Старый 20.01.2021, 15:05   #28872
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
а из Украины пытаются сделать АнтиРоссию. Вот и вся эта хренотень с мовными вопросами.
Пришла сегодня смс-ка от мобильного оператора, с 16 января обслуживание абонентов должно осуществляться на украинском языке, если абонент не просит обслуживать на другом языке. Если я желаю сменить установленный раннее язык на украинский то *....#
Я не желаю, остался русский язык. Аж захотелось поехать на Западную Украину и просить разговаривать со мной в кафе, магазинах и т.д. на русском языке.

Надо наверно бейсик себе прицепить на верхнюю одежду с текстом - СО МНОЙ ПРОСЬБА РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-РУССКИ

К сожалению Helen, по новому закону мало того что любой идиот может написать донос за любое проявление и желание говорить на русском языке, но также в каждом углу будет сидеть "шпрехенфюрер", который сдерет штраф около 6000 грн.

Ну а когда примут закон о территориальной обороне и раздадут уголовникам-наццистам официально оружие, тогда возможно даже на улице будет опасно говорить на русском...

Да там уже эти американские подстилки приняли концепцию национальной обороны...в которой они обязуются воевать с Россией "до последнего украинца"... Что вероятно желает осуществить Байден

Ну а Зеля сразу пропищал что он призовет всех..включая женщин и детей.

Там уже вроде Авакова готовят к перевороту... или какого-нибудь отморозка "группен-фюррера" найдут... Нуланд " с печеньками"уже на низком старте.