Старый 07.12.2005, 19:04   #5
Николай А.
 
Аватар для Николай А.
 
Рег-ция: 13.01.2003
Адрес: РФ
Сообщения: 8,446
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,099
Поблагодарили 1,574 раз(а) в 898 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Не опоздайте с изучением психической энергии. Не опоздайте с применением ее. Иначе океан волн смоет все запруды, обращая течение мышления в хаос.
Примите девиз: "Неопаздывающий не опоздает". Не отвергайте правила реалиста о точности работы. Без опоздания и в ясности мышления можно различать построения общин.
Скажите друзьям, как тесно время, как упущенное не возвращается. Скажите, как Учение Общины должно идти в согласии с явлениями энергии. Обычная ошибка в том, что пытаются разделить социальные и научные построения. Трудно представить ученого вне общественности. Во время ускорения эволюции мыслимо ли оставаться в затворе? Можно ли явления молний проспать? Безболезненно и без самосожаления нужно принять бремя дозора.
Усталости нет, когда у ворот опустошение; когда мощь психической энергии может хлынуть неудержным потоком. Сравните себя с положением Голландии, где уровень моря часто выше земли. Какая неусыпность дозора должна быть в охранении каналов и запруд!
Примите прилив психической энергии, как плодоносную волну. Утеря тех возможностей представляет для общин непоправимый вред. Предоставьте старому миру бояться изучения психической энергии. Вы же, молодые, сильные и непредубежденные, исследуйте всеми мерами и примите дар, лежащий у ворот ваших.
Смотрите орлиным глазом и львиным прыжком овладевайте сужденной мощью. Не опоздайте! Явите склонность к учению действительности. /Община, 249/
К определенному космическогому сроку нам или нашим потомкам нужно быть готовыми принимать волну прилива психической энергии.
Что в Учении говорится о периодах отлива-прилива психической энергии? Прилив совпадает с расцветом культуры, отлив с её упадком. Можно обратиться к истории и понять закономерность.
Причина, конечно, расположение небесных светил. Но, чтобы понять каких именно, нужно осмыслить факты и определить сроки Прилива.
А в оставшееся время учиться овладевать мощью ПЭ, иначе "проводники" наши не выдержат и сгорят. По простому говоря: "крыша поедет".
__________________
"Всегда вперед и только ввысь!"
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх