![]() | #19204 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Я тут задумалась: «Почему те, кто против Путина всё время Грани АЙ цитируют? « Позвонила нескольким женщинам, которые признают Грани АЙ и читают их – все за Путина. А я Грани АЙ только начала недавно читать. Сейчас читаю 1953 год часть II. Первой части у меня нет. Вот сейчас открыла, где остановилась и читаю: «В ступени обычного обывательского существования разве можно приблизиться к Носителю огня и зазвучать с ним в созвучии? Сетования на беспокойства и удары жизни, не вызывающие явления спокойствия непоколебимого, есть удел малого сознания. Надо полюбить непрерывные и непрекращающиеся удары жизни, рождающие чувство огненной мощи спокойствия. Это сила, венчающая достижения духа. Гениальные вожди в спокойствии напряженнейшем в вихре событий являли силу свою. Подвиги в величии спокойствия совершаются. Явить величие спокойствия на гребне грозной волны событий земных будет деянием подвига, достойного великого духа. Величие духа в подвиге утверждается. Напряжение спокойствия на вершине беспокойств человеческих есть уже подвиг – преддверие деяний великих. Тайна спокойствия есть тайна огнем овладения и победы над огненной стихией». А кто у нас являет спокойствие на гребне грозной волны земных событий? Чей президент? | ||
![]() |
|