Старый 10.04.2006, 16:48   #44
Вера Тевс
Banned
 
Рег-ция: 20.10.2005
Сообщения: 1,616
Благодарности: 2
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павка
Мне непонятна логика темных. Адепты тьмы, превосходящие в развитии простого человека и зная всю глубины причин и следствий, - почему они взялись за заранее безнадежное дело? Конечно, эволюцию они задержали, но зачем? Почему они готовы в ущерб себе создавать ПРОБЛЕМЫ, которые в конечном итоге помогают закалить Дух идущих путем Космического Магнита?
Вобще-то это наша ошибка - стараться понять поступки Сущностей и сущностей иного порядка. Земным сознанием, тем более сознанием ещё пятой расы, проникнуть в логику их действий очень затруднительно. В любом случае, получается , что мы не дотягиваем до понимания действительных причин, и мы не должны тратить время на такое дознавание.
Прежде всего, Хозяин Земли, не давал себе отчёта поначалу - до чего может довести развитие и совершенствование умственных и волевых (читай - магия) упражнений в ущерб сердечному развитию. В итоге произошла деградация духа, необратимая на данном отрезке Космического развития. Он сам поставил ГРАНИЦУ развитию духовному (почему? - самость, гордыня, уверенность в возможности самостийной жизни на Земле без Высшего Творца), которая на Тонком плане явилась границей между Миром Тонким и Огненным. Потому с некоторых пор, предел мечтаний людских душ - возможности попасть в "Рай" - Мир Огненный, возможна исключительно через узкие Ворота - Фокус, которыми и является Иерархия Огненная.
Почему сейчас тёмные вредят в ущерб себе? Инерция. Чем дальше в лес, тем больше дров. Однако, среди них имеются такие, которые, пусть в последнюю минуту, но смогут озариться искрами Света и вырваться из тёмной западни. И это возможно только посредством абсолютного Добра, Красоты и Любви.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх