| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2019, 08:47 | #1101 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 9,589 Благодарности: 836 Поблагодарили 1,652 раз(а) в 1,291 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Добро и зло...Бог и дьявол Противостояние...борьба за души людей. Какие же механизмы задействованы в этой борьбе? Первый и главный...привлечение внимания  Цитата: Сообщение от Сидхартa По-сути,он использует прием, известный в боевых искусствах как захват сознания. | | Вы не поняли о чем писал, а объяснить не смогу - это надо демонстрировать. Тут без практики не понять. Просто вы используете это бессознательно, не понимая механизмов до конца. В любом случае, ваше присутствие здесь деструктивно в первую очередь для вас. |  У вас по существу темы есть что сказать? | Так по существу и есть. Сидхарта, в меру своей ответственности, "борется со злом".Вы же в теме сделали вывод,, что для этого достаточно "горящего сердца"..А в результате плодится еще большее зло Видимо,одного "горящего сердца" все же недостаточно | Полагаю недостаточно интенсивности горения...и веры. | А можно это объединить понятием "духовного сознания". ? | | | 03.11.2019, 08:50 | #1102 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 8,214 Благодарности: 718 Поблагодарили 618 раз(а) в 563 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Добро и зло...Бог и дьявол Противостояние...борьба за души людей. Какие же механизмы задействованы в этой борьбе? Первый и главный...привлечение внимания  Цитата: Сообщение от Сидхартa По-сути,он использует прием, известный в боевых искусствах как захват сознания. | | Вы не поняли о чем писал, а объяснить не смогу - это надо демонстрировать. Тут без практики не понять. Просто вы используете это бессознательно, не понимая механизмов до конца. В любом случае, ваше присутствие здесь деструктивно в первую очередь для вас. |  У вас по существу темы есть что сказать? | Так по существу и есть. Сидхарта, в меру своей ответственности, "борется со злом".Вы же в теме сделали вывод,, что для этого достаточно "горящего сердца"..А в результате плодится еще большее зло Видимо,одного "горящего сердца" все же недостаточно | Полагаю недостаточно интенсивности горения...и веры. | А можно это объединить понятием "духовного сознания". ? | Можно...так не в словах же дело. | | | 03.11.2019, 08:51 | #1103 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 9,589 Благодарности: 836 Поблагодарили 1,652 раз(а) в 1,291 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Добро и зло...Бог и дьявол Противостояние...борьба за души людей. Какие же механизмы задействованы в этой борьбе? Первый и главный...привлечение внимания  Цитата: Сообщение от Сидхартa По-сути,он использует прием, известный в боевых искусствах как захват сознания. | | Вы не поняли о чем писал, а объяснить не смогу - это надо демонстрировать. Тут без практики не понять. Просто вы используете это бессознательно, не понимая механизмов до конца. В любом случае, ваше присутствие здесь деструктивно в первую очередь для вас. |  У вас по существу темы есть что сказать? | Так по существу и есть. Сидхарта, в меру своей ответственности, "борется со злом".Вы же в теме сделали вывод,, что для этого достаточно "горящего сердца"..А в результате плодится еще большее зло Видимо,одного "горящего сердца" все же недостаточно | Полагаю недостаточно интенсивности горения...и веры. | А можно это объединить понятием "духовного сознания". ? | Можно...так не в словах же дело. | Ну да, в его проявлении.  Или духовного(высшего), или личного-одного из двух. Про духовное ведь не скажешь, что -элис , или Борис, или Сидхарта, то бишь это пресловутое маленькое, иллюзорное "я". которое своим "шумом-мусором" лишь затмевает. Тут критично,что рождает мысль- кто ее родитель.. Последний раз редактировалось элис, 03.11.2019 в 09:02. | | | 03.11.2019, 09:45 | #1104 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Я постоянно воюю... |  Последний раз редактировалось Djay, 03.11.2019 в 09:46. | | | 03.11.2019, 09:47 | #1105 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Вы же в теме сделали вывод,, что для этого достаточно "горящего сердца"..А в результате плодится еще большее зло Видимо,одного "горящего сердца" все же недостаточно | Ню-ню, вот такие темы боря и подбрасывает. "Одно "горящее сердце"" называется безумием.  Других вариантов нет. | | | 03.11.2019, 09:52 | #1106 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис То, к чему взывал Спаситель, оно включено и Живую Этику. Другое дело, что тогда было другое сознание, и о многом Спаситель говорил завуалировано и укрупненно.. | Вы все же уточните у Бори - что-то мне подсказыват, что он не будет согласен, с тем, что вы ставите ЖЭ рядом со Спасителем. Давайте я спрошу: Борис, вы согласны, что АЙ есть более современное и совершенное развитие Учения Спасителя? | | | 03.11.2019, 10:08 | #1107 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сидхартa Я постоянно воюю... |  | Торгашам это не понять, хотя при этом сами постоянно занимаются своим - торгуют собой.   | | | 03.11.2019, 10:24 | #1108 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 8,214 Благодарности: 718 Поблагодарили 618 раз(а) в 563 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от элис То, к чему взывал Спаситель, оно включено и Живую Этику. Другое дело, что тогда было другое сознание, и о многом Спаситель говорил завуалировано и укрупненно.. | Вы все же уточните у Бори - что-то мне подсказыват, что он не будет согласен, с тем, что вы ставите ЖЭ рядом со Спасителем. Давайте я спрошу: Борис, вы согласны, что АЙ есть более современное и совершенное развитие Учения Спасителя? |  Что же вы спрашиваете у того на ком поставлен крест...и с которым всё ясно?На мой взгляд - это непоследовательность. Ну если только вы укажете существенные принципиальные различия основ между АЙ, теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д. | | | 03.11.2019, 10:33 | #1109 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Что же вы спрашиваете у того на ком поставлен крест...и с которым всё ясно?На мой взгляд - это непоследовательность. Ну если только вы укажете существенные принципиальные различия основ между АЙ, теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д. | Это мне "все ясно"...но это форум все же. Да нет - мы оба последовательны: я последовательно задаю прямые вопросы..., а вы на них последовательно не способны ответить...и опять несете пургу уже про какие-то "теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д." (даже править лень). ИМХО, вы с Элис друг друга нашли...ну помните - рыбак рыбка....  или как в песне: "Ты рыбачка - я рыбак."  Последний раз редактировалось Сидхартa, 03.11.2019 в 10:35. | | | 03.11.2019, 10:45 | #1110 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 8,214 Благодарности: 718 Поблагодарили 618 раз(а) в 563 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Что же вы спрашиваете у того на ком поставлен крест...и с которым всё ясно?На мой взгляд - это непоследовательность. Ну если только вы укажете существенные принципиальные различия основ между АЙ, теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д. | Это мне "все ясно"...но это форум все же. Да нет - мы оба последовательны: ..., а вы на них последовательно не способны ответить...и опять несете пургу уже про какие-то "теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д." (даже править лень). | Всё правильно и проблемы нет, правда не совсем понятно почему именно в таком порядке? Ответьте на мои...а потом я отвечу на ваши.  | | | 03.11.2019, 10:54 | #1111 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Что же вы спрашиваете у того на ком поставлен крест...и с которым всё ясно?На мой взгляд - это непоследовательность. Ну если только вы укажете существенные принципиальные различия основ между АЙ, теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д. | Это мне "все ясно"...но это форум все же. Да нет - мы оба последовательны: ..., а вы на них последовательно не способны ответить...и опять несете пургу уже про какие-то "теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д." (даже править лень). | Всё правильно и проблемы нет, правда не совсем понятно почему именно в таком порядке? Ответьте на мои...а потом я отвечу на ваши.  | Вы просили что-то там "обосновать"...я начал это делать, потом вы отказались от своей просьбы. Какие еще ваши вопросы? Вы прямо как уж на сковородке. Вас давно надо банить - крадете чужое время попусту. | | | 03.11.2019, 10:59 | #1112 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 8,214 Благодарности: 718 Поблагодарили 618 раз(а) в 563 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Что же вы спрашиваете у того на ком поставлен крест...и с которым всё ясно?На мой взгляд - это непоследовательность. Ну если только вы укажете существенные принципиальные различия основ между АЙ, теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д. | Это мне "все ясно"...но это форум все же. Да нет - мы оба последовательны: ..., а вы на них последовательно не способны ответить...и опять несете пургу уже про какие-то "теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д." (даже править лень). | Всё правильно и проблемы нет, правда не совсем понятно почему именно в таком порядке? Ответьте на мои...а потом я отвечу на ваши.  | Вы просили что-то там "обосновать"...я начал это делать, потом вы отказались от своей просьбы. Какие еще ваши вопросы? Вы прямо как уж на сковородке. Вас давно надо банить - крадете чужое время попусту. | Когда вывод сделан...уточняющие вопросы уже не нужны. Поэтому и просил. Это так просто.  старайтесь...станете админом...сможете банить всех подряд... Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2019 в 11:02. | | | 03.11.2019, 11:01 | #1113 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 9,589 Благодарности: 836 Поблагодарили 1,652 раз(а) в 1,291 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сидхартa  Я постоянно воюю... |  |   А может быть такое, что вы "две взаимные половинки". ? Магнитное притяжение сильное | | | 03.11.2019, 11:11 | #1114 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 9,589 Благодарности: 836 Поблагодарили 1,652 раз(а) в 1,291 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa  Цитата: Сообщение от яБорис Что же вы спрашиваете у того на ком поставлен крест...и с которым всё ясно?На мой взгляд - это непоследовательность. Ну если только вы укажете существенные принципиальные различия основ между АЙ, теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д. | Это мне "все ясно"...но это форум все же. Да нет - мы оба последовательны: я последовательно задаю прямые вопросы..., а вы на них последовательно не способны ответить...и опять несете пургу уже про какие-то "теософией, христианством, буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом...и.т.д." (даже править лень). ИМХО, вы с Элис друг друга нашли...ну помните - рыбак рыбка....  или как в песне: "Ты рыбачка - я рыбак."  |  "Срезал!" | | | 03.11.2019, 11:37 | #1115 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Когда вывод сделан...уточняющие вопросы уже не нужны. Поэтому и просил. Это так просто. старайтесь...станете админом...сможете банить всех подряд... | Я уже вел когда-то форум...есть другие задачи. А вас надо банить - вы враг на форуме и только разводите болото здесь. | | | 03.11.2019, 11:39 | #1116 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис А может быть такое, что вы "две взаимные половинки". ? Магнитное притяжение сильное | Не.. она уже одну половинку закатала,ИМХО....перспектива стать следующей у меня в планах не стоит.  | | | 03.11.2019, 11:41 | #1117 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сидхартa  Я постоянно воюю... |  |   А может быть такое, что вы "две взаимные половинки". ? Магнитное притяжение сильное | Это не магнит - это металлические опилки. Цепляются ко всему подряд.  | | | 03.11.2019, 11:46 | #1118 | Banned Рег-ция: 05.09.2018 Сообщения: 1,295 Благодарности: 53 Поблагодарили 327 раз(а) в 232 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сидхартa  Я постоянно воюю... |  |   А может быть такое, что вы "две взаимные половинки". ? Магнитное притяжение сильное | Это не магнит - это металлические опилки. Цепляются ко всему подряд.  | ну так это ты про себя - ты же сама влезла, к тебе никто не цепляляся,.по теме ничего - только зеленый смайл. Перешла на унижения - подтвердила мою правоту. И кто тут опилки?  | | | 03.11.2019, 12:44 | #1119 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 9,589 Благодарности: 836 Поблагодарили 1,652 раз(а) в 1,291 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Я уже вел когда-то форум... |  А почему этот форум бесследно исчез? Если Вы о "Форум Агни Йоги" | | | 03.11.2019, 13:01 | #1120 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 8,214 Благодарности: 718 Поблагодарили 618 раз(а) в 563 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от элис А может быть такое, что вы "две взаимные половинки". ? Магнитное притяжение сильное | Не.. она уже одну половинку закатала,ИМХО....перспектива стать следующей у меня в планах не стоит.  | Вы о постороннем человеке говорите то, о чем никому знать не нужно. Зачем же так? Удар ниже пояса. "вот приедет барин барин нас рассудит " и всё сотрёт! Владимир, удалите это всё. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |