Старый 15.03.2006, 17:25   #27
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Деньги нигде не обеспечены. Обеспечение ценными бумагами или другой валютой это иллюзия, бумага и есть бумага, даже золото – это просто условный символ, не про это речь. Сактапракт, ваше экономическое образование не позволяет видеть то, что я хочу объяснить. Безнал можно разделить на две группы, тот который соответствует количеству нала (обеспеченный, по Вашей терминологии) и тот который создают кредитные учреждения в обход государства – (не обеспеченный, о существовании которого никто не подозревает). Различить их нельзя, цифры и есть цифры. Поскольку для Вас это одно и то же, то разницы Вы и не видите. Реально при этой системе безнала всегда больше чем нала и ни одно государство, кроме мусульманских, эти излишки не контролирует. Если это поймёте, то сможете понять кто и по какой системе управляет странами. Как пример, любая долговая расписка (тот же безнал) имеет хождение на уровне денег, только государство к этому не имеет никакого отношения. А кто имеет? И создаёт этот лишний безнал во всех странах одна и тажа группа банкиров. Вы даже не можете ответить на мой вопрос: кому конкретно должна Америка и где кредиторы взяли деньги?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх