22.01.2018, 17:32 | #106 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Цитирование Учения в качестве расправы. Цитата: Если бы информация действительно была конфидециальна, он бы её не выдал. Цитата: Мне незачем стоить себе иллюзорный пьедестал, у меня есть прекрасные возможности для созидания в плотной реальности. Это в городах может оказаться несколько человек, вибрирующих благоположительным отзвуком на АЙ. И я искала созвучных АЙ. Я их нашла. Другой вопрос - почему у Вас на меня такая нездоровая реакция? для чего именно у Вас есть потребность самовозвыситься? Я же не отрицаю Ваших знаний и наработок. У Вас бывают красивые точки зрения . Цитата: Площадка какой была, такой и осталась. Другой вопрос, что она(площадка) перестала удовлетворять Ваши глубинные потребности своей изменившейся тематикой. А визитные карточки остались. Да, остались. И я не вижу в этом ничего плохого. Я ни с кем из Вас не конкурирую. Ни в чём. У нас у всех разные дела и делишки. Я просто по утрам наполняю свою флюидическую сеть светом от моей маленькой настольной лампадки и желаю всем хоть немножечко созвучным счастья и здоровья. Это просто свет и он не ждёт и не требует чьей-либо благодарности. Именно этому меня научил всефорумный игнор. Будьте счастливы, живите, как Боги __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 22.01.2018 в 17:35. | |||
|