Старый 09.11.2017, 20:12   #71
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 13,859
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 99
Поблагодарили 3,445 раз(а) в 2,162 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цитирование Учения в качестве расправы.

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Но эта тема не об оскорблении человеческого достоинства, а о том как люди делают Учителей соучастниками своих преступлений и травли.
По вашему, выходит я затравила и унизила конкретных сотрудников с Адаманта цитатой Н.К. о дикарях? Вы очень преувеличили мои возможности, и чрезмерно прочувствовали и озаботились той стороной (которой здесь даже нет). Хотите утрировать и переворачивать? Я больше объясняться не собираюсь.
Это вы переворачиваете и приписываете мне какие то глупости. Я вообще не писал ничего ни про "затравила", ни про ваши возможности, ни про оскорбление достоинства (я даже не знаю, что это такое) а писал про недопустимость цитирования где попало, писал что это удел начинающих. Мне глубоко безразличны сотрудники Адаманта, я их не знаю. Но вы пришли сюда с обидой на цитирование и сами стали цитировать. Может поэтому и получили на Адаманте то, что получили? Ведь если делать Учителей соучастниками травли плохо, то почему делать Учителей соучастниками собственного мнения - хорошо? Зачем прятаться за чужим авторитетом? Всегда, когда приводят цитату для подкрепления собственного мнения, по любому поводу - уже унижают Учение и Учителей. Цитирование хорошо когда обсуждают какую то конкретную шлоку, или что конкретное из Учения в соответствующей теме, или по запросу, когда попросили объяснить. Вы же в магазине не разговариваете цитатами? Поэтому нужно понимать, где, в какой теме и по какому случаю приводится цитата.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх