19.12.2017, 09:49 | #23 | ||
Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,140 Благодарности: 403 Поблагодарили 424 раз(а) в 254 сообщениях | Ответ: Основы распознавания Высших Сообщений Цитата:
К печальным последствиям, в действительности, можно отнести количество нездоровых споров вокруг всевозможных "посланий". Соглашусь с Вами, что видимые противоречия "на самом деле лишь раскрывают сложность и тонкость тех или иных явлений", принуждают нас проникать сквозь внешние формы к внутренней сути сказанного. Вот мы говорили о вреде разъединения и тех, кто его приносит, но в то же время находим у Христа: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее; и враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..." Значит всё зависит от того, кто сказал, в контексте чего и с какой целью. Решение подобных криптограмм (?) свидетельствует о степени вмещения человеком двойственности. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 19.12.2017 в 10:00. | ||
|