Старый 13.01.2006, 16:33   #20
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,879
Благодарности: 41
Поблагодарили 2,234 раз(а) в 1,427 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
При высокой степени духовности делимость духа так велика, что отделившиеся частицы психической энергии непрестанно работают в полной согласованности с такими же частицами энергии, посланными родственными душами. Именно, очищенная энергия будет принимать участие в самых неотложных задачах на благо всего человечества. Итак, следует чаще думать и ощущать желание участвовать в такой светлой работе. Все древние учения, как Вы уже знаете, утверждают, что излучения йога или даже чистого человека оздоравливают на большое расстояние атмосферу всей округи и даже останавливают эпидемии, разрушительные землетрясения и прочие бедствия. Сам такой светоносец чувствует лишь утомление после чрезвычайного спасительного применения своих излучений.
Это может быть высказано лишь прояявления в действии на благо. Но сам факт всётаки то, что Дух делится на неизвестное число частиц энергий (как ранее говорила) и находит себе применение по необходимости, что не исключает притяжение этих частиц к сонастроенным монадам или нашим душам или духам, наполнение нас с вами этими частичками. Ведь должна же нас всех обьединять одна какая-то частота. Это можно сравнить с разными аккордами, но в каждом наличие одной и той же ноты, звучание которой прослушивается в каждом аккорде. Помоему, это именно очень логично и должно иметь место.
Только мы все слышим аккорд соседа (другим чем свой) не обращая внимания на эту, заложенную ноту в его аккорде, находясь во власти, очаровании, своим звучанием, ибо эта нота в нём больше всего прослушивается.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх