| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2020, 13:26 | #481 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи обет молчания Ок Мельникова дай обет молчанья, мой свет, лучше просто пиши в тетрадь слишком много помех и шума, слишком глухо ты стал играть мир, поломанный усилитель, не смолкает тут ни на час, и чертовски так не хватает чистоты, акустики промеж нас раньше бросишь одно лишь слово — резонирует всё внутри, а сейчас, сколько ты ни бейся, там лишь грязные пустыри каждый — потенциальный нищий, сумасшедший или беглец и от этого лечит только билет к морю в один конец там мы будем бродяги дхармы; учись чувствовать и внимать, писать по букве свою лишь веру, любую истину обживать глядеть на звёзды под шум прибоя и быть вне всяких координат, не думать больше о том, как плох ты и как во многом ты виноват чтобы всё выжжено и забыто; дай ветру с солью развеять пыль, гляди на звёзды и принимай то, каким когда-то давно ты был чтоб внутри снова звон и лёгкость: чище звук и честнее смех если сможешь с собою выжить — то ты будешь счастливей всех молчи, чувствуй, как много света, он проходит уже насквозь, отпуская всё, что терзало, всё, что грызло, что не сбылось свободен тот лишь, кто зла не держит; учись думать и доверять бог, которого так боялся, хитро щурясь, стоит в дверях он седой весь и загорелый, как вернувшийся в порт рыбак его карающая десница вверх сейчас поднимала флаг, птиц кормила, держала сети; наказать себя смог ты сам время выдохнуть весь свой ужас белой чайкою в небеса взял гитару — и к микрофону, снова собранный и босой что дано нам — дано по силам, бери гитару свою и пой будь спокоен, не бойся шторма, нам ведь буря — родная мать, когда ты думаешь, что познал мир, он начнёт тебя удивлять счастье в том, чтоб забыть о жажде, лучших не ожидать времён — они сейчас; не молить о счастье, словно унижен и заклеймён как вода меняет свою структуру — так ты станешь старше и чуть мудрей и покой придёт к тебе. шумным ливнем в бесконечной степной жаре __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 30.05.2020, 13:41 | #482 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи все важные фразы Ок Мельникова все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда не резкие самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах — не по телефону, а если уж плакать — так выть по-волчьи, чтоб тоскливым эхом на полрайона любимые песни — все хриплым голосом, все стихи любимые — неизвестные все наглые люди всегда ничтожества, а все близкие люди всегда не местные все важные встречи всегда случайные самые верные подданные — предатели, цирковые клоуны все печальные, а упрямые скептики все — мечтатели если дом уютный — не замок точно, а квартирка старенькая в одессе если с кем связаться — навеки, прочно пусть сейчас не так всё, но ты надейся да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся если уж менять — так всю жизнь по-новому что всего важнее — то не забудется, а гениальные мысли всегда бредовые кто ненужных вычеркнул — те свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные ведь, если настроение не новогоднее, значит точно не с теми празднуешь __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 06.06.2020, 21:07 | #483 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Проницательно и душевно о самом сокровенном: Если хочешь о важном — давай о важном. Хотя это понятие так двояко. Одиночество — вовсе не так уж страшно. Страшно в двадцать один умереть от рака. Страшно ночью не спать от грызучей боли, Что вползает под кожу и ест с корнями. А ты роешь могилу от слов «уволен», Или «лучше остаться с тобой друзьями». Говоришь, как пугающи предпосылки Неизбежности рока, судьбы, удела? Страшен выбор — идти собирать бутылки, или сразу идти на торговлю телом. Говоришь, нет квартиры в многоэтажке, Платежи коммунальные шею душат? А когда-то хватало малины в чашке И оладушек бабушкиных на ужин. Говоришь, что вокруг — дураки и драмы, Что в кошмарах — тупые пустые лица. Страшно — в девять ребенку лишиться мамы. Страшно — маме ребенку не дать родиться. Страшно видеть, как мир в себе носит злобу, Как друзья обменялись ножами в спину. Если хочешь о важном — давай о добром. Как быть добрым хотя бы наполовину? Как найти в себе силу остаться честным, Ощутить в себе волю, очистить душу? Правда, хочешь о важном? Садись. Чудесно, Это важно, что ты еще хочешь слушать. Автор: Keep Silence __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 23.06.2020, 08:16 | #484 | Рег-ция: 29.03.2019 Сообщения: 87 Благодарности: 4 Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях | Любимые стихи Юргис Балтрушайтис * * * Вся мысль моя - тоска по тайне звездной... Вся жизнь моя - стояние над бездной... Одна загадка - гром и тишина, И сонная беспечность и тревога, И малый злак, и в синих высях Бога Ночных светил живые письмена... Не дивно ли, что, чередуясь, дремлет В цветке зерно, в зерне - опять расцвет, Что некий круг связующий объемлет Простор вещей, которым меры нет! Вся наша мысль - как некий сон бесцельный... Вся наша жизнь - лишь трепет беспредельный... За мигом миг в таинственную нить Власть Вечности, бесстрастная, свивает, И горько слеп, кто сумрачно дерзает, Кто хочет смерть от жизни отличить... Какая боль, что грозный храм вселенной Сокрыт от нас великой пеленой, Что скорбно мы, в своей тоске бессменной, Стоим века у двери роковой! 1904 г. | | | Этот пользователь сказал Спасибо atom за это сообщение. | | 23.07.2020, 13:27 | #485 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,549 Благодарности: 2,368 Поблагодарили 3,117 раз(а) в 2,319 сообщениях | Ответ: Любимые стихи сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы совершим мы купим бар у моря. мы споем по телеку о городе своем мы женимся на девушке с квартирой кури и ничего не комментируй уже недолго, через час подъём как горизонт погаснет там, вдали, ничком, с ноздрями, полными земли мы все домой вернемся, пустомели мы ничего предвидеть не умели мы всё могли Вера Полозкова | | | 25.07.2020, 09:51 | #486 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Рюкзак за плечи, ветрам навстречу, и станет легче когда-нибудь. Не время лечит, — хватай беспечность и отправляйся в далёкий путь. В любимых кедах иди по снегу, танцуй на солнечной стороне, в горах — в озёра ныряй с разбега, перерождайся на глубине. Оставь вопросы, забудь советы, учи природные языки. Страна, в которой всё время лето, лежит на карте твоей руки. Лови попутные электрички, меняй привычки и словари. Гори идеей, вчерашним солнцем и всем невысказанным — гори. Трава Ямала и Нарьян-Мара, Ханты-Мансийские рубежи, — под одеялом земного шара ты ощущаешь земную жизнь. О чём тебе говорит дорога, куда ведёт тебя пеший бог? Для счастья нужно совсем не много, — рюкзак и облачный потолок. Анна Сеничева Счастья столько, что просто не унести ни в горсти, ни в охапке, — безменом людским не взвесить. У меня здесь срабатывает инстинкт — состоять из планетно-небесной взвеси. Я ловлю шаровые молнии, плавлю лёд и смеюсь, как умеют смеяться творцы и дети. Жизнь моя, мой стремительный перелёт из вчера — в нарастающий гул столетий. Не хочу рокировок, рамок, пустых витрин. Для чего-то же Отче вложил в нас живые души. Всё, что я могу уместить внутри, не уместится никогда, ни во что — снаружи. Потому и счастье нельзя объять, даже если получится сдвинуть горы. Потому и солнечная печать не даётся каждому без разбора. Анна Сеничева __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 16.08.2020, 14:32 | #487 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,549 Благодарности: 2,368 Поблагодарили 3,117 раз(а) в 2,319 сообщениях | Ответ: Любимые стихи обыкновенна с каждой из сторон и заурядна, как трава у дома: не записала модного альбома и не похожа на шарлиз терон. не лесбиянка. не брала берлин. не вундеркинд. не дочь миллиардера. не чемпонка мира, не венера и никогда не пела с группой "сплин". не мать тереза, не мари кюри. и "оскар" вряд ли светит, что обидно. зато мне из окна весь кремль видно и рост мой метр восемьдесят три. и, если интуиция не врёт, назло всем ураганам и лавинам моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед. Полозкова. | | | 25.08.2020, 13:37 | #488 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,549 Благодарности: 2,368 Поблагодарили 3,117 раз(а) в 2,319 сообщениях | Ответ: Любимые стихи решишься - знай: душа одноэтажна, и окна до полу, и мебели почти что нет. терять естественно и важно, иначе будет некуда найти. увидишь: все начнут из ужаса глухого то призывать, то клясть свой будущий уход. и ты умрешь. и ничего плохого поверь, при этом не произойдёт. природа вообще не копит за квартирой ни сплетен, ни людей, ни пауз, ни причин: носи себя пустым, ходи и резонируй. записывай, где хорошо звучим. | | | 28.08.2020, 11:03 | #489 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Шел по улицам Бог. Слушал мысли прохожих. И в невидимом сердце кольнуло иглой - Каждый третий твердил: "Ну за что мне все, Боже?" "Не хочу я так жить!" – думал каждый второй. С интересом прислушался к мыслям мужчины. Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут – У него накануне украли машину. "Хорошо, что не жизнь. А машину найдут!" – Улыбнулся Создатель едва уловимо, И взглянул на красавицу с рыжей косой – А ее перед свадьбою бросил любимый, Променяв на свободу семью и кольцо. "Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы. Он от больших страданий тебя уберег. Он всегда таким будет – красивым, но слабым. Разве этого хочешь?" – спросил ее Бог. Но никто не услышал его откровений, Только ропот и стон с переходом на крик. Если б поняли люди – всему свое время, Научились бы жить и ценить каждый миг. Каждый день был бы новым открытием счастья, И желание жить никогда б не прошло, Если б поняли люди, хотя бы отчасти – В каждом "плохо" всегда есть свое "хорошо". Надежда Тихонова __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 28.08.2020, 11:04 | #490 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Если завтра окажется так, что вся жизнь прожита, Если спросят меня – напоследок о чём пожалею? Пожалею, что чьи-то слова оказались сильнее В те моменты, когда у порога стояла Мечта. "Ты не сможешь, мы тоже пытались. Пора повзрослеть!.." – Сколько судеб такие слова на лету посбивали... Сколько скрытых талантов без боя мечту предавали, Опасаясь попасть под чужую словесную плеть. Я себе не прощу, если буду настолько слаба, Что, завидуя сильным, себя оправдаю невнятно: "Я бы тоже смогла, но меня убедили в обратном. Я бы тоже смогла, но во всем виновата толпа". Если завтра окажется так, что вся жизнь позади, Что судьба забрала мои шансы, не дав отыграться – Тем, кто спросит совета, отвечу: "Не смейте сдаваться, Даже если не верит весь мир, продолжайте идти." Если дружбу, любовь и партнёрство свести к одному – Выбирайте того, кто ваш пыл свысока не остудит. Человек, что желает добра, никогда не осудит – А позволит, пускай ошибаясь, прожить самому. В тот решающий миг, что потребует сделать итог, Если спросят меня, чем горжусь, я спокойно отвечу: Каждым днём – неудачей, победой, разлукой и встречей, Что сама прожила, и никто помешать мне не смог. Иногда человеку хватает на самом краю, Чтоб чужая молва его веру в себя не гасила. Пусть у каждого будут возможности, цели и силы, Чтоб достойно прожить эту жизнь. Не чужую. Свою. Надежда Тихонова __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 05.09.2020, 22:29 | #491 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Знакомься, я тот, кто тебя спасёт Анна Сеничева ••• Знакомься, я тот, кто тебя спасёт. Один, два, три — начинай отсчёт. Да будет миг этой встречи велик, многолик и светел. И я пройду сквозь тебя огнём, и всё былое погибнет в нём. Смотри, смотри, как красиво ложится пепел. Знакомься, я тот, кто тебя за шаг до надрыва встретил. Нет больше «тише, ещё болит», не нужно делать счастливый вид. Я покажу тебе, как прекрасны твои пороки. В тебе сбылись все черновики моей пульсирующей руки. Храни, храни, как нательный крестик, благие строки. Нет больше нас, которые одиноки. Я буду тени твои стеречь, латать ошибки и править течь, и занавес по краям возведу железный. Смелей, я знаю всё наперёд... Но кто тебя от меня спасёт? Кто остановит тебя в тот миг, когда я исчезну? Знакомься, я тот, кто несёт тебе твою бездну. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 05.09.2020 в 22:30. | | | 07.09.2020, 23:54 | #492 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Эхо Анна Алексеевна Сеничева *** И покуда на Млечном Пути не заштопаны дыры, И покуда гирляндами звёзды мерцают во мгле, - Ощути под ногами Планету и эхом пульсируй... Только эхо останется в память о нас на Земле. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 08.09.2020, 08:33 | #493 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 9,198 Благодарности: 826 Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,280 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Цитата: Сообщение от glory Эхо Анна Алексеевна Сеничева *** И покуда на Млечном Пути не заштопаны дыры, И покуда гирляндами звёзды мерцают во мгле, - Ощути под ногами Планету и эхом пульсируй... Только эхо останется в память о нас на Земле. | Очень точно выражено. Только эхо.... | | | 08.09.2020, 10:16 | #494 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 14,431 Благодарности: 2,467 Поблагодарили 1,589 раз(а) в 1,244 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от glory Эхо Анна Алексеевна Сеничева *** И покуда на Млечном Пути не заштопаны дыры, И покуда гирляндами звёзды мерцают во мгле, - Ощути под ногами Планету и эхом пульсируй... Только эхо останется в память о нас на Земле. | Очень точно выражено. Только эхо.... | Неужели эхо? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.09.2020, 17:30 | #495 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Цитата: Сообщение от glory Знакомься, я тот, кто тебя спасёт Анна Сеничева ••• Знакомься, я тот, кто тебя спасёт. Один, два, три — начинай отсчёт. Да будет миг этой встречи велик, многолик и светел. И я пройду сквозь тебя огнём, и всё былое погибнет в нём. Смотри, смотри, как красиво ложится пепел. Знакомься, я тот, кто тебя за шаг до надрыва встретил. Нет больше «тише, ещё болит», не нужно делать счастливый вид. Я покажу тебе, как прекрасны твои пороки. В тебе сбылись все черновики моей пульсирующей руки. Храни, храни, как нательный крестик, благие строки. Нет больше нас, которые одиноки. Я буду тени твои стеречь, латать ошибки и править течь, и занавес по краям возведу железный. Смелей, я знаю всё наперёд... Но кто тебя от меня спасёт? Кто остановит тебя в тот миг, когда я исчезну? Знакомься, я тот, кто несёт тебе твою бездну. | Нет спасателей Малибу, и ни кто никого не спасает, Мы идем на встречу Врагу, и каждый сам для себя решает. | | | 08.09.2020, 20:30 | #496 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Цитата: Сообщение от Радослав Мы идем на встречу Врагу, и каждый сам для себя решает. | А как вы считаете, Беспредельность можно назвать бездной? А всегда ли мы можем понять и до конца растолковать себе, что имел в виду поэт? А нужно ли доказывать верность своего личное понимания другим, например, что хотел сказать поэт вот этими стихами? Вы точно сможете страктовать? Цитата: Где, порвав к чертям всё тело, Сберегла себя живою, Днём дралась, ночами пела, Не давала всем покоя, Грела льдом, кормила небом, Жизнь с овчину отрыдалась, Целовала спелым снегом И огнём ласкать пыталась. | На то они и стихи, что каждый их видит по-своему) И лишь автору известно, о чем они... Мы тут не только стихи, но и Учение наше понимаем по-своему... Последний раз редактировалось glory, 08.09.2020 в 20:43. | | | 09.09.2020, 08:17 | #497 | Рег-ция: 04.02.2008 Сообщения: 242 Благодарности: 73 Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Юнна Мориц Наклонись, я шепну тебе что-то, И легко тебе станет, легко, - Мне по жизни положена льгота На чужое подуть молоко, На чужие кошмары и страхи, На тревоги чужой кипяток, На тоску человеческой птахи В проводах, где колотится ток. Я шепну тебе что-то такое, Что одна лишь природа поймёт. - Я тебя не оставлю в покое Попивать смертолюбия мёд. Мне по жизни положена льгота Не бояться ни мыслей, ни слов. Наклонись, я шепну тебе что-то Глазом, вечно открытым для снов. Есть такие наивные вещи И такие глазные слова, Что от них разжимаются клещи - И душа оживает сама... Последний раз редактировалось Fish, 09.09.2020 в 08:18. Причина: висячая строка да и разредить текст не помешает | | | Этот пользователь сказал Спасибо Fish за это сообщение. | | 09.09.2020, 23:39 | #498 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,001 Благодарности: 1,768 Поблагодарили 2,763 раз(а) в 1,668 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Мой друг рисует маяки Анна Алексеевна Сеничева ••• Мой друг рисует маяки и белый ветер. Мы с ним большие чудаки — горим и светим. Когда крадётся за спиной ночь липкой тенью, мой друг рисует синевой и акварелью. Оставив позади дома, тепло порога, мы смотрим, как ползёт луна шершавым боком. Мой друг не любит говорить о неудачах: «Если положено светить, то как иначе?». Несём пустые рюкзаки, в которых дыры. Мы с ним большие чудаки — бредём по миру. Нас кто-то бережно хранит и держит краски, а на ветру фонарь горит из доброй сказки. Мы делим радости в пути легко и смело. Друг говорит: «Давай, свети! А то не дело». Под млечной бездной Колпака хрустально-синим горят два ярких маяка неугасимо. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 11.09.2020, 07:42 | #499 | Рег-ция: 04.02.2008 Сообщения: 242 Благодарности: 73 Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Юнна Мориц Не будь, Россия, ничьей добычей! Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам, _ Не будь съедобной!.. Не верь экспертам, Чей опыт славен словесным блудом, – Тогда не будешь дежурным блюдом, Закуской, жертвой звериной страсти – Порвать с восторгом тебя на части! Не будь безгрешной!.. Из тех, кто живы, Никто не ангел, – упрёки лживы. Не будь пушистой, а будь зубастой! Чисты фашисты, как тюбик с пастой, Чисты фашисты, как зубик с пломбой, Как в небесах санитары с бомбой. Не говори, что бывает хуже!.. Не жди пощады в глобальной луже. Не будь, Россия, страной-тарелкой, Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Fish за это сообщение. | | 11.09.2020, 10:23 | #500 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 18,549 Благодарности: 2,368 Поблагодарили 3,117 раз(а) в 2,319 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Юнна Мориц Изобрети, Россия, вакцину от недуга, От вируса, который внедряется в мозги, Чтоб рухнула Россия, любя врага, как друга, Боготворить мечтая своих врагов круги, – Себе спастись от этой заразы помоги! Изобрети, Россия, вакцину от подлянки, Которая – измены под видом перемен, Под видом проходящей ангины и ветрянки, Бронхита, от которого в России ставят банки, – Изобрети вакцину от самосдачи в плен! Изобрети, Россия, вакцину от позора, От Беловежской Пущи, от вируса мозгов, Где русофобским ядом отравленная свора В Россию притащила свой вирус приговора – Россию ненавидеть, любить её врагов! Изобрети, Россия, вакцину для защиты От вируса, который сражается с тобой, Как ненависть к России, которой знамениты Нацизма уголовники, преступники, бандиты, Под видом демократии творящие разбой! Изобрети, Россия, вакцину от заразы, От вируса российских кругов и рычагов, Готовых сдать Россию под натовские базы, – Таков их путь на запад – и больше никаков: Россию ненавидеть, любить её врагов! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |