Старый 25.06.2018, 20:06   #712
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
24 января 1953 года Владыка говорит Е.И.Р. о том, что по ее желанию ускорен процесс снятия модератора с ее центров, которые были прикрыты на период битвы с Врагом, но предупреждает, что ясновидение и яснослышание будут открыты в гораздо большей степени, чем раньше, и это будет малоприятно, так как станет видна вся глубина сущности окружающих людей.

А в следующих цитатах из писем, начиная с 25 февраля 1953 г., описано прохождение процесса снятия модератора:
Цитата:
Т.9. МЦР. № 142. Е.И.Рерих — В.Л.Дутко. 25 февраля 1953 г.
Я проходила трудное время, ибо после окончания отрыва моего солнечного сплетения от спинных каналов и разъединения трех тел мой организм, уявленный на окутывании психическим чехлом открытых центров на время Армагеддона и последнего Боя с Врагом, начал освобождаться от этого чехла и модератора. Но снятие происходит медленно, осторожно из-за силы восприятия центрами тонкого тела. Я чуть не заболела от мощи восприятия и сердечной тоски, которую мне принесли оявленные откровения неприкрашенной мерзости людской!! Так что я взмолилась — нельзя ли потушить силу этих видений и, главное, звучность, сопровождавшую их. Но, по-видимому, к этому придется приспосабливаться.

Я понимаю, что Вы приводите цитаты из писем Е.И., в которых она пишет как раз о том, о чем написано в защищаемых Вами тетрадях. Но ведь каждый, кто занимался бы такой подделкой, именно так и поступил бы - он взял бы из писем Е.И. эти цитаты и примерно тоже внес бы в подделываемые дневники с целью убедительности.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)