Старый 23.08.2021, 08:06   #6440
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
похоже, что бан это месть ВЧ в адресс Адониса.

Отвечу в этой теме, так как тема "Претензии к качеству модерирования" постоянно чистится. Это моё сообщение прошу не удалять, так как придётся видимо не раз на него ссылаться.
В разное время мне написали двое пользователей форума что они уходят с форума из-за хамства адониса. Пользователи, кстати, были интересными собеседниками, находили интересную информацию и открывали интересные темы.
А сколько ушло людей из-за адониса, которые мне не писали?

Потом мне другой пользователь сбросил ссылку на один теософский форум, где люди обсуждали посты адониса, развлекаясь тем кому он из рериховцев нахамил и обсуждалось почему Владимир Чернявский так долго терпит выходки адониса.
Я написала адонису ЛС и попросила его продумать эту ситуацию, ведь он своим поведением разрушает форум и подставляет админа, который действительно проявлял к нему огромное терпение, десятки раз объясняя элементарные правила поведения.
Адонис обещал мне подумать над тем, что я ему написала. Временно перестал писать.
Потом пришёл...и стал писать ещё хамоватее, чем раньше.
Это как объяснить?

То есть защитники адониса считают, что он старожил и форум его отдушина, а адонис тем временем занимается разрушением форума?
Здесь администратор Владимир Чернявский. Есть правила форума и они должны работать для всех.

Если ты старожил, то и дорожи форумом, неси за него ответственность.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)