Старый 19.06.2018, 13:01   #42
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,172
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,974
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 2,697 сообщениях
По умолчанию Ответ: Брошены ли мы?

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Коллеги, человек поделился сокровенным, поделился своим угнетённым состоянием, которое все мы точно также испытываем. И это состояние описывается в Учении, хотя бы в шлоке "Агни Йога, 293". Поэтому не стоит вставать в позу наставника и поучать его. Он, как я понимаю, особо-то и не ищет подсказок, а так, сокрушается по поводу реальности. Но это нормально, я тоже сокрушаюсь.
В том чтобы поделиться сокровенным нет ничего предосудительного. Настораживает что человек довольно настойчиво вовлекает в свои переживания, типа "... неужели Вас никогда не посещала мысль, что можно достичь большего?". Неужели вам это ничего не напоминает? Я хотел бы ошибиться в своих оценках, но что-то мне подсказывает что это уже не раз опробованный ход.
А вы больше доверяйте людям. они вам ответят тем же. У нас тут нет врагов, есть единомышленники, которые порой, иногда часто, ошибаются.

В воспитании детей главный фактор - любить их, тогда и дети будут добрыми, чуткими, отзывчивыми... правильными. Отношение между другими людьми, не членами семьи - точно такие же: все хотят уважения.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх