Старый 05.11.2017, 11:04   #12
Djay
 
Аватар для Djay
 
Рег-ция: 17.11.2005
Сообщения: 10,301
Благодарности: 1,039
Поблагодарили 975 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию Ответ: Цитирование Учения в качестве расправы.

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Своими расспросами я заслужила много «лестного». Почти сразу на мне выжгли клеймо со словами Учителя о ехиднах. Хорошо, что Его изречение было немногословно и на мне осталось еще много живого места. Перетерпела. Но клейма не заканчивались. И вскоре «выжженные» на мне цитаты Учения можно было читать как книгу. Святыми устами братьев и сестер я была обвинена от имени Учения и Учителя во всех смертных грехах. Единственное, что не нашли для меня в интернете, так это смолы и хвороста. Но аутодафе провели по всем виртуальным канонам с неистовым отлучением и испепелением всей «огненностью» духа. Вся аннигиляция на площадке Адаманта происходила при стечении множества праведников. Женщины старались неимоверно. Всем не терпелось попрактиковаться в экзорцизме и прижечь огненным словцом эту ведьму-Ларису (то есть меня) и выкрикнуть что-то вроде: изыди прочь именем шлоки № такойто или письма Е.И. от такого-то числа. Методом изгнания я вполне удовлетворена. Что немаловажно этот виртуальный метод экологичен!
Ларис, Вы же не считаете себя сатаной и пр. и пр.? Так забейте на эту оголтелую травлю. Меня тоже не так давно травили и клеймили. Бывшие друзья старались особенно. Вот здесь, на этой площадке, но по другому поводу. Я с Украины...
И ничего. Как-то рассосалось. Хотя "осадок остался". Ну и фиг с ним.

Это всего лишь обычные люди. И чтение духовных книг, увы, лучше, и светлее, и добрее делает лишь самую незначительную их часть. Остальных делает хуже. И как раз "лупят" Учением. Еще как!

Забейте. Это - норма поведения в данной среде "праведников". Будь выше этой возни. Удачи!
__________________
"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих"

Последний раз редактировалось Djay, 05.11.2017 в 11:06.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх