Старый 22.01.2018, 01:07   #96
romvos
 
Рег-ция: 21.10.2017
Сообщения: 148
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 12
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цитирование Учения в качестве расправы.

Обращаюсь ко всем и каждому.

Да вам всем обидно. Каждый из вас по своему прав. Можно рассматривать сколько угодно конкретных случаев. И в каждом из случаев можно доказать вашу правоту\не правоту.

Нельзя зацикливаться на конкретных формах игнорируя принципы, и основы в частности.

Цепляясь за эмоции и то "сколько вы вложили, а получили порицание" - к решению проблемы никто не придет.

Нельзя вылечить алергию просто помазав сыпь. Нужно устранить причину - алерген. По научному - перестать жрать мёд бочками и целоваться с котами.

Есть прошлое - свершённые факты. У нас нет власти это изменить. Можно создать новые причины - и получить новые следствия.

Каждый подобный случай, каждое колкое сообщение - да это очень больно. Но во что вы хотите преобразуете эту боль? В осуждение, раздражение?
Разве вы благодарны Владыкам только за приятные дары и посланные возможности?

Форум является следствием. Причина в том, что Учение пошло в массы. И стали возникать те проблемы, которые должны возникнуть. А разве в другом месте\обществе\площадке будет по другому? И если мы не справимся с подобными вещами здесь - это значит не справимся с ними нигде.

Учение призывает нас объединяться, объединять усилия, радость, горе ответственность. Чем можно оправдать стремления к обратному?

Разве вы все идёте путём постижения Учения для себя родимых? Нет - ответят сразу. Ради Общины, ради других. Ну так ваша Община - форум. Здесь и сейчас. Как внизу так и вверху. Как тут поступаете, так и после перехода Великих Границ поступите.

Последний раз редактировалось romvos, 22.01.2018 в 01:08.
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)