Старый 18.06.2018, 14:07   #1
Chit
 
Аватар для Chit
 
Рег-ция: 09.08.2004
Адрес: Минск
Сообщения: 190
Благодарности: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Брошены ли мы?

В свете последних обсуждений впервые опубликованных записей меня стало интересовать - а что мы, собственно говоря, ожидаем? Гром, молнии, весь мир в труху? Или все будет идти, как идет сейчас? Вам не кажется, что должен проявиться новый Фокус? Человек, который будет мостом между нами и Учителями? Неужели мы лишены возможности увидеть Свет на Пути? Или мы будем так и будем проживать свои жизни - дом, работа, дом, работа, форум Живой Этики, дом, работа... А потом - конец. Впору кричать, как Иисус.
«около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Мф. 27:46) (тоже у Марка — Мк. 15:34; слова обращены к Богу Отцу)

Умом я все понимаю - есть океан Учения, данный нам в книгах и записях. Есть такое понятие, как испытание, в том числе и одиночеством. Есть, в конце концов наказ - Радость - есть особая мудрость. Но как же душно... И не видно и проблеска света. Может я что-то пропускаю? Или настолько закостенел в обыденности, что ничего не могу заметить?
А что Вы чувствуете? Что ждете от будущего? Каким образом, на Ваш взгляд, могут войти изменения в нашу жизнь?
__________________
В то время, как Все существует во Всем, то справедливо при этом и то, что Все есть во всем.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)