| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2008, 14:34 | #81 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Неужели ненайдётся не одного способного зашищать идей Дмитрия - ждущего ко времени? | А Вы бы так хотели, чтобы они нашлись эти, способные? Воистину, нужно читать между строк. | Ну, разве читание между строк значит - придавать словам свое собственное значение. Судя по тому, как Вы восприняли смысл написанного мною, мы друг друга просто непоняли. | | | 09.04.2008, 15:16 | #82 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: если МЦР не примет Предложения, то в марте 2008 года у него начнутся серьезные проблемы… | И какие серьезные проблемы начались в Марте 2008 года у МЦР? | а когда их не было?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.04.2008, 16:43 | #83 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Свободная воля, Антон, это не финики на рынке выбирать. Цитата: Или же я, злосчастный, фома неверующий, упустил свой шанс, свою единственную соломинку спасения, посчитая всё это липой? | Цитата: Согласитесь - слова Нараямы имеет не только опередельонный смисл но и силу. | Цитата: Неужели его словам присуща только утончённая красота - некакого смысла? В прочем, смысл в них имеется. | + ко всему противоречий с АЙ никто еще не увидел, не только Вы, Антон. Цитата: Сообщение от Агни Йога 4.095. К великому Познавшему пришел ученик, желавший чудес: "После чуда уверую". Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: "Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения!" Но Учитель показал ему на дверь и сказал: "Теперь ты Мне больше не нужен". | Цитата: Неужели ненайдётся не одного способного зашищать идей Дмитрия - ждущего ко времени? | Вам скучно? А о сроках.... из пустого в порожнее... это здесь норма. Какой смысл? Лучше поговорить в июне. -- З.Ы.: Не обижайтесь, если не буду отвечать. Мало времени, а желания еще меньше. Во всяком случае, пока  __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 09.04.2008, 17:34 | #84 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Доктор ..Какой смысл? Лучше поговорить в июне. | теперь все нараямцы будут страстно желать катастрофы..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.04.2008, 17:39 | #85 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Доктор ..Какой смысл? Лучше поговорить в июне. | теперь все нараямцы будут страстно желать катастрофы..  | Зато все остальные получат великолепный тренинг на тему "Предпосылать благие мысли" и на тему гармонизации пространственного Огня и т.д.и.тд.ит.д. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.04.2008, 18:05 | #86 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Доктор ..Какой смысл? Лучше поговорить в июне. | теперь все нараямцы будут страстно желать катастрофы..  | Зато все остальные получат великолепный тренинг на тему "Предпосылать благие мысли" и на тему гармонизации пространственного Огня и т.д.и.тд.ит.д. | Золотые слова Золушка!  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.04.2008, 18:16 | #87 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Спасибо, доктор! Да, воля свободна, и я исползувал её по собственному усмотрению. Чтобы сделать правильный выбор, нужно по возможности больше достоверной информации. При доступной мне информации, полученной из материалов теософии из личного опыта, я сравнил это с полученным в писме и сделал выбор. И теперь делюсь с информацией с другими, чтоб и они могли сделать свой выбор, если есть необходимость. Для более полной информации небходимо и узнать мнение второй стороны. Вот и скучаю Меня упрекают в двусмисленности, но я не желаю быть тенденциозным. Тем более недооценивать Нараяму. Но игнорировать здравый смысл тоже нестоит. И если с меня спрашивается доверие неделённое, опираясь только на пустых Высоких имён да знание сроков с точностю до часа, которые должны играть значение как аргумент? Ведь бумага переносит всё. Нет, спосибо. И зачем так поступать? Ведь, если я ночну клятся при всех мне известных Имён о своём доверии, разве это будет играть роль в отношении ко мне Учителя? Или же я должен проявлять себя на деле прежде чем претендовать на доверие ко мне? Если я скажу что я - Робин Гуд в прошлой жизни, разве вы станете разом записатся в курсах ко мне по стрельбе из лука? Или же спросите чтоб я сперва пустил стрелу, а там посмотрим... Нет, нет, всё это слишком напоминает анекдот про туристов и лошадь, которая знает что такое ментал, астрал и японский, как родной... Последний раз редактировалось Антон, 09.04.2008 в 18:25. | | | 10.04.2008, 03:23 | #88 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Да удалять надо всех этих нараямцев. А не беседы разводить. Они счастливы - у них уже есть их конец света.  Ну и всего хорошего... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.04.2008, 05:13 | #89 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 935 Благодарности: 157 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Антон Меня упрекают в двусмисленности.. Тем более недооценивать Нараяму. | Вот потому и упрекают, что не недооценивают. Конечно не Нараяму, он просто пешка, а того, кто за ним. Может быть, его недооцениваете Вы.. А может быть, Вам на самом деле было скучно.. и Вы заменили на форуме Ветлян.. | | | 10.04.2008, 07:37 | #90 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,059 раз(а) в 4,816 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Коллеги, в виду того, что тема явно исчерпала себя - тему закрываю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |