28.07.2017, 09:40 | #31 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,622 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 926 Поблагодарили 3,905 раз(а) в 2,505 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата:
А то, что мыслит и человек, опирающийся на Учения, это понятно каждому, кто старается дисциплинировать мысль, чтоб она не уходила от каких-то расставленных Учениями вех. Чтобы не вступала в противоречие с ними. Кроме того, мышление происходит в определённом настрое. Типа: у Тебя Истина, не у меня! Также и настрой на Иерархию необходим. На желание познания и исполнения Высшей Воли. Можно добавить и разговор с Сердцем, чтоб давало свои знаки. Цитата:
Когда человеку хватает страданий Пути, то он стремится, где может, минимизировать страдания от своей безголовости. Он больше не распухает от мысли: "да я, да САМ!" Он не хочет изобретать все велосипеды мира. Он знает, что надо учиться у тех, кто прошёл Путь. Уж очень он тяжёл и длинен. Для этого надо ответить на вопрос: осознаю все воздействия и могу им противостоять? Последний раз редактировалось irene, 28.07.2017 в 09:53. | ||
|