28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 27.08.2021, 11:55 | #30981 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,014 раз(а) в 3,041 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от EE В Киеве 43 страны, участвующие в первом саммите «Крымской платформы» 23 августа, подписали совместную Декларацию с призывом восстановить территориальную целостность Украины в международно признанных границах. Участники саммита заявили, что «России не удастся легитимизировать временную оккупацию Крыма и Севастополя». Об этом во время саммита объявил президент Украины Владимир Зеленский. Также текст декларации опубликован на сайте МИД Украины. «Участники приветствуют необходимые совместные дипломатические усилия, направленные на восстановление территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах, подчеркивают, что любое изменение статуса Автономной Республики Крым и города Севастополя как неотъемлемой части суверенной территории Украины не признается и не будет признаваться, и попытки России узаконить временную оккупацию и неправомерный захват неприемлемы», – идет речь в документе. Подпись под Декларацией поставили представители следующих государств: Украина, США, Канада, Великобритания, Япония, все страны-члены ЕС (Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония), Исландия, Норвегия, Швейцария, Черногория, Северная Македония, Албания, Молдова, Грузия, Турция, Новая Зеландия и Австралия. Участники саммита решили создать «Международную Крымскую платформу» для консультаций и координирования «мирного прекращения временной оккупации Россией Крыма и Севастополя». ( https://ru.krymr.com/a/news-krymskay.../31423992.html) | Да и так было понятно, что подпишут. Это же НАТО. Вы перечислили практически все страны НАТО. Ну, и Японию до кучи. А то как же иначе? Ведь именно НАТО намерено было создать в Крыму свою ВОЕННУЮ базу... Пусть в Афганистане создают! | | | 27.08.2021, 11:59 | #30982 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине после вчерашней полемики, меня посетила не очень приятная мысль. :-) сложилось такое впечатление, что Живая Этика носит исключительно русский характер, дана главным образом для "земли Русской" и жирным подчёркивает особую роль россии в контексте эволюции человечества перед вратами Нового Мира. но учения, подразумевающие эволюцию человечества в целом, не могут быть собственностью какого-либо народа, а даются всему человечеству. и делать в нём акцент на какую-то особую роль любого из народов - значит принижать все остальные. я зашёл на сайт https://agniyoga.org/ay_en/Agni-Yoga.php и обратил внимание на качественную публикацию Живой Этики практически на всех значимых языках. даже на польском. на украинском нет, видимо, потому, что украинцы почти свободно владеют русским и в переводе не нуждаются. и это очень правильный подход. :-) | | | 27.08.2021, 12:18 | #30983 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp после вчерашней полемики, меня посетила не очень приятная мысль. сложилось такое впечатление, что Живая Этика носит исключительно русский характер, дана главным образом для "земли Русской" и жирным подчёркивает особую роль россии в контексте эволюции человечества перед вратами Нового Мира. но учения, подразумевающие эволюцию человечества в целом, не могут быть собственностью какого-либо народа, а даются всему человечеству. и делать в нём акцент на какую-то особую роль любого из народов - значит принижать все остальные. я зашёл на сайт https://agniyoga.org/ay_en/Agni-Yoga.php и обратил внимание на качественную публикацию Живой Этики практически на всех значимых языках. даже на польском. на украинском нет, видимо, потому, что украинцы почти свободно владеют русским и в переводе не нуждаются. и это очень правильный подход.  | То ли в 90-х, то ли в 00-х были деятели, которые переводили Учение на украинский. Кажется Лотос этим занимался. А может Козар. | | | 27.08.2021, 12:23 | #30984 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 515 Благодарности: 70 Поблагодарили 128 раз(а) в 102 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp сложилось такое впечатление, что Живая Этика носит исключительно русский характер, дана главным образом для "земли Русской" и жирным подчёркивает особую роль россии в контексте эволюции человечества перед вратами Нового Мира. | Это подчеркивает и текущая ситуация в мире уже значение России но не для лишь "Земли Русской", а для всего мира. Правда омраченному невежеством западной системы миру этого пока не видно, в западном мире все шиворот навыворот, ибо сильны еще в мире силы Князя Мира Сего, но так и должно быть все должно до конца проявиться и в мире и России и разделиться по светотени, чтобы начались существенные эволюционные смещения в мире и Россия быстрее всего послужит катализатором процессов к лучшему в мире, это могу сказать не легкая задача, это по сути вызывать огонь на себя, что и происходит сейчас по сути. А к Огню еще следует быть готовым, ведь он не только очиститель и трансмутатор, но и уничтожитель мрака, невежества, потому и такие нападки на Россию от среды тех кто этого страшно боится и держится за свои ветхие отжившие себя личные и мамонные устои. Но эволюция не ждет, кто с эволюцией и Учением эволюции озаренный, тот уже выше всех условностей систем омраченной власти, экономики, социума и бизнеса уходящего мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Вайрочана за это сообщение. | | 27.08.2021, 13:03 | #30985 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Если уж на то пошло, то именно украинская власть вела себя тридцать лет в Крыму как оккупационная администрация, агрессивно навязывая крымчанам чуждые им ценности и культуру. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 27.08.2021, 13:10 | #30986 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 33,547 Благодарности: 15,183 Поблагодарили 3,592 раз(а) в 2,566 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp стоит также заметить, что ВС ОРДЛО применяет тактику обстрелов ВС украины непосредственно из населённых пунктов, но самое дикое - обстрелов собственных населённых пунктов, чтобы потом свалить это всё на ВС украины. за 7 лет их не раз на этом ловили (радиоперехваты соответствующих приказов). очень грязная тактика. | И зачем Вы опять соврали?!! Предоставьте мне хоть одно видео не от ваших карателей или лживых украинских СМИ ( которые все постановочные в стиле "Биллингкэт"), и не западных русофобских...а наших российских корреспондентов или видео от защитников Донбасса. Где хоть одно видео что защитники сами обстреливают своих родных и друзей?!! ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ТУТ НАИВНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ или ИДИОТЫ, КОТОРЫМ МОЖНО ВЕШАТЬ УКРАНСКУЮ ПРОПАГАНДУ? Доказывать вам что вы и ваши несколько "подпевающих", можете издеваться и над нами тут и дальше, но плюсов к карме вам это не прибавит. И спорить мы с вами тут уже не будем. Надоел этот укротроллинг... Тем кому надо я могу выслать десятки названий снятых именно самими жителями, видео страшных преступлений украинских карателей, уголовников и мародеров... Фильм "Солнцепек" это и есть художественная правда этого нацистского преступления, которое длится уже 7 лет!!! П.С. И запомните Вэлл...Это для вас ОРДЛО ( или какое еще там недочеловечество), а для нас это родная русская земля Донбасса, будущий Донецко-Криворожский федеральный округ... или просто Донецкий ФО! Последний раз редактировалось Ardens, 27.08.2021 в 13:16. | | | 27.08.2021, 13:46 | #30987 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 33,547 Благодарности: 15,183 Поблагодарили 3,592 раз(а) в 2,566 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: услышать, что "не из зомбоящика", что в Донецке у многих родня, что мир тесен и информация приходит из рук очевидцев | Уже несколько раз просил все просил украинскую политическую пропагандистку назвать хоть десяток объектов в Донецке. ТОЛЬКО НЕ ПО ГУГЛ КАРТЕ, А ТАК ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЛ ТОЛЬКО МЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК... ИЛИ ФАМИЛИИ ЭТИХ "РОДНЫХ" О КОТОРЫХ ОНА ЛЖЕТ( а как это еще назвать если уже неоднократно приводится этот пустой аргумент). А Я МОГУ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОГРУПНИКОВ ПО ИНСТИТУТУ, А ТАКЖЕ ОСОБЕННОСТИ МНОГИХ МЕСТ ДОНЕЦКА, КАКИМИ ОНИ БЫЛИ В 80-х и например в 2010м! П.С. Но раскрывать данные и личные особенности друзей, думаю всетаки не стоит. Уж очень эти "теософы-русофобы" напоминают добровольных помощников СБУ и сайта "Миротворец" Да мир тесен... И чертей все больше и больше разрывают "неньку" Тягнибок завтра будет перед администрацией Зеленского устраивать митинг "для возвращения Украине ядерного статуса", перед поездкой Зе к своему американскому хозяину... А может и разрешит ему распылить ядерные отходы над своей территорией... или "поэкспериментировать" с АЭС... Шоб "понад усэ"! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 27.08.2021, 14:01 | #30988 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 33,547 Благодарности: 15,183 Поблагодарили 3,592 раз(а) в 2,566 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Владимир... Попршу вас так рьяно не удалять мои видео и отсылки к статьям. Потому что здесь остаются множество видео с песенками, статьями из Википедии и украинских провластных СМИ... Уйма статей из Википедии!!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 27.08.2021, 14:15 | #30989 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 33,547 Благодарности: 15,183 Поблагодарили 3,592 раз(а) в 2,566 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog В районе Кремля свободно может летать воздушные шары с символикой Украины. А тем временем полицаи, именно полицаи Одессы приковали в наручники американца , говорят русского происхождения , с символом Российского флага на футболке. А всякие банеры чего стоят : https://twitter.com/spacelordrock/st...550609414?s=09 | И эти полицаи ему обращающемуся к ним на английском кричали ему на русском "Пакуй его ватника" А человек всего лишь снимал на телефон, в русскоязычном городе Одессе, одесских пропагандистов "вышиванщиков" пытающихся напялить сие изделие на памятник Дюка! | | | 27.08.2021, 14:32 | #30990 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Где хоть одно видео что защитники сами обстреливают своих родных и друзей? | :-) а как вы себе представляете возможность снять такое видео? которое бы что-то доказывало. вы знаете, принцип стрельбы из миномёта? прилетает сверху, а откуда летит - наземному свидетелю понять невозможно. разумеется, есть спецсредства, которые могут вычислять траекторию полёта мины и определять точное местоположение стрельцов - так называемые средства контр-батарейной борьбы. но простому человеку-свидетелю определить откуда прилетело невозможно. но после ему можно сказать, откуда прилетело и он непременно поверит. я могу тут накидать ссылок на радиоперехваты печальных разговоров между своими (донбасским ополчением). но здесь это не имеет смысла. подавляющее большинство верит исключительно в то, во что хочет верить. :-) | | | 27.08.2021, 14:44 | #30991 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 33,547 Благодарности: 15,183 Поблагодарили 3,592 раз(а) в 2,566 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp а как вы себе представляете возможность снять такое видео? которое бы что-то доказывало. | У каждого жителя Донецка, даже у детей, которых убивали картели есть телефон с видеокамерой...Именно поэтому есть видео из окопов...из подвалов домов... обстеливаемых артилерией многоетажек...взрывов градов на детских площадках... схваченные укродрг с маячками для корректировки обстрелов..и многое другое Особенно поразили осколки снарядов с белорусским клеймом ( когда батька еще поставлял карателям снаряды), а также громадные остатки от ракет "Торнадо" и кассетные ракеты с иголками и разрывними элементами... 5-метровые ямы на территории патронного завода Ну а многочисленные видео с разорванными трупами... и люди в своих дворах показывающие ведра осколков от украинских мин и испешренные крупнокалиберными пулеметами дома и заборы Цитата: Сообщение от valttp я могу тут накидать ссылок на радиоперехваты печальных разговоров между своими (донбасским ополчением) | Ну да..изготовленных в СБУ Про траектории мне не говорите... Пока в Донецке не навели порядок и не расстреляли всех агентов и предателей...то и ездили укроДРГ по Донецку...и стреляли из гражданских машин !!! П.С. Я больше не буду ничего вам тут доказывать. Оставляю вас и Джай на совести Чернявского! Последний раз редактировалось Ardens, 27.08.2021 в 14:47. | | | 27.08.2021, 16:03 | #30992 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 4,827 Благодарности: 689 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,043 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Мне поступают десятки звонков и сообщений вот уже несколько дней. Пишут афганцы, которые работали с военными НАТО, служили в местной армии, работали в министерствах и ведомствах республиканского Афганистана. Все они просят о помощи. Все они хотят в Россию или с помощью русских куда угодно, лишь бы подальше из Афгана. Приведу вам одну показательную цитату (естественно без имен и фамилий): «Евгений вы должны понять меня и помочь. Я работал с натовцами, потом в министерстве иностранных дел хотеть улетать с американцами но визу они не дали, патался вооваться в аэропорт и не смог Русские всегда могут помоч. Умоляю помоч Вы можете что нибудь заделать? вам же это ничего не стоит»… Вера во всесильную Россию-матушку есть даже у афганцев, которые работали на американцев. США проиграли свою афганскую войну 15 августа. Агенты влияния американцев проиграли свою гражданскую войну вместе с американцами. И были брошены. В очередной раз передаю привет Киеву, Харькову, Одессе, Николаеву, Днепропетровску. Куда же вы то потом пойдете? Кому писать будете? Евгений Поддубный @epoddubny | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 27.08.2021, 16:27 | #30993 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Кстати, у меня одноклассник в бытность Украины от безнадеги нанялся в американскую военную базу в Афганистане. Год охранял там американское добро. Украинцы тогда считали за удачу подписаться на такое, ибо при отсутствии работы это был неплохой шанс хоть что-то заработать. Потом начали наниматься "подработать" в АТО, получить бесплатную землю и т.д. | | | 27.08.2021, 16:36 | #30994 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,690 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от valttp после вчерашней полемики, меня посетила не очень приятная мысль. сложилось такое впечатление, что Живая Этика носит исключительно русский характер, дана главным образом для "земли Русской" и жирным подчёркивает особую роль россии в контексте эволюции человечества перед вратами Нового Мира. но учения, подразумевающие эволюцию человечества в целом, не могут быть собственностью какого-либо народа, а даются всему человечеству. и делать в нём акцент на какую-то особую роль любого из народов - значит принижать все остальные. я зашёл на сайт https://agniyoga.org/ay_en/Agni-Yoga.php и обратил внимание на качественную публикацию Живой Этики практически на всех значимых языках. даже на польском. на украинском нет, видимо, потому, что украинцы почти свободно владеют русским и в переводе не нуждаются. и это очень правильный подход.  | То ли в 90-х, то ли в 00-х были деятели, которые переводили Учение на украинский. Кажется Лотос этим занимался. А может Козар. | __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 27.08.2021, 16:50 | #30995 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Андрей С. «Евгений вы должны понять меня и помочь. Я работал с натовцами, потом в министерстве иностранных дел хотеть улетать с американцами но визу они не дали, патался вооваться в аэропорт и не смог Русские всегда могут помоч. Умоляю помоч Вы можете что нибудь заделать? вам же это ничего не стоит»… | :-) >> "Я работал с натовцами, потом в министерстве иностранных дел хотеть улетать с американцами но визу они не дали, патался вооваться в аэропорт и не смог" какая виза? там сейчас кошмар. "мериканцы" эвакуируют всех, кого могут. уже около 100 тыс. сколько эвакуировали российские? - могу я у вас скромно поинтересоваться? :-) | | | 27.08.2021, 16:52 | #30996 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,690 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от valttp после вчерашней полемики, меня посетила не очень приятная мысль. сложилось такое впечатление, что Живая Этика носит исключительно русский характер, дана главным образом для "земли Русской" и жирным подчёркивает особую роль россии в контексте эволюции человечества перед вратами Нового Мира. но учения, подразумевающие эволюцию человечества в целом, не могут быть собственностью какого-либо народа, а даются всему человечеству. и делать в нём акцент на какую-то особую роль любого из народов - значит принижать все остальные. я зашёл на сайт https://agniyoga.org/ay_en/Agni-Yoga.php и обратил внимание на качественную публикацию Живой Этики практически на всех значимых языках. даже на польском. на украинском нет, видимо, потому, что украинцы почти свободно владеют русским и в переводе не нуждаются. и это очень правильный подход.  | То ли в 90-х, то ли в 00-х были деятели, которые переводили Учение на украинский. Кажется Лотос этим занимался. А может Козар. | __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 27.08.2021, 16:55 | #30997 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,690 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине "То ли в 90-х, то ли в 00-х были деятели, которые переводили Учение на украинский. Кажется Лотос этим занимался. А может Козар." я такого не писал. Не надо брехать __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) Последний раз редактировалось EE, 27.08.2021 в 16:57. | | | 27.08.2021, 17:00 | #30998 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,690 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Писал, что были попытки еще в СССР, по моему в Хмельницком. А кто такие Лотос? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 27.08.2021, 17:56 | #30999 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от EE "То ли в 90-х, то ли в 00-х были деятели, которые переводили Учение на украинский. Кажется Лотос этим занимался. А может Козар." я такого не писал. Не надо брехать | Где я сказал, что это писали Вы? Это мое суждение. Вы себе диагноз никогда не ставили? Вот потому мне и не понравился Ваш ответ 15 лет назад. Лотос - участник этого форума. Бывший. | | | 27.08.2021, 19:36 | #31000 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,690 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Swark ... | Вот без хамства никак нельзя? Время поставит все на свои места - и решит у кого какой диагноз.  Это же надо 15 лет помнить. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) Последний раз редактировалось EE, 27.08.2021 в 19:38. | | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |