Цитата:
Сообщение от Aletess Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Aletess И еще я поражаюсь каким низменным, извращенным сознанием надо обладать, чтобы находить в записях негатив и поводы для сомнения в Учении. Это же просто духовные самоубийцы. | Не будет ли похожим такое Ваше отношение на фанатизм? | Свят, свят, свят! Боже упаси! Любой фанатизм это страшное проклятие для духовного человека, это смерть сознания в данном воплощении. Уважаемый antares, если Вы правы, обьявляя записи подделкой, даже вопреки МЦР, то Ваша репутация немного возрастет на нашем форуме. Но если Вы не правы нападая на записи посланий самого Вел. Владыки, то рискуете создать себе чудовищную непоправимую карму кощунства и отправится на Сатурн. Стоит ли так рисковать? |
Вы знаете, я настолько уверен в правоте своих выводов, что готов за них отправиться на Сатурн перед Лицом Самого Владыки М., а смею Вас уверить, о Сатурне я кое-что знаю.
И еще. Если Вы думаете, что такими действиями как мои, можно отправиться на Сатурн, то вы как-то по-своему понимаете Агни-Йогу.
Агни-Йога - это не религия, основанная на страхе и запугивании, т.е. - неверный шаг влево - ошибка - билет на Сатурн. Чудовищная карма не так зарабатывается. И непоправимые результаты тоже.
Вы лучше обратите внимание на тот факт, что
никакой фанатик никогда не признает себя фанатиком. Нет, он скажет, что именно он верит до конца и действует до конца согласно Учению.