Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Noy61 Уважаемый Мика, чтобы не заполнять тему не относящимися по её существу постами, я создал спец. тему, где мы сможем свободно поговорить обо всем. Назвал "Роль личности в истории форума". Если Админ разрешит, то в этой теме, в литературной форме, можно будет слегка переходить на личность. (В пределах разрешенной модерацией). http://forum.roerich.info/showthread...002#post643002 | Свободно поговорить "обо всём" Вы можете со мной через опцию личных сообщений. Или в другой теме. (Если Вам принципиально публичное обсуждение в свободном разделе). |
Mika_il, поздравляю вас с Днем Святого Духа.
Помните сказано:
Цитата:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам... |
Ниже я подтвержу это высказывание из Евангелия цитатой из Елены Ивановны.
Но прежде напомню ваши слова:
Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы про вот этого человека? Вы действительно думаете, что он приходил за помощью  (и как удачно - сразу после бана Андрей.Вл) ? | Да, я про этого человека. ... Всё же этот человек в самом первом посте сказал "]Меня до глубины души возмутили два момента в дневниках." Но - признайте уже для самого себя, Владимир, - местной публике в основной её массе нет ровным счётом никакого дела до происходящего в чужой душе. Поэтому - душу в сторону, а Дневники на "законное" место. И все же момент, когда он (быть может, тронутый чем-то) попросил помочь ему с его вопросами. |
Слабым оправданием может служить то, что вы не знаете Учения и что здесь вы не имели в виду Дух. Но и в этот праздничный день не могу судить вашу хулу, но предлагаю подумать о Духе Святом, о зерне Духа, которое есть в каждом.