| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2006, 08:44 | #1 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Re: разъединение Цитата: Сообщение от ninniku Камень пробный - а не камень преткновения. Испытание для зрелости сознания. Тем более, что никакого "остального" РД нет. Там куча странная. РД - это МЦР и его филиалы. | Меня конкретно интересует ситуация с газетой "Знамя Майтрейи". Редакция этой газеты извращала/извращает Учение? Они не являются представителями Рериховского Движения, оказывающего влияние на умы? __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 20.12.2006, 10:34 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Re: разъединение Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от ninniku Камень пробный - а не камень преткновения. Испытание для зрелости сознания. Тем более, что никакого "остального" РД нет. Там куча странная. РД - это МЦР и его филиалы. | Меня конкретно интересует ситуация с газетой "Знамя Майтрейи". Редакция этой газеты извращала/извращает Учение? Они не являются представителями Рериховского Движения, оказывающего влияние на умы? | Ситуация простая - за постоянные выпады в сторону МЦР и руководства, постоянную дискредитацию и клевету на них, был подан иск, вот по результатам иска Горчаков поменял "знамя мира" на "знамя майтрейи". С малой буквы - потому что эта газета не достойна так называться... | | | 20.12.2006, 11:15 | #3 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Re: разъединение Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от ninniku Камень пробный - а не камень преткновения. Испытание для зрелости сознания. Тем более, что никакого "остального" РД нет. Там куча странная. РД - это МЦР и его филиалы. | Меня конкретно интересует ситуация с газетой "Знамя Майтрейи". Редакция этой газеты извращала/извращает Учение? Они не являются представителями Рериховского Движения, оказывающего влияние на умы? | Ситуация простая - за постоянные выпады в сторону МЦР и руководства, постоянную дискредитацию и клевету на них, был подан иск, вот по результатам иска Горчаков поменял "знамя мира" на "знамя майтрейи". С малой буквы - потому что эта газета не достойна так называться... | А что, действительно были выпады в сторону МЦР в газете Горчакова до патентования? И какая конкретно была клевета на МЦР? Опять же, неясно как переименование газеты на что-то повлияло? Что, отныне Горчаков перестал ругаться на МЦР? Вопросов только прибавляется.. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 20.12.2006, 11:20 | #4 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Re: разъединение Да, кстати, vetall, чем так плоха сама по себе газета "Знамя Майтрейи", если абстрагироваться от личности ее руководства? __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 20.12.2006, 11:33 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Re: разъединение Цитата: Сообщение от Андрей Волков Да, кстати, vetall, чем так плоха сама по себе газета "Знамя Майтрейи", если абстрагироваться от личности ее руководства? | Если у Вас нет чего дргого читать - читайте на здоровье эту газету, я же читаю другие, например эти http://www.roerichs.com/Sodr.htm ну и книги... А газета от руководства не "абстрагируется" ну никак. Вот она http://znamyamira.narod.ru/ Мне кажется что Горчаков "не туда пошел", мягко говоря ... Внимательно посмотрите титульную страницу сайта, по сайту походите и звук по миди на компьютере не забудьте включить. | | | 20.12.2006, 15:00 | #6 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Re: разъединение Цитата: Сообщение от vetall2000 А газета от руководства не "абстрагируется" ну никак. Вот она http://znamyamira.narod.ru/ Мне кажется что Горчаков "не туда пошел", мягко говоря ... Внимательно посмотрите титульную страницу сайта, по сайту походите и звук по миди на компьютере не забудьте включить. | То есть, если я правильно понял, вся плохость газеты ЗМ для Вас и МЦР является в том, что понимание культуры и процесса образования Горчаковым отличается от Вашего? Это и есть причина для судебных исков? __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 20.12.2006, 21:16 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Понимайте как хотите, как ближе, а если хотите по этой теме больше узнать - ищите материалы, их много печаталось и в инете есть. Не я же за Вас искать должен ... | | | 21.12.2006, 08:00 | #8 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Понимайте как хотите, как ближе, а если хотите по этой теме больше узнать - ищите материалы, их много печаталось и в инете есть. Не я же за Вас искать должен ... | Да-да, разумеется..  Выводы я уже сделал. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 21.12.2006, 11:06 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,437 Благодарности: 245 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от vetall2000 Понимайте как хотите, как ближе, а если хотите по этой теме больше узнать - ищите материалы, их много печаталось и в инете есть. Не я же за Вас искать должен ... | Да-да, разумеется..  Выводы я уже сделал. | Не торопитесь с выводами. Почитайте сначала перлы Горчакова. __________________ Все бывает ... | | | 21.12.2006, 12:20 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Не торопитесь с выводами. Почитайте сначала перлы Горчакова. | Не знаю что и как. Но вот первую книгу близкую к Учению и которую я купил была "Основы миропонимая новой эпохи" Клизовского. И купил я её как раз в редакции "Знамя мира" (тогда еще). Так что не делается все к лучшему  . | | | 21.12.2006, 13:17 | #11 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | авторитет Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от vetall2000 Понимайте как хотите, как ближе, а если хотите по этой теме больше узнать - ищите материалы, их много печаталось и в инете есть. Не я же за Вас искать должен ... | Да-да, разумеется..  Выводы я уже сделал. | Не торопитесь с выводами. Почитайте сначала перлы Горчакова. | И Вас Сергей, тоже тянет в ту же степь.. При чем тут перлы Горчакова? Мы с Вами как будто ангелы такие. Я веду речь к тому, что МЦР могла бы вести более лояльную и дружелюбную политику по отношению к неМЦР-овским организациям. На мой взгляд это повысило бы авторитет МЦР больше, чем вся их заявленая программа по укреплению оного. Насаждение своего авторитета кулаком - плохой признак. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 23.12.2006, 09:23 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,846 Благодарности: 789 Поблагодарили 1,822 раз(а) в 1,176 сообщениях | Re: авторитет Цитата: Сообщение от Андрей Волков На мой взгляд это повысило бы авторитет МЦР больше, чем вся их заявленая программа по укреплению оного. Насаждение своего авторитета кулаком - плохой признак. | А что, МЦР где-то заявлял программу по укреплению своего авторитета? Вы ничего не путаете? Можете предоставить эту "программу" для ознакомления? И потом, где Вы видели, что МЦР насаждает свой авторитет кулаками? . | | | 23.12.2006, 10:07 | #13 | Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | Уже сколько лет внутри РД идут споры и конфликты так или иначе связанные с МЦР! Ребят, сколько ж можно?? Как пластинка заезжанная, ей Богу! Уж сколько лет и все никак разобраться не можете. Кроме самого МЦР никто ситуацию о его проблемах, кроме самого МЦР, лучше не знает! А все остальное - слухи, домыслы и пустой базар! То же самое касается и газеты Знамя Мира, - это проблемы между МЦР и газетой. Как бы вы не пытались вникнуть в суть их конфликта, вы никогда не докапаетесь до истины, потому как правда у каждого - своя! А сторону МЦР или газеты Знамя Мира вы примите исключительно из личных симпатий и не более того. Конечно в интересах и МЦР и газеты Знамя Мира привлечь на свою сторону как можно большее количество людей. Но ребят, пусть они сами разберутся. Вообще, все разговоры вокруг МЦР больше напоминает сходни старушек и дедуль на скамеечке, с той лишь разницей, что теперь все эти разговоры перенесены в Интернет. __________________ Всё просто! | | | 23.12.2006, 10:57 | #14 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от olga love ... Как бы вы не пытались вникнуть в суть их конфликта, вы никогда не докапаетесь до истины, потому как правда у каждого - своя! А сторону МЦР или газеты Знамя Мира вы примите исключительно из личных симпатий и не более того. ... | У каждой из сторон своя правда. А вот, к примеру, моя правда против обеих сторон. МЦР просто покрупнее будет и больше на виду. Но всех врагов Учения, явных и скрытых ждёт одна участь... Так что просто надо ускорить процесс. Действительно, сколько ж можно пинать, пора бы и поконкретней выказывать своё мнение...  | | | 23.12.2006, 11:16 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,846 Благодарности: 789 Поблагодарили 1,822 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ольга, Боюсь Вы не правильно обрисовали ситуацию. Дело не в спорах и конфликтах вокруг МЦР. А дело в защите этой наиуникальнейшей организации России от систематических и неугомонных нападок под разным видом и с разных сторон, а также приписыванию МЦР несуществующих зол. . | | | 23.12.2006, 11:16 | #16 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от Игорь В. У каждой из сторон своя правда. А вот, к примеру, моя правда против обеих сторон. МЦР просто покрупнее будет и больше на виду. Но всех врагов Учения, явных и скрытых ждёт одна участь... Так что просто надо ускорить процесс. Действительно, сколько ж можно пинать, пора бы и поконкретней выказывать своё мнение...  | Какая участь? Какой процесс? | | | 23.12.2006, 12:00 | #17 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | А кто враги Учения Вам понятно? Тогда к чему лишние вопросы?  | | | 23.12.2006, 12:02 | #18 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от Игорь В. А кто враги Учения Вам понятно? Тогда к чему лишние вопросы?  | Нет, не понятны, яснее выразите. | | | 23.12.2006, 13:19 | #19 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Vetall2000, Агни Йога - это не шутки на VIP-тусовке. Желаю Вам скорейшего понимания этого. Если поймёте, то увидите, что я далёк от шуток. | | | 23.12.2006, 13:46 | #20 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Загадками пишете, ничего не понял ...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |