Старый 03.06.2018, 20:25   #132
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Ларис, оного "распознователя" стоит поблагодарить за данный им ярый посыл в изучении и сопоставлении материалов дневников и писем ЕИР разных лет. Похвала врагам!

" Яро полезно прочесть старые записи, родная и уявиться на воспоминании страстного трудного времени и ярой тоски, сопровождавшей проявление переустройства организма. Ярая Смогла пройти трудный период переустройства организма в ярые страстные годы свирепого Армагеддона, только благодаря своей устремленности ко Мне и Моих Лучей, окутывавших тебя, родная.
Ярая тут слаба, но ярая не нуждается в атлетической мускулатуре, но ярая Мне нужна ни в каких проявлениях физической силы, но лишь сила духа и мощи ума длжны выделять тебя.. Ярая тут забывает, что вся Моя Наука страстная открыта тебе, бери, что ярая тут хочет. Яро оявлю тебе ответы на все вопросы, родная. Ответы которые не будут оявлять опасности тебе и окружающим. Моя спутница со Мною и яро могу спокойно строить и яро являть всю Мою Силу на ярое спасение нашей Планеты , на укрепление Ношей Страны.
Яро говори о необходимости Знания и яром тут необходимом совершенствовании качества труда во всем. Только путь совершенствования приведет к истинному пониманию Бития. Сознание необходимости Знания - ярое спасение Стран. "

Е.И. Рерих Записи бесед с Учителем. Тетрадь Зеленая , коленк. переплет) г -53. стр. 6.

Он либо только от попа, либо сам поп.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх