![]() | #549 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,454 Благодарности: 245 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот пример свой же. Мой пацан мне звонит и говорит, что они с другими мальчишками решили создать организацию скинхэдов и бить китайцев. После предметного разговора с ним, он на следующий день звонит и говорит, что говорил с пацанами и они теперь решили создать организацию, чтобы бить скинхэдов. Это стихийное поветрие. им все равно кого бить, лишь бы организовываться. Нет нормальных детских организаций. Поэтому будут теперь скинхэды. Никто их не обрабатывал, кроме того же ТВ, никаких взрослых не было. И о том, что такие организации есть вообще они узнали из ящика и по инету. В позапрошлое воскресенье в итоговых новостях за неделю по 1 каналу ведущий сам обратил на это внимание. Он напомнил о случае избиения девочки-таджички в СПБ. этот факт был раздут СМИ как акт этнического насилия. Но все СМИ умолчали, что днем раньше те же подонки изнасиловали и избили русскую 14 летнюю девочку. Это просто подонки, отморозки. Им все равно кого бить и насиловать. Но из них сделают борцов за национальную идею. Корни фашизма в современной России в наших "свободно-дерьмократических" СМИ. Я в этом не минуты не сомневаюсь. Других корней у этого нет, если не брать психологию подростков с мегаполисе во внимание. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|