Старый 21.01.2018, 17:01   #93
romvos
 
Рег-ция: 21.10.2017
Сообщения: 106
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 8
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цитирование Учения в качестве расправы.

Цитата:
Может, в том, что в любом деле есть конъюнктурщики?
Думаю да, пока что.

Но что для вас важнее, отдельные конъюнктурщики или те, кто ищет ответов.
Что важнее - отреагировать на кого-то, кто тешит самомнение или попытаться поддерживать кого либо словом, или просто мыслью? Можно ли пройти мимо первых - можно. А смогут ли они заставить вас пройти мимо вторых?
Что полезнее - считать несправедливости проявленные к вам, или попытаться стать еще лучше (не важно что вас мотивировало).

Мы существуем в том обществе, которое имеем. И другого у нас нет. А разве есть площадки, проекты, коммуны, где конъюнктурщиков совсем нет или не было? Да и ведь не просто так они есть рядом с нами. И мы сами тоже не просто так проявляли подобные качества. И абсолютно все здесь на земле потому, что должны быть здесь. Ради того - что бы стать лучше.

Каждый идет со своей скоростью. Кто то проходит этап жизни, когда он допускает ошибки. Ошибки что в теме обсуждаем, или другие какие нибудь.
А кто из нас может с уверенностью сказать, что сам не проходил подобный этап? А в прошлых жизнях? Может это только ждет его в этом или будущих воплощениях.

Я осознал, что не в праве осуждать людей, которые допускают ошибки. Что то я сам делал так же, что то, возможно, еще буду делать.

Мы же все - клеточки одного организма. Некоторые клетки болеют, некоторые здоровы. А разве здоровые клетки застрахованы, и могут сказать что ничем никогда не заболеют? А здоровое лёгкое будет жаловаться или обижаться на болезную почку или колено?

Последний раз редактировалось romvos, 21.01.2018 в 17:03. Причина: забыл цитату вставить
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх