сказать: Забанили Вы меня с 17.09 по 01.10. Вот так, типа, "лежала мертвая": (постранично)  . | Это небольшая активность. И посмотрите, кто инициировал горячие дискуссии. В основном ЕЕ и valttp. С 01.10 по 10.10 в теме было всего два сообщения (за десять дней) и тут 10.10 одномоментно в атаку пошли Djay, luch_dobra и valttp, поднимая тему в топ  Через два дня бурных дискуссий участник Djay пишет: Цитата: Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. | Ну, не забавно ли? | Так вернитесь "к вашим баранам" и сопоставьте дату выхода Джай из бана. И не устраивайте "хорошую мину при плохой игре". Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. | И он же делее... Цитата: и тут 10.10 одномоментно в атаку пошли Djay, luch_dobra и valttp, поднимая тему в топ | Уважаемый главный админ, мая бана закончилась 01.10. А что было аж через 10 дней (после глупого сообщения о Медведчуке-Путине), так это к бану никакого отношения не имеет. По логике. И по арифметике.  Бан закончился 01.10. Я ничего не писала в этой, прости господи, звездной теме. Пока некто не разместил нелепое и притянутое за уши заявление. Не писал бы он этого - и я бы не писала ничего. Вот Вам причина и следствие. А у Вас все наоборот, к сожалению. А вот "поднять тему в топ" - так мне достаточно зайти и поставить вот это  , без текста. И диванная гвардия, падая и спотыкаясь помчится ... по дивану, в атаку. С криком: "бандеровцы напали на детей Донбасса". А что - не так?  Последний раз редактировалось Djay, 14.10.2021 в 10:08. | | | 14.10.2021, 14:59 | #31454 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Вы зря пишете в этой теме. Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. Тема для того и функционирует, чтобы не ослабевал тонус ненависти. | Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. Так, что Ваша картина мира немного расходится с реалиями. | Уважаемый верховный предводитель, как быть, если этот главный человек на форуме врет(тысяча извинения, но...)? Я, право, теряюсь... Не в обиду наиглавнейшему (может просто что-то путает  ) - реалии, так сказать: Забанили Вы меня с 17.09 по 01.10. Вот так, типа, "лежала мертвая": (постранично)  . | Это небольшая активность. И посмотрите, кто инициировал горячие дискуссии. В основном ЕЕ и valttp. С 01.10 по 10.10 в теме было всего два сообщения (за десять дней) и тут 10.10 одномоментно в атаку пошли Djay, luch_dobra и valttp, поднимая тему в топ  Через два дня бурных дискуссий участник Djay пишет: Цитата: Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. | Ну, не забавно ли? | Так вернитесь "к вашим баранам" и сопоставьте дату выхода Джай из бана. И не устраивайте "хорошую мину при плохой игре". | Хорошо. Уточняю свой тезис. Тема начала затухать с началом бана Djay (накал страстей недолго поддерживался ЕЕ и valttp) и вновь возобновилась в своём конфликтом виде с момента возвращения Djay в тему. Согласны? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.10.2021, 17:08 | #31455 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 838 раз(а) в 648 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хорошо. Уточняю свой тезис. Тема начала затухать с началом бана Djay (накал страстей недолго поддерживался ЕЕ и valttp) и вновь возобновилась в своём конфликтом виде с момента возвращения Djay в тему. Согласны? | Согласны, что Джай - пассионарий? Или буйная?  | | | 14.10.2021, 19:15 | #31456 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,010 раз(а) в 3,038 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хорошо. Уточняю свой тезис. Тема начала затухать с началом бана Djay (накал страстей недолго поддерживался ЕЕ и valttp) и вновь возобновилась в своём конфликтом виде с момента возвращения Djay в тему. Согласны? | Согласны, что Джай - пассионарий? Или буйная?  | Обыкновенная женская обида. Украинская власть впала в ситуацию, когда друзей нету, со всеми перессорилась, а во всём сама и виновата эта украинская элита. Но признать свою вину, значит по мнению Джайки - показать слабость. Но какая же Джайка слабая? Никакая она не слабая и вот компенсирует этот аспект характера агрессивностью. В то время, когда уже всем пофиг: "какая там судьба украинской элиты?", "что её ждёт из-за неумения договариваться?". Ну и не умеет договариваться, гонора много, поэтому считает слабостью садится за стол переговоров. Ну а нам: как бы, не умеет - и пусть себе не умеют, и бог с ними, пусть сами выкарабкиваются. Потому как соседи, а Россия в первую очередь, все освобождаются от зависимости с этой республикой: транзиты, коридоры, пути сообщения, торговля - всё это сворачивается. И если сейчас ещё это кажется не страшным фактом, но изоляция никому и ничего хорошего не приносила. Тем более когда собственных конкурентных ресурсов мало. Последний раз редактировалось Migrant, 14.10.2021 в 19:20. | | | 14.10.2021, 19:28 | #31457 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,450 раз(а) в 1,140 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хорошо. Уточняю свой тезис. Тема начала затухать с началом бана Djay (накал страстей недолго поддерживался ЕЕ и valttp) и вновь возобновилась в своём конфликтом виде с момента возвращения Djay в тему. Согласны? | Согласны, что Джай - пассионарий? Или буйная?  | Обыкновенная женская обида. Украинская власть впала в ситуацию, когда друзей нету, со всеми перессорилась, . | Сергей, что ты несешь?   | | | 14.10.2021, 19:40 | #31458 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,450 раз(а) в 1,140 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Вы зря пишете в этой теме. Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. Тема для того и функционирует, чтобы не ослабевал тонус ненависти. | Интересно, что за время Вашего бана тема лежала мертвой и возобновилась только с появлением "защитников" Украины. Так, что Ваша картина мира немного расходится с реалиями. | Уважаемый верховный предводитель, как быть, если этот главный человек на форуме врет(тысяча извинения, но...)? Я, право, теряюсь... Не в обиду наиглавнейшему (может просто что-то путает  ) - реалии, так сказать: Забанили Вы меня с 17.09 по 01.10. Вот так, типа, "лежала мертвая": (постранично)  . | Это небольшая активность. И посмотрите, кто инициировал горячие дискуссии. В основном ЕЕ и valttp. С 01.10 по 10.10 в теме было всего два сообщения (за десять дней) и тут 10.10 одномоментно в атаку пошли Djay, luch_dobra и valttp, поднимая тему в топ  Через два дня бурных дискуссий участник Djay пишет: Цитата: Здесь работает одна и та же бригада по поливанию грязью Украины и украинцев, а другие форумчане сюда не заглядывают. | Ну, не забавно ли? | Так вернитесь "к вашим баранам" и сопоставьте дату выхода Джай из бана. И не устраивайте "хорошую мину при плохой игре". | Хорошо. Уточняю свой тезис. Тема начала затухать с началом бана Djay (накал страстей недолго поддерживался ЕЕ и valttp) и вновь возобновилась в своём конфликтом виде с момента возвращения Djay в тему. Согласны? | Нет. Реально тема сдохла в аккурат с окончанием моего бана. Уточните это в своих тезисах. Т.е. - нет никакой привязки всплеска темы к моему отсутствию на форуме. Просто нет.  Ну и даже после моей реакции на это Цитата: Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение На Украине рассказали, как Зеленский отверг судьбоносное предложение Путина | никто мне не ответил.  Посмотрите тему. Другие люди писали не зависимо от меня. А дальше... я поучаствовала. Но это уже ни к бывшему бану, ни к "началу активности" - никак. Без меня тему подняли. Луч Добра появился. Ненадолго.  Последний раз редактировалось Djay, 14.10.2021 в 19:42. | | | 15.10.2021, 05:54 | #31459 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,040 Благодарности: 1,163 Поблагодарили 306 раз(а) в 213 сообщениях | Письмо английской королеве __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 15.10.2021, 07:34 | #31460 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,186 Благодарности: 2,969 Поблагодарили 3,251 раз(а) в 1,960 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Обыкновенная женская обида. Украинская власть впала в ситуацию, когда друзей нету, со всеми перессорилась, а во всём сама и виновата эта украинская элита. Но признать свою вину, значит по мнению Джайки - показать слабость. | Да, у Украины, как и у Запада типичное поведение "брошенки": действовать себе во вред, отказываться от любой помощи, даже если есть реальная угроза жизни, ну и принятие решений на эмоциях Михеев выступал у Соловьева с тем, о чем не принято открыто говорить: стало много истерики, много эмоций, мало знания и т.п., что прекрасно объясняет происходящее, в том числе явную нелогичность поступков в политике, когда личное выносится на международную арену. http://youtu.be/FQ8BD39oqxI?t=151 - западные либералы уже успешно вывернули всё, в том числе ведущую роль Женского Начала в Новой Эпохе. Украина отказалась от поставок электроэнергии из РФ, запрет на которые закончится 1 ноября насколько читал. Газ она у России "давно не покупает", а сейчас и реверс становится намного труднее. Впереди грозит голодо- и холодомор. Последний раз редактировалось Michael, 15.10.2021 в 07:37. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |