![]() | #3329 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Но всё же, если бы Вы читали внимательнее, то могли бы меня понять, т.к. в Вашем сообщении я читаю слова, явствующие о непонимании того, что я уже писал, в частности Эвизе. Какой смысл мне одно и тоже писать много раз, если понимания нет и не предвидится. Единицы, к сожалению, понимают, из россиян. Почему? Потому, что не имеют подобного опыта и опираются только на теоретические рассудочные конструкты. Это театр абсурда, сводящийся к тому, что белорусы говорят россиянам про Фому а те им про Ерёму. Мы говорим вам А, а Вы нам, качая головой Б. Мы говорим, что про Б нам известно, но Вы совершенно не принимаете во внимание А. Но Вы снова нам толдычите про Б. Мы говорим вам, что А нам важнее, чем Б, а Вы нам про то, что вам Б важнее, чем А. Мы вам говорим, так это вам, а не нам, а вы нам снова качаете головой про Б. Мы вам говорим - сохранение статуса кво по вопросу А для нас НЕПРИЕМЛЕМО, даже если есть риск негативного решения вопроса Б, а вы нам про то, что только сохранение статуса кво по вопросу А способно решить положительно вопрос Б. Нужно умным людям пояснять. что в данном случае есть А и Б? Б - это использование цветных технологий, а А - это массовые репрессии синепалого, неразрывно связанное с фактом нахождения его у власти. Стало понятней или перейти на совсем примитивный, некультурный, зато очень доходчивый и образный язык народного творчества? Что касается Украины, то я уже привел в этой теме подробный анализ отличий предпосылок и развития протестного движения в Беларуси и Украине с обоснованным предположением о том, что и результат не будет тот же. Если Вам есть что сказать по существу, а не огульно аля "как в Украине", то пишите. Своё мнение я уже изложил и обосновал. Это я к тому, чтобы не создавалась иллюзия, у вас всё основано на тщательном анализе, а у нас на эмоциях... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||||
![]() |
|