| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2007, 20:40 | #61 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,158 раз(а) в 3,618 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Сотрудник Читал, что сейчас Апокалипсис находится на стадии "Протрубил Четвертый Ангел". Что там было по событиям? Может у кого есть библия в электронном виде - выложите соответствующий кусок. | Цитата: 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! 9 1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. | Но мне лично больше нравится эта версия. "Ангкел вострубил", Гусева: http://zhurnal.lib.ru/g/gusew_e_g/an...trubil-1.shtml Последний раз редактировалось adonis, 26.10.2007 в 20:48. | | | 26.10.2007, 20:57 | #62 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Но получается, что еще только третий вострубил, поскольку не падало с неба ничего. Если только это не тунгусский метеорит? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2007, 20:59 | #63 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник Читал, что сейчас Апокалипсис находится на стадии "Протрубил Четвертый Ангел". Что там было по событиям? Может у кого есть библия в электронном виде - выложите соответствующий кусок. | Цитата: 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! 9 1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. | Но мне лично больше нравится эта версия. "Ангкел вострубил", Гусева: http://zhurnal.lib.ru/g/gusew_e_g/an...trubil-1.shtml | Да, мне тоже нравится, я выложил поэму целиком в разделе Эзотерические стихи. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.10.2007, 21:31 | #64 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,644 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,059 раз(а) в 3,480 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Сотрудник Но получается, что еще только третий вострубил, поскольку не падало с неба ничего. Если только это не тунгусский метеорит? | Помоему может падать не только звезда в прямом смысле. Это может оказаться Дух,Учение, или попроще Солнечная радиация ,космическая. | | | 28.10.2007, 01:53 | #65 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Юрий Болотов ... И многие несут в себе энергию, эквивалентную миллионам водородных бомб. Один такой камушек 65 млн лет назад погубил динозавров. | Такие камушки просто так не падают. Не забывайте, что Семь Кумар - суть семи Планетарных Духов. И проявленная Вселенная лишь часть Мироздания. Отсюда напрашивается вывод, что камни (астероиды) просто так не падают. А если и падают, то несут в себе какую-то задачу. Вспомните о Целесообразности и т.д. | Ох как я согласен Мигрант. Я как-то вычитал, что все события запланированы и если кометы летают, то значит это кому-то нужно. И потом нашел сравнение кометы с курьером или почтальеном, который несет планете нечто материальное (а может и нематериальное а энергетическое) и такой позиции стрельба по комете, которую устроили американцы вообще кощунство. А они еще хотели сделать форму снаряда в виде мужского полового органа, дескать природа определила такую форму как имеющую самую проникающую способность.....ладно передумали, побоялись, что засмеют и сделали в виде снаряда..... Не иначе, как сам Сатана направлял их в этом действе..... Насчет Целесообразности тоже согласен. В мирах Бога настолько все взаимоувязано и просчитано, что ни грамма энергии (или эрга допустим) не расходуется зря. И предположение науки, что пыль сама по себе сложилась в планеты, те летали, толкались и случайно вышли на орбиты, да так и закрепились.............даже писать не хочу.......такую дребедень __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.10.2007, 01:57 | #66 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сотрудник Но получается, что еще только третий вострубил, поскольку не падало с неба ничего. Если только это не тунгусский метеорит? | Помоему может падать не только звезда в прямом смысле. Это может оказаться Дух,Учение, или попроще Солнечная радиация ,космическая. | Согласен и так может быть. А может быть такое. Это уже произошло, это падение, но не получило действия. Допустим это был какой-то объект, который был сбит лучем из кристалла Шамбалы над поверхностью Земли, а мы считаем это Тунгусским метеоритом.....? Как вам такая сказка? Тогда можно было бы считать что трубит четвертый.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 28.10.2007 в 01:59. | | | 28.10.2007, 02:07 | #67 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,644 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,059 раз(а) в 3,480 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Тайна за семью печатями. | | | 28.10.2007, 02:35 | #68 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от gog Тайна за семью печатями. | Да....о сроках размышлять дело последнее....говорят, что это знание никогда не будет дано человеку......как говорил Иисус о сроках "и лишь Отец мой знает" __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.10.2007, 11:01 | #69 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Многие тут уважают Анастасию, но она ругает почем зря пророков, значит и не только Нострадамуса, но и библейских. Почему она считает, что пророки своими предсказаниями вредят? Потому, что она знает творящую силу мысли и то, что произнесено, может на самом деле воплотиться. Но она ограничена Мудростью Земли, потому она и не может представить, как пророчества именно по этой причине могут не осуществляться, как они не осуществились и в1999 году. Именно произнесённое слово и, как бы понятое многими может настолько активировать и противопоставить уже существующей голограмме события мощь всей Иерархии Света, что событие уже не происходит. По другому можно сказать, что битва Надземная подменяет собою событие, запланированное для Земли. | | | 28.10.2007, 14:09 | #70 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,158 раз(а) в 3,618 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Вера Тевс Многие тут уважают Анастасию, но она ругает почем зря пророков, значит и не только Нострадамуса, но и библейских. Почему она считает, что пророки своими предсказаниями вредят? Потому, что она знает творящую силу мысли и то, что произнесено, может на самом деле воплотиться. Но она ограничена Мудростью Земли, потому она и не может представить, как пророчества именно по этой причине могут не осуществляться, как они не осуществились и в1999 году. Именно произнесённое слово и, как бы понятое многими может настолько активировать и противопоставить уже существующей голограмме события мощь всей Иерархии Света, что событие уже не происходит. По другому можно сказать, что битва Надземная подменяет собою событие, запланированное для Земли. | Вера Тевс, если уж Вы решили в каждой теме этого форума упоминать Анастасию, то хотя бы цитируйте, дабы был предмет обсуждения, а не ваши домыслы. | | | 28.10.2007, 20:33 | #71 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Вера Тевс Многие тут уважают Анастасию, но она ругает почем зря пророков, значит и не только Нострадамуса, но и библейских. Почему она считает, что пророки своими предсказаниями вредят? Потому, что она знает творящую силу мысли и то, что произнесено, может на самом деле воплотиться. Но она ограничена Мудростью Земли, потому она и не может представить, как пророчества именно по этой причине могут не осуществляться, как они не осуществились и в1999 году. Именно произнесённое слово и, как бы понятое многими может настолько активировать и противопоставить уже существующей голограмме события мощь всей Иерархии Света, что событие уже не происходит. По другому можно сказать, что битва Надземная подменяет собою событие, запланированное для Земли. | Вера Тевс, если уж Вы решили в каждой теме этого форума упоминать Анастасию, то хотя бы цитируйте, дабы был предмет обсуждения, а не ваши домыслы. | Это цитаты из Анастасии. Цитата: … Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землей, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я - человек. Анастасия я! И я тебя сильнее! | Вот она представляет самого Нострадамуса, как измыслителя. Мы же знаем его, как ясновидца, как астролога, врача, спасшего множество жизней от бубонной чумы, не сумев, однако спасти свои близких Цитата: - Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я. | Вот она ругает других пророков, не допуская, что они просто увидели в Тонком Мире голограмму возможного события, как кармы планетарной, а тьму и ад сотворил сам человек. Пророки, же только предупреждали о последствиях, если человек не исправится. Мы также знаем, что пророчества были получены из самых Высших Источников. Не придуманы, а именно получены. Агни Йога всегда указывает на пророков, как на высоких духов. Так же и Жанна дАрк, узнав, что ей предстоит сделать, поверила и сотворила подвиг. | | | 30.10.2007, 11:23 | #72 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Возможный сценарий будущей войны: В марте 2008 г. к власти в России приходит долгожданный "преемник Пу" и продолжает наметившуюся линию на конфронтацию с Западом. Его ультранационалистическая и шовинистическая риторика вызывает небывалый энтузиазм в народе, уставшем от разгула демократии и соскучившемся по твердой руке. К этому времени ядерный арсенал бывшего СССР полностью вырабатывает свой ресурс, атомные подлодки, баллистические ракеты и мобильные "Тополя" разрезаны и сданы на слом. Новый лидер предлагает ввести войска в Ирак, из которого только что ушли американцы, мотивируя это стремлением получить выход России к теплым морям и нефтяным полям. Сказано-сделано. Ну и понеслось... После многократных предупреждений "взбесившемуся русскому фюреру" новый президент США (возможно Терминатор) выступает по ТВ и с бесконечным сожалением заявляет, что отдал приказ стратегическим ядерным силам нанести ограниченный ядерный удар по "империи зла"... | | | 30.10.2007, 12:00 | #73 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,190 Благодарности: 2,970 Поблагодарили 3,255 раз(а) в 1,962 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Возможный сценарий будущей войны: В марте 2008 г. к власти в России приходит долгожданный "преемник Пу" и продолжает наметившуюся линию на конфронтацию с Западом. Его ультранационалистическая и шовинистическая риторика вызывает небывалый энтузиазм в народе, уставшем от разгула демократии и соскучившемся по твердой руке. | Прогноз неправдоподобен. Цитата: К этому времени ядерный арсенал бывшего СССР полностью вырабатывает свой ресурс, атомные подлодки, баллистические ракеты и мобильные "Тополя" разрезаны и сданы на слом. | Это неправдоподобно. Цитата: Новый лидер предлагает ввести войска в Ирак, из которого только что ушли американцы, мотивируя это стремлением получить выход России к теплым морям и нефтяным полям. | Это вообще нереально. Сдался нам тот Ирак да еще при отсутствии стратегических вооружений, как предполагается. Цитата: Сказано-сделано. Ну и понеслось... После многократных предупреждений "взбесившемуся русскому фюреру" новый президент США (возможно Терминатор) выступает по ТВ и с бесконечным сожалением заявляет, что отдал приказ стратегическим ядерным силам нанести ограниченный ядерный удар по "империи зла"... | Вывод из нескольких нереальных предположений следует понятно какой. Скорее мир дестабилизируют США, начав бомбить Иран. Они вынуждены чего-то делать, чтоб их экономика не рухнула. | | | 30.10.2007, 19:17 | #74 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,158 раз(а) в 3,618 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: - Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я. | Вот она ругает других пророков, не допуская, что они просто увидели в Тонком Мире голограмму возможного события, как кармы планетарной, а тьму и ад сотворил сам человек. Пророки, же только предупреждали о последствиях, если человек не исправится. Мы также знаем, что пророчества были получены из самых Высших Источников. Не придуманы, а именно получены. Агни Йога всегда указывает на пророков, как на высоких духов. Так же и Жанна дАрк, узнав, что ей предстоит сделать, поверила и сотворила подвиг. | Ну, что за манера, всё вывернуть везде на изнанку. Даже читать Вас противно. « ...пугая человека от имени Отца, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад» - это «Тайная Доктрина» в чистом виде. Как Вы здесь грязь находите? Причём Жанна и пророки? Что за чушь про получение ВСЕХ пророчеств из Высших Источников? Различных доморощеных пророков во все времена, включая наше, было как грязи и с тем же эффектом. И ещё, пожалуйста, цитату из АЙ, которая указывает на пророков, как на высоких духов. Судя по всему, мы с Вами читаем разные АЙ и разные Библии, уж очень Ваши трактовки всегда выделяются вверх ногами. | | | 31.10.2007, 20:42 | #75 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,158 раз(а) в 3,618 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Как истинный Вождь Анастасия не взяла ничего готового, а развивает Новое и с нуля. Огненная Йога – это йога Мысли и в этом плане Анастасия Мастер АЙ. Она как сама создает мыслеобразы, так и ломает старые и момент приведенный Верой этому подтверждение. И получается очень хороший пример, что бы разобраться с различными предсказателями. Цитата: Анастасия писала: (цитаты Веры Тевс) ....Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землей, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я - человек. Анастасия я! И я тебя сильнее! .....Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я. | Разве Анастасия где то выступает против пророков? Что есть пророчество? Здесь надо разобраться один раз и навсегда. Смотрим АЙ: Община 25. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить. Лучшая комбинация, а не страшные катаклизмы. Нострадамуса Анастасия не считает пророком, Она говорит: «… Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью ..». Если у Вас есть информация из АЙ, о Нострадамусе как пророке – давайте обсудим, а пока извиняйте, но это только эмоции. Читаем Анастасию вместе: «Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие..» К кому Она обращается? Где вы видели пророков тьму предрекающих? Далее: «О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца». А теперь смотрим и сравниваем с АЙ: Озарение, 101. Закон наполнения пространства подобен цементу. Явление легенд, пророчеств, всяких знамён имеет значение не для отдельных лиц, но для цементирования пространства. Видите? Тоже само что у Анастасии, пророчество есть цементирование пространства. Пространство цементируют как пророки, так и другие предсказатели. И именно этих лжепророков Анастасия и вызывает на бой. Именно ментальный цемент их пугалок она и разрушает. Во все веках хватало чудаков ожидающих со дня на день конец света и даже перестающих сажать и сеять, всё благодаря различным таким «пророкам». Недавно в Америке секта самоотравилась, конец ждали, Аум Сенрикё, опять же, да и Глоба чего стоит, они что, все из Высшего Источника? Вот так из белого делают чёрное и наоборот. | | | 31.10.2007, 21:11 | #76 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Апокалипсис | | | 31.10.2007, 21:25 | #77 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,158 раз(а) в 3,618 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от andrush_254 | Не пророчества, а предсказания. | | | 01.11.2007, 06:20 | #78 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Возможный сценарий будущей войны: В марте 2008 г. к власти в России приходит долгожданный "преемник Пу" и продолжает наметившуюся линию на конфронтацию с Западом. Его ультранационалистическая и шовинистическая риторика вызывает небывалый энтузиазм в народе, уставшем от разгула демократии и соскучившемся по твердой руке. | Прогноз неправдоподобен. | Распад СССР в свое время тоже казался неправдоподобным. Но переход его элиты на сторону Запада решил этот вопрос. Партия ЛДПР и ее лидер созданы для реального противовеса КПРФ, и в них вкачиваются огромные деньги. Не исключено также и президентство ВВЖ. Загадочное упорное молчание Пу относительно своего преемника косвенно подтверждает это подозрение. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: К этому времени ядерный арсенал бывшего СССР полностью вырабатывает свой ресурс, атомные подлодки, баллистические ракеты и мобильные "Тополя" разрезаны и сданы на слом. | Это неправдоподобно. | К сожалению, так оно и есть. К 2010 г. Россия окажется в наиболее незащищенном положении из-за естественного старения оружия. Не исключен также вариант предательства среди членов правительства и генералитета. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Новый лидер предлагает ввести войска в Ирак, из которого только что ушли американцы, мотивируя это стремлением получить выход России к теплым морям и нефтяным полям. | Это вообще нереально. Сдался нам тот Ирак да еще при отсутствии стратегических вооружений, как предполагается. | Мытье сапог в Индийском океане помните? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: После многократных предупреждений "взбесившемуся русскому фюреру" новый президент США (возможно Терминатор) выступает по ТВ и с бесконечным сожалением заявляет, что отдал приказ стратегическим ядерным силам нанести ограниченный ядерный удар по "империи зла"... | Вывод из нескольких нереальных предположений следует понятно какой. | Политика - дело тонкое. Откуда вы знаете, м.б. уже где-то разработаны хитроумные планы ликвидации России, и они уже выполняются? Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 01.11.2007 в 06:23. | | | 01.11.2007, 07:24 | #79 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,190 Благодарности: 2,970 Поблагодарили 3,255 раз(а) в 1,962 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Политика - дело тонкое. Откуда вы знаете, м.б. уже где-то разработаны хитроумные планы ликвидации России, и они уже выполняются? | Просто я оперирую и другими факторами, влияющими на политику. Мало ли кто чего хочет по поводу ликвидации России, Россия уже не раз преодолевала смуты, в 40-50 гг ХХв в США разрабатывались планы атомной бомбардировки США и где это всё? | | | 01.11.2007, 07:30 | #80 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Ю.Болотов, это ваши прогнозы? Нелестного же вы мнения о людях и стране. Я тоже считаю ваши прогнозы совершенно направильными. Фантазировать и аргументировать свои фантазии беспочвенными предположениями........последнее дело. О твердой руке - я не уверен, что у нас твердая рука и не уверен, что в том же США нет твердой руки - мне их особенно жалко...... В части предсказаний согласен с Анастасией: люди не должны слушать прорицателей и муссировать их предсказания, пусть даже правильные. Поскольку такое муссирование формирует будущее. Об это м говорили в теме Пророчества и предсказания. Работа ментального тела человека сопровождается выделением сгустков энергий - мыслеобразов, которые могут быть стойкими или не очень, зависит от энергетики человека, эти мысле образы блуждают, притягиваются по закону Подобия, формируют эгрегоры, которые начинают существовать самостоятельно и получать энергию подпитки при мышлении на тему, и могут влиять на людей, вибрации которых родствены им, через это влияние они могут реализовывать свою цель и проводить в реальность. Таким образом мы привлечем событие, стоит только помуссировать тему предсказания. Есть такая притча, я не уверен, что перескажу дословно, но суть будет понятна: В одном селении жил Предсказатель, он был стар и готовил себе Ученика. Он предсказывал людям события, толковал сны и пр. Предсказателю понадобилось отлучиться до соседнего города и он оставил вместо себя Ученика наказав ему: Ничего не никому не говорить, просить всех пподождать Учителя. И вот Предсказатель уехал. В это время к Ученику пришла женщина и сказала: - Я видела сон, растолкуй...... Ученик не удержался, снл с полки "талмуд" с толкованиями и сказал ей: - Вы видели то-то, это значит в вашей семье умрет человек. Женщина ушла и тут возвратился Учитель. Учитель спросил: приходил кто-нибудь. Ученик: Да, пришла женщина и попросила растолковать ей сон. - И что ей приснилось? - спросил учитель. - Белая лошадь (образно, я не помню точно) - ответил ученик. - И что ты ей объяснил? - По книге белая лошадь - смерть близкого родственика, я ей об этом и сказал. - - Что ты наделал - людям нужно говорить не то, что написано в книге, а то, что им будет в благо. Эта женщина приходит ко мне третий раз. Первый раз ей приснилось то, что обозначало смерть сына, но я ей сказал - родишь сына и она родила сына, второй раз ей приснилось то что означает, что у нее умрет дочь, но я ей сказал, что у нее родится дочь и она родила дочь..... Мы часто сами формируем собятия вокруг нас. Если ваш ребенок играет на стульчике а вы ему постоянно говорите: Не упади, сейчас упадешь, вот упадешь будешь знать.... то так и случится, а если скажете наоборот: не упади, будь осторожен......то возможно, что вы отмените события с его падением, которые должны были произойти....Это наша способность формировать будущее и события в нем. Возьмите технику Симорона. Один из ярких примеров, как можно влиять на свое будущее с помошью своей мысли. Изменение и подстраивание под себя своего окружения. Я пробвал эту технику....Работает. В свете этого, я считаю, что прорицатели и предсказатели несут огромную ответственность, за то, что они доносят народу ибо этим они формируют будущую реальность - вкладывая в умы людей определенные мысли они создают монстры мыслеобразов, которые проглотят и поработят людей их создавших. Прорицатели могут сказать хорошие прорицания, и умолчать о плохих. Нострадамус не дурак, что зашифровал в Катренах свои предсказания так, что они стали недоступны профанам а лишь посвященным. В мире есть люди точно знающие их смысл, но они не скажут об этом толпе, не опубликуют в газетах Даже текст Апокалипсиса мы не умеем трактовать, но мы его тут обсуждаем придумывая одну глупость краше другой. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |