Старый 19.12.2017, 08:33   #70
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,492 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги К.Устинова

Скоро выйдет книга эссе К. Устинова «От Аркторуссии к России». Приведу из нее одно эссе, так как давно хотелось сказать несколько слов тем, кто так активно нападает на правителя нашей страны.
Цитата:
К. Устинов. «От Аркторуссии к России»

Эпоха Путина

Эпоха Путина совпадает с утверждением России как ведущей державы на будущие две тысячи лет. Для Братства очень важно иметь в миру преданных людей, через которых передается энергия осуществления будущего. И если этот человек еще и глава государства, то польза будет исключительно великой.
Всех манит власть. Но не каждому под силу управлять страной. Тяжесть царского венца не каждому возможно удержать. Нужна крепость духа, продиктованная не только упоением властью, но необходимостью брать на себя ответственность за страну.
Эпоха Путина готовилась долгое время. И, несмотря на предсказания лжепрогностиков, В.В.П. оказался крепким орешком и очень выдержанным и терпеливым человеком. Там, где любые другие правители развязали бы уже не одну войну, он ждал и ждет, пока ситуация станет перевешивать в сторону России. Потому и пытаются увязать демонизацию России с Путиным, что силы Братства всячески помогают ему в противостоянии западному давлению.
В каждом ордене есть брат Никодим — представитель высших эшелонов власти. В час необходимости, когда государству угрожает полное разрушение, Братство прилагает все усилия, для того чтобы выдвинуть этого человека на исполнительную должность, как это было с Путиным, когда Россия должна была, по замыслу мировой закулисы, естественным образом разделиться на отдельные республики. Братья не могут допустить такого поворота событий. И что бы ни заявляли «борцы за демократию», в них кричат только доллары, которые им заплатили их западные хозяева.
Есть люди, через которых судьба целых государств и империй меняется до неузнаваемости. Мы можем вспомнить Горбачева и Ельцина как проклятие великой страны, а Путина как лидера, пытающегося возродить Россию в статусе мировой силы, с которой должен считаться весь мир. Такая судьбоносность не наступает моментально. И сам правитель не может обладать сразу опытом управления огромной страной. Лишь постепенно приходит энергия мудрости необходимого уровня, к которой подключаются Высшие Наставники Братства, ведущие Россию с самого начала ее образования. Привхождение Луча Иерарха способно из простого полковника сделать самого влиятельного политика мира.
Без утверждения Сил Высших не совершается ни одно из таких назначений. Только они знают, в ком ранее пребывало зерно духа того или иного человека.
Тенденции к возвращению монархизма в России настолько велики, что об этом говорят всерьез в высших эшелонах власти и думской среде. А на роль царя не надо никого искать, ибо опыт президента настолько богат, что сомнений не может быть. Будучи в прошлой жизни Императором Всероссийским, закончившим жизнь мученическою смертью, он многое задумал из того, что ныне реализовал и внедрил в государственной политике, включая назначение представителей президента в регионах, отчего американские сенаторы и сам заморский президент стерли почти до корней свои зубы. Сюда же относятся возвращение Крыма и Кавказа, за которые Александр II бился в бытность свою. Многое из государственного строительства прошлого применено на современном уровне с использованием политтехнологий, соответствующих моменту. И тот, кто именуется Путиным, знает тайну направлений, ибо царь, в прежней жизни зверски убитый народовольцами, продолжает реформировать Россию.
Мечта о добром царе и о властителе мира светлом, который изменит порядок вещей и восстановит для всех справедливость, жить будет всегда, потому что это вполне соответствует памяти человечества об эпохе Веков Золотых.
Темные силы пытаются продолжить бесконечную череду революций, искусственно поддерживая дестабилизацию в стране при помощи агентов влияния Запада, а проще говоря, предателей своей родины, пытающихся на мутной волне купленного недовольства взгромоздиться на царский трон. Но разве может кто соперничать с белым витязем, которому Россию вручили в такие смутные времена, что враги уже поторопились объявить о своей победе?
Но тот, кто выступает против власти небесной, становится не просто изгоем — он государственный преступник и предатель собственного народа. Воевать против правителя достойного лишь для того могут неразумные люди, чтобы стать самим на его место. Не о народе думают бунтари, а о собственном положении.
Англосаксы всеми силами пытаются посадить в России своего царя и сделать с ней то, что не удавалось военными средствами. Но эпоха Водолея укрепит позиции Новой Страны. И многое будет опробовано в плане государственных проектов и отношений между обществом и чиновниками именно здесь, как и методы борьбы с коррупцией, которая приобрела такие масштабы, что стала главной угрозой существования самого государства.
Не может быть все гладко ни в одном государстве. Но страшнее всего сам факт бездуховности, и даже бесстыдства и легкости, с которыми сами русские люди предают идеи патриотических устоев. Будем надеяться, что белый рыцарь знает, что делает. Сдержанный в своих словах и поведении, он вовремя ставит точки в логическом конце мировых конфликтов. И даже США начинают опасаться влияния России по всему миру, потому что ее политика в большей степени отвечает чаяньям народов всей планеты. И в этом заключении нет ни фанаберии, ни преувеличения роли страны, в которой мы живем, но трезвый взгляд на обстоятельства мировых событий.
Человек, исполнившийся ответственности за свое дело, привлекает из мирового резервуара психической энергии силу, которую может вместить и нести в сердце своем. Управляя страной, дух соприкасается с Иерархическим Лучом очень близко, получая советы от Космических Наставников. Без Высшего Водительства невозможно управлять такой страной, как Россия. Но и качество самого духа в этом случае достигает высокой степени, при которой возможно совершать акты незримого убеждения. Ведь власть сосредоточена не только в аппарате подавления, но и в мысленных посылках правителя своим подчиненным — тем, кому он оказал доверие управлять частью страны, великими и малыми территориями.
