Старый 06.01.2018, 14:42   #19204
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Я тут задумалась: «Почему те, кто против Путина всё время Грани АЙ цитируют? «
Позвонила нескольким женщинам, которые признают Грани АЙ и читают их – все за Путина.
А я Грани АЙ только начала недавно читать. Сейчас читаю 1953 год часть II. Первой части у меня нет.

Вот сейчас открыла, где остановилась и читаю: «В ступени обычного обывательского существования разве можно приблизиться к Носителю огня и зазвучать с ним в созвучии? Сетования на беспокойства и удары жизни, не вызывающие явления спокойствия непоколебимого, есть удел малого сознания. Надо полюбить непрерывные и непрекращающиеся удары жизни, рождающие чувство огненной мощи спокойствия. Это сила, венчающая достижения духа.
Гениальные вожди в спокойствии напряженнейшем в вихре событий являли силу свою. Подвиги в величии спокойствия совершаются. Явить величие спокойствия на гребне грозной волны событий земных будет деянием подвига, достойного великого духа. Величие духа в подвиге утверждается. Напряжение спокойствия на вершине беспокойств человеческих есть уже подвиг – преддверие деяний великих. Тайна спокойствия есть тайна огнем овладения и победы над огненной стихией».

А кто у нас являет спокойствие на гребне грозной волны земных событий?
Чей президент?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)