Старый 18.11.2005, 13:27   #106
Нарада
 
Аватар для Нарада
 
Рег-ция: 22.09.2003
Адрес: Россия
Сообщения: 1,091
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 56
Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Даже если трактовать это так, то 6я раса должна начать выделяться и появляться не ранее, чем 6я подраса пройдёт своё полное развитие, или по крайней мере даст всё то лучшее, что могла дать.
Ваше высказывает вступает в противоречие с цитатой из письма Е.И.Р. Там прямо сказано, что представители шестой расы уже населяют нашу планету. В каком количестве – это другой вопрос. Это означает, что закон появления представителе новой расы не является линейным законом. Необязательно индивидуальность должна кружиться в последовательном цикле подрас. К тому же цикл подрас если внимательно приглядеться не является восходящим в духовном плане, а наоборот. Чтобы в этом убедиться достаточно сравните европейцев и американцев.
Поэтому седьмая подраса, будучи самой материальной, никак не может стать семенем новой расы. Ибо первая раса каждой новой подрассы высоко духовна. А чудес в природе не бывает. Грубая материя не может породить дух.
Кто может быть таким семенем? Подобное может породить только подобное Представители первой подрассы пятой расы. Именно в этом смысл существования этой подрассы в течении всего расового цикла. Каждая первая подраса хранит семена будущей расы и передает расовую эстафету. Поэтому она так строго охраняется.
Нарада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх