![]() | #24953 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Если Вы подразумеваете меня под термином "украинская интеллигенция", то не приписывайте мне того, что я не говорила. Если я поспорила с выражением "геноцид", то это не означает, что я поддерживаю политику правительства. Лично я предпочла бы демократические права для граждан в плане обучения детей на родных языках и многое другое. Исключительно из понимания подобных ценностей. У нас сейчас это просто невозможно. Я это вижу. И это, как я писала выше, политические мотивы. В остальном - языкового геноцида слава богу нет. Все разговаривают так, как им удобно. В магазинах, кафе, на улицах - где угодно. По телевизору идут русскоязычные передачи. Вот сейчас мама смотрит какой-то канал (не знаю, что она там выбрала) - слышу русскую речь. ![]() "В Багдаде" далеко не все спокойно, к сожалению. Но зачем еще усиливать и утрировать то, что есть? ![]() Последний раз редактировалось Djay, 20.09.2018 в 21:12. | ||
![]() |
|