Справедливость правителя, его чистота и честность, доходящие до каждого гражданина, напитывают пространство мощью космического закона. Сила примера должна присутствовать. Тот факт, что Россия стала меньше употреблять алкоголя, отражает истину древнюю, что если правитель трезв, то и народ не позволяет себе неподобающего. Поведение правителя радируется на всю человеческую массу.
Редкий правитель имеет свойство соединять сердца человеческие. Но нынешний обладает таким неоспоримым качеством. Именно из таких деятелей мирового уровня вырастают Демиурги.
Мужество президента не каприз и не «установки товарищей из КГБ», как говорят на Западе, но исполнение задачи Братства по превращению России в ведущую духовную державу планеты. И если бы его не было, то и Россию давно бы разорвали на отдельные куски. И какое же терпение нужно иметь нашему ведущему, чтобы в едином порыве не смести свору мелких насекомых, пытающихся одолеть медведя!
Россия не ждет Вождя. Она его растит как древо великого могущества, чьи корни вобрали мудрость Арктиды и Аркторуссии.
Президент становится вождем, заручившись любовью народа. И в этой метаморфозе — труд данных обещаний, которые нужно сдержать, что впоследствии и происходит. А ювелирная стратегия возвращения утраченных некогда русских земель, густо политых кровью миллионов погибших родичей, — это высший пилотаж государственной политики, когда без единого выстрела Крым снова причалил к берегам России, хотя столько было попыток отторгнуть его от нас как в древности, так и в современности. Но воля людей и воля вождей сильнее всех происков зла. Мир держится на справедливости. И не нужно думать, что все эти действия идут только от одного монарха, ибо за ним — иерархия ушедших великих царей и духовное напряжение нелегких решений. Духу Рассанты подчиняясь, живет вождь страны. И многого не знает окружение его, когда он говорит с Великими Наставниками Мира.
Охранители царских династий и первых лиц государства известны были из глубокой древности. Каждый правитель имел и имеет астральную стражу, помимо личной охраны. Предугадыванием шагов преступников занимались при многих дворах мира, хотя не всегда это было успешным по разным причинам. Если царь или правитель погибал, это было либо следствием заговора и сговора с более мощными силами, либо приходило время сменить правителя.
Совсем не легенда, что около нашего президента иногда видят какого-то незнакомого человека, о котором не известно ни нашим, ни западным спецслужбам. Горячие головы говорят о тайном советнике-инопланетянине, что вполне отвечает духу современной истерии по этой теме. Хотя ответ гораздо ближе. Совершенно очевидно, что такой резкий поворот в политике России не мог произойти, не заручись она поддержкой более могущественной, чем все армии Запада. В этом случае даже санкции обернулись нам во благо. Ведь сколько до этого ни твердили о необходимости развивать ресурс собственного производства, все оставалось на том же самом месте. Все сдвигается, когда можно надеяться лишь на собственные силы.
Тайный советник президента опознан ЦРУ. Но они боятся оповестить его имя. Ведь это тот, благодаря которому, после его пламенной речи, была принята конституция США. Была надежда, что эта страна станет водителем человечества, но она не оправдалась. Золотой телец оказался сильнее масонского благородства. И теперь Америка пожинает плоды своего уклонения с пути духа, хотя стяжание можно было превратить в благополучие народа, который не утратил бы связи с благородством сознания. И, конечно, большинство людей в США таковыми и являются. Просто у многих сохранилась червоточина сознания, которую залечить трудно.
А таинственный незнакомец время от времени появляется в Кремле. И, конечно же, это не кто иной, как граф Сен-Жермен, столько сделавший для России в прошлом и который продолжает руководить ее проектами.
Махатмы ушли из Америки, но не отказались от нее совсем. Но на Россию вся надежда мира. И поэтому все небылицы о монстре-советнике нашего президента лишь добавят ему очков. Но то, что рептилоиды курируют руководство и политику США, совершенно очевидно. А Россия через Белое Братство находится под протекторатом орионцев, которые и были первыми ариями, или основателями современной человеческой цивилизации с самого ее начала.
Великий граф Ракоцци не оставит детище свое без внимания. Россия — оплот будущего, страна, пережившая столько горя за свою историю, — заслужила называться Водительницей Мира.
Братство вошло в покои Кремля. Следующие тридцать лет станут решающими в битве за души людей. Как бы ни пытались дети Кали-Юги утвердиться в этом мире, их исход решен.
Несомненно, что ночь Кали-Юги уже на исходе. И тот факт, что Россия заявила о себе как антиподе США, указывает на времена прихода Великого Правителя, которого Ванга назвала «Владимиром». Чудные и разумеющие соберутся, чтобы дать миру новую поросль человечества. И Владимир — один из тех, кто переменит расстановку сил в мире. Другого такого нет и не будет в скором времени. Реальные дела людей такого уровня будут всегда плодотворны, несмотря на мощное противодействие темной силы.
Своею любовью охраните Страну Владыки. Своею любовью защитите правителя, ибо в нем залог процветания отечества. Не считайте высокопарными такие воззвания, но примите сердцем слова Братства. Усиление энергий, текущих оттуда, так велико, что не только Солнцем их можно объяснить. Когда на Земле воплощаются лучшие силы, чтобы сдвинуть мир с мертвой точки, нужно понимать, что Россия бросила вызов темному воинству, не опасаясь того, что новая война придет.
Берегите правителя. У России не будет другого шанса, как сейчас.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)