![]() | #111 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Да. Нарушается. Только с моей личной точки зрения обилие цитат или прикрываются цитатами те, кто пока ещё не умеет просто сформулировать свою мысль. Кто пока еще не изжил какие-то свои глубинные боли. И те, кто по какой-то причине очень недоволен этим форумом, этими форумчанами, но при этом часто сюда приходят и пишут здесь. +++ Одно из первых упражнений - попробуйте хотя бы три дня прожить без малейшего раздражения. Так вот, чтобы получилось всего три дня = 72 час прожить без малейшего раздражения ![]() тратишь как минимум три года. А получаться начинает только после того, как тебе сообщат, что причиной раздражение является нехватка благодати в сердце. Когда в сердце накопится свет, тогда очень мало что раздражает, просто далеко не всегда получается красиво разрулить отношения. +++ Всё же действительно часто в эзотерику приходят те, у кого по какой-либо причине не получилось реализовать свои амбиции в плотном мире. Получив эти знания, многие люди многое меняют в себе и находят тот самый золотой серединный принцип и у них уже получается реализация в плотном мире. Я так считаю. Ведь если возьмут и аннулируют этот ресурс, совсем, то весь труд, который сюда вложен останется только в хрониках Акаши ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2018 в 01:39. | ||
![]() |
|