| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2011, 10:51 | #21 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,159 раз(а) в 3,619 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark П.С. При написании этого сообщения пришлось ТРИ раза перезагружать окошко ответа!!! Или темные или глюки сайта, или темные глюки | А может Учителя просили не болтать лишнего? Ты сам прочитай название темы. | Объясняю свою оформленную ранее позицию. Учитель может подействовать на мое сознание (дать знак), и я исполню Его волю, причем это легче, чем действовать на предмет. Темный же, на сознание подействовать опасается, так как боится разоблачения. Потому действует на предмет (компьютер). Потому все такие неполадки техники я рассматриваю, как проделки темных. И насчет названия, оно шокирует немного, но по сути темы, разве оно не верно? | Вырубить комп - разве не есть "дать знак"? Знак на сознание легче в том случае, когда сознание не имеет самости, но мы ещё далеко не архаты. Тёмные как раз и действуют через сознание, у них там много крючков за которые нас можно зацепить. Когда могут - нагружают наше сознание, когда не могут - через сознание родственников, начальника, друзей, друзей начальника, жену друга начальника. И никакого разоблачения. На предмет воздействовать сложнее, как Учителю, так и тёмному, они здесь в равных условиях. Почему подозревать только одну сторону? Опытны путём убедился, записи пропадают, когда они лишние. Если пропадает один раз - внимание, если два раза - никогда больше этого не пишу. В последствии соглашаюсь с этим решением. Последний раз редактировалось adonis, 16.09.2011 в 10:52. | | | 16.09.2011, 11:47 | #22 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark П.С. При написании этого сообщения пришлось ТРИ раза перезагружать окошко ответа!!! Или темные или глюки сайта, или темные глюки | А может Учителя просили не болтать лишнего? Ты сам прочитай название темы. | Объясняю свою оформленную ранее позицию. Учитель может подействовать на мое сознание (дать знак), и я исполню Его волю, причем это легче, чем действовать на предмет. Темный же, на сознание подействовать опасается, так как боится разоблачения. Потому действует на предмет (компьютер). Потому все такие неполадки техники я рассматриваю, как проделки темных. И насчет названия, оно шокирует немного, но по сути темы, разве оно не верно? | Тёмные как раз и действуют через сознание, у них там много крючков за которые нас можно зацепить. Когда могут - нагружают наше сознание, когда не могут - через сознание родственников, начальника, друзей, друзей начальника, жену друга начальника. И никакого разоблачения. | А разве все выше перечисленное, не есть результат нашей личной кармы, а не ''проделки темных сил'''? | | | 16.09.2011, 12:02 | #23 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от Amarilis А разве все выше перечисленное, не есть результат нашей личной кармы, а не ''проделки темных сил'''? | Проделки темных сил, обусловленные нашей личной кармой.  | | | 16.09.2011, 16:29 | #24 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar это похоже на "преимущество перед И.Х."?  | А почему бы и нет? Если Ему можно подражать, то можно и превзойти? Или нет? | ахахахаха Ну есть не брать в расчет миллионы лет эволюции между Ним и вами, то дерзайте.  Обычно правда такие мысли приводят вот сюда: Цитата: 4.051. Правильно помнить, что работа с Нами имеет лишь одно направление соизмеримости и целесообразности. Предатель пути просто лишен этих качеств, и судьба его подобна котенку в море. | Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.09.2011 в 16:30. | | | 19.09.2011, 21:35 | #25 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 14,431 Благодарности: 2,467 Поблагодарили 1,591 раз(а) в 1,246 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от adonis Тёмные как раз и действуют через сознание, у них там много крючков за которые нас можно зацепить. | по-моему тьма всегда действует через эго. А сознание свободно выбрать как идти: по дороге эго или по дороге Общего Блага. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 19.09.2011, 22:47 | #26 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,845 Благодарности: 2,398 Поблагодарили 3,172 раз(а) в 2,366 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от manihara по-моему тьма всегда действует через эго. | Тут надо просто подетально рассмотреть. Откуда в нём начинаются негативные мотивации? Мне думается что без---сознательное эго - само по себе свято, чисто и естественно. | | | 19.09.2011, 23:08 | #27 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 14,431 Благодарности: 2,467 Поблагодарили 1,591 раз(а) в 1,246 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от Восток Мне думается что без---сознательное эго - само по себе свято, чисто и естественно. | опять 25... ну да снова нужно разбираться в понятиях... Опустим тогда эго, и возьмем самость... Тьма действует через самость, а сознание выбирает служить самости или своему Высшему Я, Общему Благу, Богу, Всему Сущему... В каждом человеке достаточно самости и тьме довольно легко подложить любому приманки для обманки. Другое дело, если воспитание, образование, характер, а глубже устремления души так сложились, что человек выбирает дорогу Своего Ангела Хранителя. Ну если бы так было всегда, то нас бы с вами здесь не было и мы бы не общались по этому хитроумному изобретению через Интернет. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 19.09.2011, 23:24 | #28 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,845 Благодарности: 2,398 Поблагодарили 3,172 раз(а) в 2,366 сообщениях | Ответ: Наше преимущество перед Еленой Ивановной Цитата: Сообщение от manihara Опустим тогда эго, и возьмем самость... | Ну, вот это я и имею в виду. Самость - мне думается и есть результат работы сознания... скажем в "низком диапазоне" проявлений. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |