| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2010, 01:12 | #261 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я не согласен с наркоманией, с другими явлениями. И не соглашусь. А вы мне тут всё "суть" объясняете. | В начале темы четко было написано, что злоупотребление всем тем, против чего вы здесь выступаете - это зло. Надеюсь, вы не будете против лечебных медпрепаратов, обезбаливающих и облегчающих конкретному человеку жизнь? Вы же себе зубы ремонтируете с обезбаливающем, надеюсь? Не мазохист? И суть темы изначально была в физиологии и процессах, протекаемых в могзу человека, при разных состояниях измененного сознания. И носит она (вернеее носила, пока вы лично не зафлудили ее) теоретический познавательный характер. Последний раз редактировалось Vitaly, 28.06.2010 в 01:15. | | | 28.06.2010, 01:58 | #262 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 684 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от manihara это у вас примеры о том, что вы можете изменить. А если то же самое, чего вы изменить не можете. | Изменяю себя, а не мир. Существует одна реальная власть над миром - власть над собой. Когда говорил о наблюдениях, они об этом. Каждый раз когда бы не заговаривал против наркотиков, лжи - никогда не призывал бороться, что-то делать с миром, а не с собой, просто аргументировано выражал позицию относительно явления или рассказывал как сам живу. Что интересно, оппоненты предельно часто вели разговор так, будто я написал - да это что же такое в стране и мире-то творится, а, да это ж надо всех к стенке, всё позапрещать, да это ж бороться надо, да это ж плохо. Люди просто не могли представить другой позиции, и чисто механически спорили, не замечая, что я не призываю бороться, осуждать и прочее. Просто рассказывал психологию явления, а они в глубине хотели, чтобы не гладил против шерсти. Такая реакция. | | | 28.06.2010, 02:00 | #263 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 684 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от Vitaly И суть темы изначально была в физиологии и процессах, протекаемых в могзу человека, при разных состояниях измененного сознания. И носит она (вернеее носила, пока вы лично не зафлудили ее) теоретический познавательный характер. | Это была ваша суть. Я же ориентируюсь на название темы, ибо именно на заголовки ориентируются читатели и участники форума, просматривая списки тем. | | | 28.06.2010, 05:26 | #264 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,811 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,099 раз(а) в 3,514 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от Vitaly И суть темы изначально была в физиологии и процессах, протекаемых в могзу человека, при разных состояниях измененного сознания. И носит она (вернеее носила, пока вы лично не зафлудили ее) теоретический познавательный характер. | И так возвращаемся к теме. Считаете ли правильным,если к примеру при диалоге на этом форуме допустимо принятие каких либо препаратов для большего раскрытия своих мыслей? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.06.2010, 11:19 | #265 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Vitaly И суть темы изначально была в физиологии и процессах, протекаемых в могзу человека, при разных состояниях измененного сознания. И носит она (вернеее носила, пока вы лично не зафлудили ее) теоретический познавательный характер. | Это была ваша суть. Я же ориентируюсь на название темы, ибо именно на заголовки ориентируются читатели и участники форума, просматривая списки тем. | Я как автор темы, просил мод-ра изменить это название, но здесь таково положение вещей, что к мнению участников никто с адм-ции не прислушивается, делают все на свое усмотрение. ну и фиг с ними! тему можете прибить, все равно она никому ни интересна, жаль только времени, убитого на ничто ... Последний раз редактировалось Vitaly, 28.06.2010 в 11:20. | | | 17.01.2019, 10:05 | #266 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,811 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,099 раз(а) в 3,514 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Европейские ученые выяснили, что уже первое потребление марихуаны в подростковом возрасте может привести к структурным изменениям головного мозга https://nplus1.ru/news/2019/01/16/mj...-matter-volume __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |