| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2004, 19:32 | #101 | Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | решил подать заяву об уходе. надоел этот цирк. извиняйте, но нет здесь никакого Учения и Света здесь нет, и никогда не было. здесь царит сплошная фальш и демагогия в которой Учению отведена почетная роль кляпа. им здесь только пафосно прикрывают свои низкие стремления - подавить, унизить окружающих, охранить свою самость, сесть на голову другим. ЕЕ вы не представляете, как это чудовищно, когда ничтожный человек указывает окружающим как понимать Учение. а вы ничтожны, ведь без Учения вас нет, вы пустое место без него. и с ним тоже. нельзя стать выше присвоив себе чужую высокую мысль и даже выучив ее наизусть. если человек действует по Учению, значит его сердце молчит, потому что когда оно не молчит вполне достаточно совести и ненужно каждый раз сверяться с книгами и выискивать в них оправдание каждому своему шагу. я устал от этой чудовищной глупости и невежества которые здесь шествуют победным маршем и ставятся во главу угла. устал от людей глупых и слепых, от ученых лжецов, умеющих вертеть словами и потому признанных мудрыми. здесь настолько плохо относятся к Учению, что это вызывает грусть. оно здесь главная разменная монета в междусобных пинках, толчках, уколах, манипуляторстве, борьбе за власть. это ничтожно. и вы, кто делаете это с ним - ничтожны. и гордитесь этим. почему? я не знаю почему. я не знаю, что заставляет вас делать все это. вы надоели. прощайте. З.Ы. кстати ЕЕ, вы пригрели на груди змею. будьте осторожны, она еще попытается обвиться вокруг вашей шеи. | | | 23.03.2004, 20:24 | #102 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Мальцев | Очень хорошие правила! Спасибо, Сергей! И за мысли о роли правил и модераторов на форуме - тоже спасибо большое. Если эти Правила адаптировать к этому форуму, то вполне можно было бы взять их за основу для нас. Давайте, пожалуйста, продолжим в отдельной теме? Ей не место в этом мрачном топике... | | | 23.03.2004, 20:29 | #103 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от arjunah решил подать заяву об уходе. надоел этот цирк. | Зря Вы. Подумайте. Мне будет жаль. | | | 23.03.2004, 20:32 | #104 | Гость | Арджуна, ну чего ты распсиховался-то… вот чувство юмора тут на форуме иногда отсутствует поэтому и тяжело бывает воспринимать сухой текст, а когда все серьезно дальше некуда – пропадает сама цель движения, и караван становится стадом без вдохновения… срединный путь еще никто не отменял, к учению в виде текста надо еще и сердце применять, а то общее благо становится каким-то иллюзорным… то твердым, до газообразным… а по факту – одни слова… строить общее благо глядя в экран монитора? объясните пожалуйста, как это можно? не слишком ли сильно загрузились этим общим благом, не перекрывает ли эта «ответственность» все входы и выходы души, как своеобразная закупорка сосудов и других видов энергии… а насчет модераторов и других участников – не знаю, для меня все хорошие (но я вообще не показатель) – имеем ли мы право судить других, все мы далекооо не ангелы… тут у БГ есть одна песня, даже не знаю… но надеюсь на чувство юмора у всех… Не Коси Не коси меня косой, Не втыкай в ладонь гвоздь; Настоем цикуты ты меня не глуши. Ты - мой светлый разум, Я те - черная кость, Так сбегай в честь пропоя Нашей чистой души. Сколько я ни крал - а все руки пусты; Сколько я ни пил - все вина как с куста; Хошь ты голосуй, хошь иди в буддисты, А проснешься поутру - все вокруг пустота. Не пили меня пилой, не тычь бревном в глаз: Бревен здесь хватит на порядочный дом; А душа - святая, она клала на нас, Так что пей - не ерзай, мы с тобою вдвоем. Я бы и хотел, да все как след на песке; Хошь - пой в опере, хошь бей топором - А все равно Владимир гонит стадо к реке, А стаду все одно, его съели с говном. пс: прошу прощения у поэтических натур…из песни слов не выкинешь.. | | | 23.03.2004, 20:35 | #105 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр лично я тему закрываю | Спасибо, Людмила! Присоединяюсь  | | | 24.03.2004, 15:07 | #106 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | арджуна: извиняйте, но нет в твоем сердце никакого Учения и Света нет, и никогда не было. там царит сплошная фальш и демагогия в которой Учению отведена почетная роль кляпа. им только пафосно прикрываются Ваши низкие стремления - подавить, унизить окружающих, охранить свою самость, сесть на голову другим. Вы не представляете, как это чудовищно, когда ничтожный человек указывает окружающим как понимать Учение. а вы ничтожны, ведь без Учения Вас нет, Вы пустое место без него. и с ним тоже. нельзя стать выше присвоив себе чужую высокую мысль и даже выучив ее наизусть. ______________________ arjun, неужто-то стало ясно, что занимал ся ерундой =))) все, что написано - написано о себе и для себя, так как видишь в других лишь отражение себя. будучи нечисто, сердце отражает искаженную картинку ... в не зависимости от того, какие цели преследуются. так к чему ВСЕ это ??? эхх, пойдем водку пить, солнцу радоваться и учиться терпению  )) авось эгоизм сдуется ... | | | 25.03.2004, 20:45 | #107 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Сергей, возможно ли, мне отделить наш диалог в отдельную тему в виду того, что другие участники хотели бы присоединиться к разговору  | | | 25.03.2004, 23:43 | #108 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Uzhas, Хорошо сказано!.. ни добавить, ни убавить САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 26.03.2004, 09:54 | #109 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Идти путем Учения, или Учением, суть являть собой пример, в Плотном Мире в первую очередь. А на форуме имеем лишь обсуждение. Форум - очень сложное место. Работа Модераторов никогда не будет оценена, пока кто то не влезет в их шкуру. Как же можно вообще соединить новичка, претендующего на глубокое понимание Учения и старичка, который возможно полжизни топчется на одном месте, ограниченный кармой, или просто человека, в Реале являющим собой пример самоотдачи, а тут являющимся немногословным??  а делающие что то люди, как правило НЕ имеют времени на долгие обсуждения?? КАК?? Честно признаюсь.. я не знаю ,например. Мало того, мне представляется это невозможным..  без общего дела в реале. Так для чего же форум? или для кого он? Для нас. Так пусть каждый берет тут по пониманию своему и отдает так же.. Каждый является нам учителем.. КАК поступать и как НЕ поступать в жизни  . НЕ будем забывать, что очень многие из нас ЧУВСТВУЮТ на расстоянии  ) ЭТо не есть какое то достижение.. Так что некоторым нужно просто быть поскромнее Так что получается нужно просто учиться, но ХАМОВ убивать на месте.  одно предупреждение и на вылет  Вносящий хаос есть чума. Кто несет отвественность , ТОТ и ТОЛЬКО тот ПРИНИМАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ или ,говоря простым языком, РУЛИТ. Вот такое мое субьективное мнение.  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 26.03.2004, 12:33 | #110 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | миа-елена: во всем важна своевременность, разве не так? конфа мониторится вами периодически ... поздновато подоспели с предложением "убийства Хамов на месте" вносящий видимый хаос может вполне оказаться несущим свет, в итоге ... не находите? вот мне интересно, в чем корень неприятия тех, кто Вас лично не устраивает, как не в заведомом (о)суждении людей, основанном на концепциях Вашего понимания ДОБРА/ЗЛА. Как просто отключить человека, а затем практиковаться в равнодушии ... чувствуя волны возмущения (если они, конечно дозволительны), который со своей стороны уверен, что справедливость в данной ситуации попрана. а вообще, хамить, язвить, конечно, недостойное занятие низкого полета энергий. но, человек должен сам придти к такому выводу и гестаповские меры весьма трудно оправдать... | | | 26.03.2004, 14:58 | #111 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | | | | 26.03.2004, 23:42 | #112 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Вместо послесловия: Трагедия – драма. « Гасите Свет» Автор известный, думающий. Актеры: А – ребенок – индиго. Масса достоинств. Из недостатков – нежелание взойти на крест, костер-Агонь. Л - Жанна-Д, Арк Приморья. Масса достоинств. Из недостатков - переразвитие достоинств. У-Ужастный в своей мудрости. Масса достоинств. Из недостатков - ужасное нежелание использовать свою мудрость для других. С - Мать-Тереза из Канады. Масса достоинств. Из недостатков. - Нет недостатков. М - Хороший-плохой. Масса достоинств ( в одном достоинстве участвую). Из недостатков.. Я не судья. Суд без Любви, Гвоздям подобен, вбитым в чресла. ……актеров много, см. выше. А по сути. Драма завершилась по сценарию. Не должно этого было быть. Но черные кнопки каждого оказались незащищенными и подконтрольными. Ошибка – как урок? А,- еще один актер: Т- опоздавший. Масса недостатков. Из достоинств – повисел на кресте ( неудобно, но зато лучше видно) Еще одно потрясение юношества: Самый неприятный человек из стройотряда, оказался единственным, кто не сбежал с драки. Нас было двое, их «двадцать» бились пока не сравнялись. А он ничего оказался парень. Напоследок из «Последнего Самурая».. «Все они Совершенства» | | | 27.03.2004, 07:08 | #113 | Рег-ция: 10.03.2004 Сообщения: 373 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Танец, спасибо, Вам хорошо удался реферат по "моей" драме. И почему же Вас сняли с креста? Вы наверно умерли и Вас сняли, ай-я-яй. Пора Воскресать, дорогой, тем более, что самый неприятный парень ждет Вашего Спасения, чтобы присоединиться. | | | 27.03.2004, 07:46 | #114 | Рег-ция: 10.03.2004 Сообщения: 373 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Танцу "Гасите свет или темная в подушках" Фсе фишки сложены, Игра отложена, Ходы записаны, И спрятан ход. Противник мучится, Он хочет вычислить, Куда же черными Запрятан ход. Играет белыми, Все по дебютам, Сабаку съел он Конь эф дэ пять. Каспаров снится Весь перламутровый, Корону б мира Не потерять. Да, белым хочется, Да, белым можется, Но есть за черных Мат в шесть ходов. Король матуется, Корона колется, И Геббельс - гад, Хотел убрать. Тут не до шахмат, блин, Тут жизнь матуется, А Вам фсе фишки, блин, Вам расставлять. Реванш хотите, Рука уж тянется, Курок на взводе И кончен бал. Ну что ж - стреляемся, Вы оскорбили, Я взял перчатку, Беру наган. А модераторы, Пусть секундантами, Пока походят, Дают устав. Беру я Феникса, Беру я Пролиса, Наган сменяю я на печать, Ваш вызов принят, Давайте строиться, Уже сближаемся, Ваш ход писать. | | | 27.03.2004, 10:57 | #115 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Друзья, мне кажется тема исчерпала себя и становится похожей на фарс. Тем более, что автор темы сам предложил ее закрыть. Все конструктивные предложения - пишите в теме: Еще раз о Правилах Форума На этом - тему закрываю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |