Старый 30.01.2020, 14:32   #26585
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Эта пословица здесь не к месту, потому что необоснованных претензий со стороны Бориса Абрамова нет. Елена Рерих подтвердила, что сообщения принимаемые Борисом Абрамовым исходят из Высшего Источника.
Вы знаете, есть среди людей мнение, что ни Грани АЙ, ни сама АЙ - не является Посланием Владыки. Доказывать кому-то, что они несут ахинею - нет никакого смысла. Умные люди не делают этого. Помните, про бисер, который не стоит метать?

Ещё раз и по складам: моя позиция в том, что есть только одно Учение - и это Агни Йога. Но есть по градации мене значимые Послания Владыки человечеству, которые были приняты другими, но не Матерью Агни Йоги. Это надо понимать!

Я не считаю, что Грани Агни Йоги - это нечто плохое, просто я для себя, без какого-либо навязывания считаю, что сама Агни Йога и Грани Агни Йоги - не одно и то же. И успокойтесь на этом. Замечено, что люди ставящие Грани Агни Йоги рядом с Агни Йогой - слишком агрессивны в своих убеждениях. Но угомонитесь наконец, никто не посягает на ваше видение, у каждого может быть своя позиция, однако это не есть предмет для дискуссии.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх