![]() | #17 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Я будущее вижу, во снах. Мои друзья меня уже боятся, так как я рассказываю им свои сны про них - а они сбываются. Примеров очень много, приведу некоторые: 1. Родственница вышла замуж. Через полгода вижу во сне их новорожденного сына, причем на шее - черная лента. Рассказываю сон мужу. Ровно через 9 месяцев после сна родственница родила сына (причем на УЗИ им пол не говорили). И у сына проблемы с шеей. До сих пор лечат. 2. Вижу одного знакомого во сне - ему грозит опасность, ноги в грязной воде. Пишу ему о своем сне и прошу соблюдать осторожность. И даже говорю ему причину этой опасности - у него есть виртуальный враг в Инете и желает зла. Мой знакомый отшучивается. А через неделю под ним ломается стремянка. Причем упавших было двое, один не пострадал. А знакомый сломал ногу. С тех пор он меня стал побаиваться. Общается, но уже без шуток. 3. В 17 лет приснилась болезнь мамы, очень ужасный сон. В 36 лет всё сбылось. Мама долго и мучительно умирала. При этом папа ушел из жизни легко. Вообще болезни свои и близких хорошо снами предсказываются. Но тут я предполагаю, что мозг на уровне подсознания считывает информацию и предупреждает. Но вот как объяснить следующее: 4. Собрались покупать телевизор. Снится сон - купили, привезли. Включили - не включается. Рассказала сон мужу. Далее, через неделю на самом деле купили телевизор, причем хотели один купить, а продавец посоветовал другой. Привезли, включили. Включается. Муж говорит - не сбылся сон. Далее он его выключил, вставил антенну и включил опять - НЕ включился. Что только мы не делали. Отвезли назад - вернули, там оказался заводской брак. Ну мы и взяли тот, который хотели изначально - работает до сих пор. Вот после таких многочисленных случаев люди начинают ВЕРИТЬ. А некоторые еще и бояться ![]() | ||
![]() |
|