Старый 18.02.2020, 23:31   #254
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: ТЕТРАДИ УРУСВАТИ

Цитата:
Сообщение от Libero Посмотреть сообщение
Наша "компания" как Вы выразились, осудила применение к НКР слова "предатель", думаю он и сам об этом сожалеет.
Ваше предположение не верно − я ни о чём не сожалею, и в своём посте выше написал не отсебятину, а лишь то, что прочитал в записях бесед Е.И.Рерих с Учителем. Актом предательства назван поступок Фуямы, когда он отказался ехать в США защищать дела Учителя после измены Трио. И такое название этому поступку дал не я, а сам Учитель (выделения мои):

Цитата:
Сообщение от ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Конечно, ярый план должен был оявить вас в России уже в 36 году, после Тибета, но ярая изворотливость нашего Врага уявила Мне страстную новую трудность. Сын не хотел лечить зубы и яро оявился на заражении крови постоянным глотанием зубного гноя. Ярый уявился на отказе защитить Мои дела в Америке. Ярый отказался от поездки в Америку из-за опасения оявиться там в тюрьме. Ярый оявился и на отказе от Беседы со Мною. Ярый отказался на целый год и тем ослабил ток... Но план был искажен отцом и сотрудниками. Но главным образом - отцом. Ярый мог легко прожить до 100 лет. Ярый был много сильнее тебя. Ф[уяма] ослабел от количества гноя в крови. Но в 34-ом году кровь его уже была страшно заражена. Яро уявил его на поездке последней, чтобы отдалить предательство и уявиться на линии утверждения содружеств Сергия Радонежского, утвердить спасение России от всех врагов. Он проявил себя довольно слабо, но все же уявил некоторую помощь, но не был уявлен Вождем, но лишь Старцем Мудрым. Конечно, он уявился гораздо слабее, нежели раньше, ибо уже слабел от яда в крови и Мой Луч уже не мог действовать, как раньше. Ярый уявился на своей карме, яро в положенный ему срок. Мой план был уявить Ф[уяму] Вождем на 31 г[од]. Ст[алин] страстно ждал его, но ярый вместо того уявился в Индии.
(Источник)
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх