Цитата:
   |  Сообщение от Эвиза   Алекс3,Цитата:   |  Сообщение от Алекс3  А скажите пожалуйста, три факультета для России это много или мало? |   как Вы читали мои посты? Я что написала, что в России всего 3 факультета?   Вот первый пост    Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Это я только бегло 3 города посмотрела.Думаю, что и с самолётостроением то же самое. Ищите сами.
 |  Другой пост   Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Я набрала в поисковике и сразу нашла три таких факультета в Университетах наших городов. |  Вы предлагаете мне просидеть половину дня в поисках материала для Зарипутры?   Это он должен свою ошибку исправить.    Написать: "Товарищи-рериховцы, виноват, не проверил информацию и поставил.  Вот сколько в России факультетов судостроения, кораблестроения, самолётостроения".  То есть признать свою ошибку. | 

Все точно, вы пишете – «три таких факультета в Университетах наших городов». Я так понимаю – городов России. 
 Вы считаете достаточно найти три факультета на такую большую страну и кого-то обвинять в неточности? Найдите хотя бы  три тысячи таких факультетов.