Старый 06.11.2017, 17:15   #21178
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Кто-то ворует и торгует телом от безысходности, а кто-то - для обогащения. .................................
Должны так же понимать,что кто то при еще худшей безнадежности не будет делать ни то и ни другое,может предпочтет даже свою гибель ,чем ....................
А вот ханжество - недостойно. Никто не знает, как бы поступил он сам, окажись в подобных обстоятельствах. И даже если сам бы поступил как-то праведно - не дает никакого права на осуждение ближнего. Или же нечего браться за духовные учения. В прокуроры должно идти, в судии. И быть слугами закона. Светского. А духовный суд не здесь, и не нами.
а Вы не пробовали думать в направлении смены места жительства?
Уважаемый LuckyStrike, те кто думал о смене места жительства с Украины в Россию, например как я и мои друзья в течении 20 лет...это сделали. Те кто уехал и уедет с Украины на Запад тоже сделают это. Но тут иное, целенаправленное оправдывание нацистов и бандеровцев, которые убили моих родственников и друзей в Донецке. Самое смешное и печальное, что человек абсолютно ничего не знает кроме обывательских слухов и русофобских украинских СМИ. И при этом годами спорит с теми, кто имел и имеет информацию от людей в руководстве Украины. " Ханжество это для других недостойно, а самому... пожалуйста" Полная аналогия с сегодняшней киевской хунтой.
Я бы многое тут мог написать и о ВФЯн, о Кличко, Тягнибоке и бандеровцах, но это не для форума. А так, сейчас пользуюсь теми источниками, которые поддерживают друзья в ДНР, в частности руководитель Донецкого Рериховского общества Сергей Джура. Но начало этого конца в 2013-2014 ом видел во всех подробностях лично.

Последний раз редактировалось Ardens, 06.11.2017 в 17:24.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх