Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Воин-защитник Попробуем посмотреть на происходившие события под другим углом. | В 20-м веке и в основном именно в последней четверти выделяется только один человек, по описанным признакам, соответствующий роли Вестника. Это была всемирно известная слепая сербская прорицательница, проживавшая в болгарской деревушке. Все другие претенденты по совокупности признаков в сравнение не идут. Можно, конечно, изменить "угол" и подогнать. Но... зачем? | mika_il, лично для вас будет вестником слепая прорицательница, нет проблем) Каждый видит то, что может. Но если вы заявляете себя теософом- то приведите аргументы вашего утверждения. Для теософов. Не для меня)) |
А теософам-то оно зачем? Они-то как раз никого в Вестников 20-го века не "продвигают". Это я Вам сказал. Что по совокупности признаков этот человек более "подходящий кандидат". Возьмите описание. Вычлените признаки. Выпишите в колонку слева сверху вниз. Добавьте два столбца, назовите "Р" и "В". И напротив каждого признака в каждом столбике проставьте "+"/"-" (удовлетворяется признак или нет). Если получится совокупный итог в пользу "Р", я бы с огромным интересом ознакомился.