Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от ninniku И как я понимаю, я не многое теряю, не читая эти записи. | Да, Вы, действительно, проявили себя необычно (легкомысленно), приняв участие в обсуждении того, что не читаете и знакомы только по выдернутым из контекста цитатам в обсуждении. Ну ничего, в школе многие не читали "Преступление и наказание" но, получили аттестат и даже получили впоследствии корочки о высшем образовании, авось, и здесь прокатит сойти за умного. | Сами то абсолютно все читаете ,к чему душа не лежит? Читаете все то ,что считаете мусором и абсурдом? | Во всяком случае, не обсуждать не прочитанное, будет правдиво как по отношению к своему Я, так и к окружающим. Этому принципу я следую. | Вы не прочитали "майн кампф" и не готовы обсуждать и осуждать фашизм? |
Как известно, фашизм проявился практически (воплотился), причем сравнительно недавно, исторически задокументирован, а не остался в теориях "майн кампф", поэтому подлежит обсуждению и без чтения теоретических выкладок Гитлера. Неуместное сравнение.