Старый 13.01.2006, 12:53   #8
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,879
Благодарности: 41
Поблагодарили 2,234 раз(а) в 1,427 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Интересно, кто как представляет или понимает, что именно происходит с этим Духом, для чего происходит это деление и на что он делится?
Я хоть и не высокий дух, но как уже рассказывал, один раз видел во сне, что меня несколько, и это разные люди, каждый со своей судьбой. Очень интересное ощущение было, я тогда во сне знал жизнь каждого из нас, но проснувшись забыл. Сон конечно, мало ли какая фигня может присниться, но прикольно... У Р.Баха есть своя теория на этот счёт, кажись в романе "Единственная" наиболее полно изложена. Типа каждый человек живёт много паралельных жизней.
Вот, ты как (пока или до того) невысокий дух, видел своих три параллельных воплощения. Но осознаешь себя больше всего в этом теле. А те трое осознают его интуитивно. Скорее всего, ИМХО, у тебя на какой-то ступени развития, произошло деление духа и он смог отдать свои частици другим, вернее, наполнить их или добавить своими энергиями.
А теперь представь, на какое количество частиц может разделиться очень большой дух ... и ещё больший ... напоминает процесс насыщения нижестоящего вышестоящим ... и как все те, кто смог своими вибрациями уловить, принять в себя частички этого духа, должны его в себе интуитивно чувствовать... или пробуждаться

Эти подозрения давно не дают покоя и требуют анализа.

Теперь представьте, что мы все, пришедшие, притянувшиеся, примагниченные, возможно даже притянутые за уши к Учению Рерихов ... что не является какой-либо случайностью ... ещё раз говорю - мы ВСЕ, вместили своими вибрациями частички разделённого Духа Рерихов (божественная-идеальная единица женского и мужского начал) и все чувствуем их в себе интуитивно и с помощью Учения и устремления (порождение соединения полученных частиц разделённого Духа слитых со своим Духом ... где-то очень глубоко) и что они начинают пробуждаться.
Один это чувствует сильней, другой пока ещё не осознаёт этого, третьему что-то (откуда-то издалека) не даёт покоя и т.д.
А как вс должны к этому относиться, когда никто об этом не знает. Имею в виду сознательно не знает, а подсознательно ведом и даже немного под давлением, ибо сроки приближаются.

Понимаете про что говорю?
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх