| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2011, 23:02 | #21 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Дух Цитата: Сообщение от qwert Цитата: Сообщение от Аметиста Огонь есть связующее начало всех миров проявленных. Его нельзя видеть, нельзя пощупать, попробовать, как нельзя потрогать сострадание, гнев и прочие ощущения. Его можно только чувствовать. То что связывает каждую частицу жизни между собой и держит в целостности организм, в том числе и организм называемый человечеством. Нетрудно сделать вывод, что это любовь.Только огонь-любовь является скрепляющим началом всех вещей. | Огонь прежде всего строительный материал его можно видеть и чувствовать. Любовь тоже энергия как сказал один мой знакомый - Любовь это энергия познания и забота о ней. Мне кажет вернее все можно измерить, увидеть даже потрогать ибо в мире Духа можно все. | даже не знаю, к кому присоединиться... думаю, что Вы оба правы...  | | | 02.12.2011, 19:52 | #22 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Дух Цитата: Сообщение от mika_il даже не знаю, к кому присоединиться... думаю, что Вы оба правы.. | Вера определяет, доверие утверждает, сердце говорит правду. Почувствуйте Сердцем оно откроет границы неведомого. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |