Старый 27.05.2018, 11:46   #15
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Влияние личности на историю форума.

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Уважаемый Мика, чтобы не заполнять тему не относящимися по её существу постами, я создал спец. тему, где мы сможем свободно поговорить обо всем.
Назвал "Роль личности в истории форума". Если Админ разрешит, то в этой теме, в литературной форме, можно будет слегка переходить на личность. (В пределах разрешенной модерацией).
http://forum.roerich.info/showthread...002#post643002
Свободно поговорить "обо всём" Вы можете со мной через опцию личных сообщений.
Или в другой теме. (Если Вам принципиально публичное обсуждение в свободном разделе).
Mika_il, поздравляю вас с Днем Святого Духа.
Помните сказано:
Цитата:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам...
Ниже я подтвержу это высказывание из Евангелия цитатой из Елены Ивановны.
Но прежде напомню ваши слова:

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вы про вот этого человека? Вы действительно думаете, что он приходил за помощью ?
Да, я про этого человека. ...
Всё же этот человек в самом первом посте сказал "]Меня до глубины души возмутили два момента в дневниках." Но - признайте уже для самого себя, Владимир, - местной публике в основной её массе нет ровным счётом никакого дела до происходящего в чужой душе. Поэтому - душу в сторону, а Дневники на "законное" место. И все же момент, когда он (быть может, тронутый чем-то) попросил помочь ему с его вопросами.
Слабым оправданием может служить то, что вы не знаете Учения и что здесь вы не имели в виду Дух. Но и в этот праздничный день не могу судить вашу хулу, но предлагаю подумать о Духе Святом, о зерне Духа, которое есть в каждом.