Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Алекс3 А скажите пожалуйста, три факультета для России это много или мало? | Алекс3, как Вы читали мои посты? Я что написала, что в России всего 3 факультета? Вот первый пост Цитата: Сообщение от Эвиза Это я только бегло 3 города посмотрела. Думаю, что и с самолётостроением то же самое. Ищите сами. | Другой пост Цитата: Сообщение от Эвиза Я набрала в поисковике и сразу нашла три таких факультета в Университетах наших городов. | Вы предлагаете мне просидеть половину дня в поисках материала для Зарипутры? Это он должен свою ошибку исправить. Написать: "Товарищи-рериховцы, виноват, не проверил информацию и поставил. Вот сколько в России факультетов судостроения, кораблестроения, самолётостроения". То есть признать свою ошибку. |
Все точно, вы пишете – «три таких факультета в Университетах наших городов». Я так понимаю – городов России.
Вы считаете достаточно найти три факультета на такую большую страну и кого-то обвинять в неточности? Найдите хотя бы три тысячи таких факультетов.