![]() | #60 | ||
![]() Так поняла, что Адонис пытается определить то, что в обычной экономике невидимо - её пробелы или уловки. У меня такое чувство, что просто знаю что он хочет сказать и у самой появляется чувство того, что в обычных операциях в масштабе мира есть какие-то несовпадения. Так бывает, что чувствуешь, что там или ещё где-то что-то не то, но пока не поймёшь что именно мучишься и расследуешь, копаешь, сопоставляешь на всевозможных примерах. Вообще-то, такому чувству очень доверяю, ибо оно пока ни разу не подводило. Да, врачи вроде знают всё тело и все его органы, но они не могут этим гарантировать их взаимной связи и гармоничной работы. Знание органов не есть знание и тем более гарантия их полезной совместной работы. И тот же организм человека, который так досканально известен врачам, до сих пор не подчиняется им и часто водит их за нос, ибо организм сотрудничает ещё и с невидимы маленькими бактериями, микробами и пр. И те часто устраивают большие неожиданности от которых и организм погибает и врачи безсильно разводят руками. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|