Старый 18.06.2018, 18:13   #15
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 43,505
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,926
Поблагодарили 6,644 раз(а) в 4,490 сообщениях
По умолчанию Ответ: Брошены ли мы?

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что должен проявиться новый Фокус? Человек, который будет мостом между нами и Учителями?
Закономерное желание "прислониться" к кому-то, кто все решит и все объяснит, за руку поведет в Светлые Дали. Сказал и не нужно сомневаться в сказанном, делай как сказали и что сказали делать. Так рождаются секты с безвольными неофитами, "влюбленными" в своего "гуру".
Вы ошибаетесь и упрощаете. Желание не прислониться и т.д. Всю жизнь, проведя в поиске Бога и путей его, уйти с плана ничего не достигнув и не познав. Вот в чем истинная проблема сейчас. Всю жизнь провести в плену самообольщения - это неправильно. Жизнь можно проийти и в одиночестве, и в забвении. Но так хочеться услышать Голос Безмолвия и осознать единство Космоса.
Как говорят восточные мудрецы: "Вы относитесь к себе слишком серьезно". Не нужно питать мнимых надежд, не будет и реальных разочарований. Может быть результатом всей жизни будет понимание о тщетности поиска "человека", который включит для Вас Голос Безмолвия. Ведь, Путь состоит из личных изменений. И это уже будет не плохо. Что бы что-то слышать, нужно самому соответствовать.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)